Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nocturnal Poisoning - Other Worlds Of The Mind (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
VVurd

*Artist: Nocturnal Poisoning
*Album: Other Worlds Of The Mind
*Year: 2012
*Genre: Acoustic
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 117MB

Tracklist:
01. A Wandering Disappearance 5:11
02. Comatose Traveler 5:33
03. Ripened in the Past 3:58
04. No Place Left to Go 4:59
05. Other Worlds of the Mind 5:25
06. A Deep River Below 3:53
07. Clarity Within Your Confusion 5:42
08. Drifter of Sleep 4:55
09. Fallen Skies 4:34
10. Leaving… Somewhere 2:35
11. Blur of Winter Stillness 3:35
12. Rusted Veils 4:56
Total playing time: 55:16

Extended info
Дебютный полноформатный альбом нового проекта Скотта Коннера (ex-Xasthur). Никакого блэка / эмбиента здесь нет, есть только электро-гитары в режиме clean и перкуссия. Этакий минорно-диссонативный easy-listening. Музыка более чем приятная, а вот звук гитар мне показался слишком плоским. Местами кажется, что некоторые партии он прописывал даже не в clean режиме, а просто на отключенной электрухе. Всяческие позвякивания, скрипы струн о пальцы и прочие естественные помехи, которые, как правило убирают или приглушают, тоже в наличии. Вторая гитара звучит чуть плотнее, иногда с флэнджером, но особого объёма не добавляет...
В целом же, мне понравился сей релиз, но вряд ли буду часто переслушивать.

Input File: 01 - A Wandering Disappearance.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:11.36 = 13730800 samples = 23351.7 CDDA sectors
File Size : 12.5M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=A Wandering Disappearance
Artist=Nocturnal Poisoning
Album=Other Worlds of the Mind
Tracknumber=01/12
Year=2012

[ Hidden Text ]
shadow666
наконец то он провалился в сеть)) а то купить нет возможности а послушать очень хотелось... спасибо!!!
chickenfucker
ЦИТАТА
Всяческие позвякивания, скрипы струн о пальцы и прочие естественные помехи, которые, как правило убирают или приглушают, тоже в наличии.

как будто это что то плохое
WinterSoul
Оох... не ожидал. Малефика очень уважаю. И хоть у Xasthur были и проходные альбомы, последний шедеврален. Срочно качаю и ценю.
Kub
разочарован. обычное гитарное ничего не выражающее пустобреньканье.
о времена. о нравы. о отсутствие фантазии после прошлых хоть и нудных( стиль сабжа позволяе), но оригинальных вещёй.
я конечно не равняю. но вы меня извините.
HappyRat
Чмошно как-то smile2.gif Ну, бабки всем нужны и он их соберёт.
VVurd
Если вдруг чо, хотя разницу в качестве едва ли уловите:
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Огромнейшее спасибо! Не заметил этот релиз, хотя очень ждал. Послушаем-с! 9.gif
Grimmsberg
Релиз получился достаточно интересным. Было жутко любопытно, что там Скотт запишет после Xasthur, да ещё и стиль кардинально сменив

Того, что услышал, не совсем ожидал, но был приятно удивлён. Всё-таки некоторые "кзастуризмы" в музыке, конечно, остались и очень даже чувствуются, по настроение песен в том числе. Но от такого влиятельного прошлого вряд ли так быстро получится исправить, как он сам же и говорил

Правда, быстро надоел альбом. Три раза прослушал и больше совсем не тянет
Ostinato
Is their a preview of this anywhere?
acerbus
Не понравилось совсем. По мне так лучше Ксастура лишний разок завести, чем слушать это заунывное брынчание.
1984
Абсолютно фоново и скучно. Советую лучше наших послушать. Тыц
vosmidesijatye
Как-то да. Послушал рандомно парочку трэкцов, ожидал много большего, большей мрачности, депрессивности, угрюмой меланхолии (в духе продолжения Portal of sorrow в акустике), а так - акустическое побрянцалово. И обложка вроде интересная, и песни названы хорошо, а вот главное - музыка - тут страдает ой каак.

Не оправдал ожиданий тов. Коннор. Жаль. Если и дальше такие побрякушечки пойдут будет обидно за просерающийся талант. Но, как бы то ни было, уже за один Ксастур С.К. можно монумент возводить...
vosmidesijatye
Въежжать начинаю. Хороший альбом, если абстрагироваться от прошлого. Однако что больше всего напрягает - некоторая позитивно-веселость, частенько пробивающаяся через минорные пассажи. Будь все темы в духе первой - было бы вообще замечательно! Как бы то ни было, альбом оставил. Время от времени буду переслушивать.
VVurd
Ну он же писал, что этот проект не будет продолжением Xasthur. В принципе, я тоже ожидал чего-то поинтереснее, в итоге же пару раз прослушал альбом и больше не тянет. У меня ещё демо 2011 года есть, если кому надо.
vosmidesijatye
Шамиль, этого же проекта?
Отличия есть какие?
VVurd
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 6 2012, 07:36:12) <{POST_SNAPBACK}>
Шамиль, этого же проекта?
Отличия есть какие?
Да. Никаких. По сути - то же меланхоличное бренчание. Более ранние версии двух композиций отсюда + ещё один трэк.
vosmidesijatye
Тогда в попу. Но все равно спасибо!
KVRT
но, таки, Poisoning...
justdoom
мои 5 копеек, альбом крут с 1 ноты, вслушивайтесь, Малефик намного опередил нас в развитии, поэтому мало кто может его оценить с первых вклиниваний. вся сущность его произведений в суете, её грации
Battaleon
который день смотрел на название темы думал совпадение.оказалось что нет)).Послушаем что там малефик намутил.
p42es
Не хватает ярких мелодий и разнообразия, может еще вокала хорошего. Как фон замечательно, а слушать особо нечего. А то, что депрессии нет, так сколько можно вопить и плакать? Взрослеть пока уж.

ПС: Вообще, похоже на Строзек.
p42es
ЦИТАТА(1984 @ Nov 30 2012, 10:34:58) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно фоново и скучно. Советую лучше наших послушать. Тыц

Послушал. Нудятина сонная. Малефик получше будет.
justdoom
2 p42es : та не, стоззек попрощЕе будет, и по банальнЕе
хотя the railroad track ничего
Dmitry1977
Хорошее, годное бренчалово, надо расслушивать, местами аж пробирает душевно очень. Гражданин сразу говорил жеж - это не фига не Xasthur, и не надо ждать ничего подобного (это к вопросу о том, что типа гумно ибо не этого ожидали и так далее). Чел сделал то, что хотел. Получилось. Ждем продолжения.
Kub
ЦИТАТА(justdoom @ 7th December 2012 - 19:50:38) <{POST_SNAPBACK}>
ои 5 копеек, альбом крут с 1 ноты, вслушивайтесь, Малефик намного опередил нас в развитии, поэтому мало кто может его оценить с первых вклиниваний. вся сущность его произведений в суете, её грации

normal_Homerdisgust3.png
vosmidesijatye
Yuk

Писани VVurd в ЛС - у него имеется.
vosmidesijatye
Распробовал таки. Релиз строго под настроение. Минорная акустика с порою интересными мелодиями. Атмосферно и подчас проникновенно. Хорошо.
Grobodan
Please reupload!
fylopaloma
[ Hidden Text ]
VASN
Перезалейте пожалийста! Спасибо заранее!!!

ЦИТАТА(VASN @ Jun 19 2022, 17:53:45) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте пожалийста! Спасибо заранее!!!

Упс!!! Всё работает! Не заметил что есть вторая страница!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.