Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Der Geist - The Pain We Don't Feel (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Der Geist
*Album: The Pain We Don't Feel
*Year: 2012
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
01. Intro 00:31
02. A Moment 04:19
03. Desert 04:57
04. Another Cutting Weapon 03:34
05. Cornfields 03:54
06. Magic Box 03:39
07. The Court Of Guilty Ones 05:14
08. Animals 03:38
09. My Revenge 05:05
10. The Struggle Within 03:51
Total playing time: 38:42

Extended info

Input File: 03 Desert.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:58.09 = 13145681 samples = 22356.6 CDDA sectors
File Size : 12.5M
Bit Rate : 335k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Desert
Artist=Der Geist
Album=The Pain We Don't Feel
Tracknumber=3/0
Year=2012
Discnumber=0/0

[ Hidden Text ]
aesteticvice
врядли техникал, размеренный дед-трэш мелодичный с местами околопроговыми намеками(скорее даже альтернативными) и модерновым саундом
Vombat
Поностью согласен,техникала тут нет-но зато качественный материал который стоит качать и слушать!
SameMan
Скажу я вам странные вещи: вчера я подумывал о прикиде метал банды в венецианских масках с "клювом" или в рубашках и галстуках. Сейчас я вижу видео на котором это есть.
aesteticvice
ЦИТАТА(SameMan @ Nov 23 2012, 11:33:15) <{POST_SNAPBACK}>
Скажу я вам странные вещи: вчера я подумывал о прикиде метал банды в венецианских масках с "клювом" или в рубашках и галстуках. Сейчас я вижу видео на котором это есть.

И далеко не в первые

ЦИТАТА(Vombat @ Nov 23 2012, 11:09:38) <{POST_SNAPBACK}>
Поностью согласен,техникала тут нет-но зато качественный материал который стоит качать и слушать!

ну местами чересчур нюшно-альтернативненько хотя как для модерн дэт/трэша неплохо
merfo
ЦИТАТА(SameMan @ Nov 23 2012, 12:33:15) <{POST_SNAPBACK}>

Гениальные мысли приходят в думающие головы порой почти одновременно. Но чаще - всегда кому-то раньше, как оказывается.... Приходилось сталкиваться, блин.
Dormy
ЦИТАТА(merfo @ Nov 23 2012, 15:41:38) <{POST_SNAPBACK}>
Гениальные мысли приходят в думающие головы порой почти одновременно. Но чаще - всегда кому-то раньше, как оказывается.... Приходилось сталкиваться, блин.

то есть играть в таких масках, да еще в рубашках с галстуком это признак гениальности ?
slack
Хороший альбом. Понравился. Действительно немного модернятиной попахивает, но всё равно хорошо.
defamer666
Клип лучше не смотреть вначале - тупейший вид группы мешает правильному восприятию музыки!
slack
ЦИТАТА(defamer666 @ Nov 23 2012, 19:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Клип лучше не смотреть вначале - тупейший вид группы мешает правильному восприятию музыки!

Факт. dooo.gif
hammer
ЦИТАТА(defamer666 @ Nov 23 2012, 17:23:00) <{POST_SNAPBACK}>

так у них такой вид весь клип.
Shadowman
Хороший материал! Конечно, правильнее было определить стиль как progressive death, поскольку зацикленности на техничностях тут нет. Но мозги и руки у итальяшек на месте. В чем-то, кстати, похожи на своих именитых земляков из Sadist, но, правда, не хватает гениальных клавишных а-ля Таламанка.
По-моему, очень перспективная банда. И да, клип прикольный =)
slack
Клавиши - фу фу фу
Shadowman
Это кому - как 23.gif
realexxx75
Не вкатило почему то smile2.gif
merfo
ЦИТАТА(Dormy @ 23rd November 2012 - 13:08:08) <{POST_SNAPBACK}>
то есть играть в таких масках, да еще в рубашках с галстуком это признак гениальности ?

1488.gif Мда... Вовсе не это я хотел сказать. Хотя вышло именно так. Про гениальные мысли - это из оперы "из песни слов не выкинешь".
Нет никакой гениальности, конечно, в этих костюмах. Да и идея, как заметил aesteticvice, глубоко вторична.
Я лишь хотел отметить момент, что людям в головы приходят одинаковые мысли. На счёт гениальности в данном случае явно погорячился.
По сабжу - так же, никакой гениальности, к сожалению. Хотя композиции крепкие, слушаются приятно. По стилю так же согласен с aesteticvice. Это больше дэд-трэш, хотя местами проскакивают просветления.
Fess
Да и хрен с ней с гениальность с этой... Альбом неплохой и то ладно. Хорошо слушается.
rammstein888
На третьей песне удалил, звук не устраивает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.