Очень понимаю , молодых и многоуважаемых мною, и особенно
ИМ , - нынешних металлеров-выпердышей .Которые не сразу поняли , что это было , и с чем его едят. Однако во времена , когда они только появлялись в роддоме или под стол в кросовках ходили , и во времена , когда еще такая музыка только появлялась и отстойный мозг комунистическо-перестроечного социума , начинал хавать не только хорошее , но и открыл свою потребность к религиозно-христошным истериям,и тут на тебе - на ихнии гнилые , забитые , не шарящие ушки снизошла
ЭТА МУЗЫКА . Дэт сам по себе снизошел года на три раньше первого альбома Incantation. Но именно такой материал - для многих был тогда как первый сэкс, именно в таких тональностях и тонах , как мрачное звучание апокалипсиса , погибельно уничтожающее своей музой и лирической, антихристианской частью- всех завистливых и слабых уродов .....Я помню с корешами в подвале , прячась от лишних ушей и готовясь к вечерним шабашам , слушали Incantation- Onward to Golgotha - шедевр на все времена . Да соглашусь , жизнь не всегда красива как в кино . Дьявол подарил возможность Incantation быть первопроходцами в мире и особенно наверное в штатах , именно в таком подстиле дэта или дэта-дома называйте как хотите и этим они Incantation уже свершили все и вся на все времена . Что было дальше ? - - Согласен ! На любителя . И два последующих альбома и уход Пилларда , и совершенно провальные 2000ысячные , учитывая всеобщее и всесторонее развитие Дэта , и то , что они и были одними из эгрегоров направления.. .
Но , НО вот ОНО
!!!. Вся мощь , наитие , бесовство и безрасудство первого альбома «Вперед на Голгофу"вернулось с еще большей яростью , вернулось сквозь время , сквозь целую эпоху , вернулось величие воинов Люцифера , с радостью и с музыкой идти «Вперед на Голгофу" этого мира , так она им уже не страшна ...- ,, МЕСТЬ В ИЗГНАНИИ ,, - Vanquish In Vengeance -один из переводов этого альбома .
ЭТО МЕСТЬ , ПОДАННАЯ ХОЛОДНОЙ - ровно через двадцать лет .Даже если кому и не нравились Incantation , то этот альбом просто надо понять сквозь призму всего так сказать развития дэта в целом или просто , что бы было настроение для ТАКОГО . Тем же , кто в теме , так , сказать , - то тут просто кайфище неимоверное .
ИМЕННО то , что я лично и ждал , ровно 20 лет .Альбом кстати на удивление энергичен по хорошему.Агрессивнейшие , злющие риффы с вкуснейшими переходами и замедлениями после термоядерных антиатмосферных кипящих таких звуконаполнений . Звуконаполнений ,ревущих низкотонными , по олдскульно и немного ГРайндово-по старому настроенных гитар . И со всего этого просто капает инфернальнейшая мелодика потусторонней ,, МЕСТИ В ИЗГНАНИИ ,,. Это Шедэврище - Самый быстрый , САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ , Самый мощный альбом Инкантэйшен . В каждой песне есть фишка , в каждой песне есть цепляющие моменты . Я лично , просто не могу выключить уже два с половиной дня . Помогите , я ву шоке.

John McEntee своим вокалом просто затмил даже Пилларда , отработал с шиком , с дьявольским шиком . Бесподобный альбом , который после каждого прослушивания цепляет все болшьше и больше .Спасибо Incantation , вашей музе !Спасибо вашим лирическим темам !, спасибо САТАНА!.