Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Agony Face - CXVIII Monolithic Squeakings (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Agony Face
*Album: CXVIII Monolithic Squeakings
*Year: 2012
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 63MB

Tracklist:
1. IX - The Metamorphosis 04:00
2. X - Explosion In 1000 Other Creations 03:55
3. VIII - Impressionism: A Master Speaks To The Salt Merchants And The Hammer Artist Listen 03:21
4. CXVIII - Dreaming Xipe Totec 02:05
5. VII - Falling From The Sta(i)rs 04:39
6. VI - A Smart Trap 03:39
7. V - The Bottomless Pit Tale 05:19
Total playing time: 26:58

Extended info
Классический и безупречный техно-дэт.
Альбом записан в 2011 году, вышел сейчас.
20.gif dwarf-1.gif
Surrealistic Technical Death Metal
A schizophrenic and surreal death metal with "golden ratio" structures and harmonizations based on pitagoric rules, hypnotic melted scales and technical-progressive elements.
Influence: Death, Gorguts, Pestilence, Obscura, Augury, Atheist, Sadist, Gory Blister, The Faceless...

Davide Guarinoni - Vocals
Rico - Guitar (ex-Necromega)
Alessandro Ubert - Guitar
MIrko "Double M" Montrasio - Bass
Alesandro Bassi - Drum
Backing Vocals – Nicolò Bartoli

Input File: 01. IX (The Metamorphosis).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:00.95 = 10626027 samples = 18071.5 CDDA sectors
File Size : 9.64M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=IX (The Metamorphosis)
Artist=Agony Face
Album=CXVIII Monolithic Squeakings
Tracknumber=01
Year=2011
Genre=Technical Death Metal

[ Hidden Text ]
KoreanGringo
Как-то скучно и уныло более чем полностью, этот ваш сюрреалистический тэхно-дэт. И ничего шизофренического в нем не обнаружил.
Никаких свежих идей, никакой мощи, безликая техника, для кого вообще это...безупречный говорите? ну-ну. К звуку разве что не придраться, деньги на студию были, это точно.
Vombat
Превью порадовало,качаю!! Очень хочется послушать! metaler.gif
hammer
ну послушаем.Surrealistic говоришь. hmm.gif
Луч
Ниочем музыка. Зато как пафосно они себя назвали A schizophrenic and surreal death metal. Лучше они записали бы более интересную музыку.
Вся эта техно/братва, последнее время, ничем не радует. Или деткор рубят или вокал деткоровый впихивают.
Короче 22.gif
hammer
ЦИТАТА(Лучъ @ Nov 27 2012, 21:08:12) <{POST_SNAPBACK}>
Зато как пафосно они себя назвали A schizophrenic and surreal death metal. Лучше они записали бы более интересную музыку.
Вся эта техно/братва, последнее время, ничем не радует. Или деткор рубят или вокал деткоровый впихивают.
Короче 22.gif

Сам себя не похвалишь-никто не похвалит.похоже они действуют по єтому принципу. 1488.gif
Foneg
а вот обложечка отличная. хотя музло действительно на тройку
hammer
ЦИТАТА
Классический и безупречный техно-дэт.
-для меня таким является-Individual Thought Patterns-Death или же Human,все той же банды.или любой из трех ранних альбовов ATHEIST.ну а Agony Face-на раз послушать и забыть.например
slack
Качать непременно! Далее по вкусу.
Мне понравилось. Музыка с головой. Хороший вокал, гитары, аранжировки. Настоящий старорежимный техникал.
aesteticvice
Парни фигачат технодэт высшей пробы, не понимаю как можно не услышать все эти витиеватые и такие знакомые мотивы тех же пестиленс, атеист, или в конце концов явные отсылы к темному эстэтству горгатс 93 года или рисунки-интонации упомянутых выше дэз(характерных для Шульдинера моментов тут куча, они просто раскиданы эпизодично И НА НИХ НЕТ УПОРА, КАК НЕТ УПОРА НИ НА ЧТО, но одновременно можно увидеть все), даже сэйтан безумие ранних дисайдов можно уловить в сдвоенных шизофреничных вокалах с ритм-напором, аранжировки и ритмические рисунки действительно сверх техничны, выверенно точны и гипнотично слаженны, они тонки и паутично-извращенно красивы, тут легко впасть в транс, но это зависит от настроя и хотения прочуствовать момент, это явно не тупое пилилово, а тонкое полотно, альбом для вдумчивого и внимательного погружения, никаким нахрапом его слушать не рекомендуется, впрочем дело каждого, но для меня это бальзам на фоне техно-дрючева, единственно я не понял про упомянутый дэзкор fear.gif ни в вокале ни в музыке нет даже намека, чистый олдскул, искренне жаль что альбом пройдет для многих мимолетным вслухом, но для истинных ценителей старой школы он может вскрыться целым букетом разнообразных ароматов, послушайте внимательно в наушниках, это восхитительно, а сколько там фишек типа акустических штришков или просто убойного виолончельного эпизода, жаль что этих отдыхающих моментов мало, но они в тему и всегда вовремя и наверно правильно что не передержали. Последний трэк сказка 20.gif слушать, слушать и слушать pray.gif
p.s. картинка просто шедевр и стопроцентно про их музыку
slack
Подписываюсь под каждым словом!
Слушать!
Нет. Даже так:
СЛУШАТЬ!!!
Сожеление только одно - МАЛО!
merfo
ЦИТАТА(diflock @ 28th November 2012 - 03:36:09) <{POST_SNAPBACK}>
послушал пару раз , не сказал бы что прям восхищен , но внимания заслуживают ! А вот облога на мой взгляд Technical Death Metal не соответствует

А вы переверните обложку на 180 градусов... Точно так же и с музыкой. Нет, ворочать и слушать в обратном порядке не нужно, достаточно обратить внимания на мелочи. Тут их множество. И постепенно складывается полотно. Красиво тут всё. "Маловато будет!" ©
Frust
Смело играют ребята, есть в музыке что-то завораживающее, надо расслушивать
Луч
ЦИТАТА(aesteticvice @ 28th November 2012 - 02:29:13) <{POST_SNAPBACK}>
единственно я не понял про упомянутый дэзкор fear.gif

деткора здесь нет. я не про них писал, а про тенденцию уклона в сторону деткора и выдавать, это все за техно.
еще раз повторяю в отношении Agony Face - CXVIII Monolithic Squeakings деткора нет.
Phanthom
хм, что-то необычное это точно - уже хорошо, будем слушать-с
MEMENTO MORI
Ничего альбомчик))Отличный звук, по олдскульному злобный и драйвовый, и динамичный)садиста немного напоминает))умеют,могут итальяшки)
neoatheist
С первого раза не вкурил, но aesteticvice по части техникалов обычно не загоняет, так что попробую еще...
cesar
У меня тоже такое чувство, что я недопонял что-то.
Надо разбирать внимательно.
AB5
Ну не знаю, очень серьезная работа, как по мне. Все за что ценю жанр присутствует, да и лицо собственное у команды в наличии, в отличии от многих товарищей.
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Nov 28 2012, 02:29:13) <{POST_SNAPBACK}>
Парни фигачат технодэт высшей пробы, не понимаю как можно не услышать все эти витиеватые и такие знакомые мотивы тех же пестиленс, атеист, или в конце концов явные отсылы к темному эстэтству горгатс 93 года или рисунки-интонации упомянутых выше дэз(характерных для Шульдинера моментов тут куча, они просто раскиданы эпизодично И НА НИХ НЕТ УПОРА, КАК НЕТ УПОРА НИ НА ЧТО, но одновременно можно увидеть все), даже сэйтан безумие ранних дисайдов можно уловить в сдвоенных шизофреничных вокалах с ритм-напором, аранжировки и ритмические рисунки действительно сверх техничны, выверенно точны и гипнотично слаженны, они тонки и паутично-извращенно красивы, тут легко впасть в транс, но это зависит от настроя и хотения прочуствовать момент, это явно не тупое пилилово, а тонкое полотно, альбом для вдумчивого и внимательного погружения, никаким нахрапом его слушать не рекомендуется, впрочем дело каждого, но для меня это бальзам на фоне техно-дрючева, единственно я не понял про упомянутый дэзкор fear.gif ни в вокале ни в музыке нет даже намека, чистый олдскул, искренне жаль что альбом пройдет для многих мимолетным вслухом, но для истинных ценителей старой школы он может вскрыться целым букетом разнообразных ароматов, послушайте внимательно в наушниках, это восхитительно, а сколько там фишек типа акустических штришков или просто убойного виолончельного эпизода, жаль что этих отдыхающих моментов мало, но они в тему и всегда вовремя и наверно правильно что не передержали. Последний трэк сказка 20.gif слушать, слушать и слушать pray.gif

ЦИТАТА(cesar @ Dec 1 2012, 13:54:44) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тоже такое чувство, что я недопонял что-то.
Надо разбирать внимательно.

Техно-дэт очень хороший, но не безупречный... и вот так сразу не торкает... да и после восьмого раза не цепанул... видимо, я тоже недопонял..

8/10
An225
I think the Band play more Progressive Death Metal than Technical Death Metal.
ddx1
Красиво, добротно, но музыка ни в себе не содержит никакого напряжения, ни вызывает интереса во мне, как в слушателе. Просто красивое слайд-шоу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.