Нашел в инете более развернутое описание:
SECRETUM
Happy Happy Killing Time...
© 2002 Metal Age Productions (MAP038)
Словацкий лейбл, это уже очевидно, имеет очень хороший вкус, раз сумел собрать под своим крылом такие бесподобные коллективы, как EWIGKEIT, DYSANCHELY, WAYD и прочие таланты. А теперь берём и ставим в самом начале этого почётного списка берлинскую молодежь - SECRETUM. Потому что, думаю, именно эта команда заслуживает особого внимания со стороны как лейбла, так и фэнов. Знаете, в пресс-релизе написано, что они-де переиграли с такими командами, как HARMONY DIES, ULCER, MOLOT, ORPHAN HATE, MASTIC SCUM и SAXORIOR… Я к чему веду… Приходилось слышать все эти коллективы, и теперь могу с лёгкой душой сказать, что, когда на сцену выходили юные и никому неизвестные "секретумы", все перечисленные группы явно просто стояли, разинув рты, и отдыхали. Потому что наши берлинцы подчистую "убирают" всех. Сумасшедшая, чуть ли не истеричная самоотдача, беспросветная лавина убийственного звука, синтезируемая трема участниками, вокалист/гитарист с голосом серьёзно рассерженного дьявола и… и… у меня просто нет слов, чтобы живописать этот брутально-штормовой конец света. Хотите сравнений? Когда будете проходить мимо ближайшей стройки, подойдите к компрессорному агрегату и станьте в метре от него. Попробовали? Ну, тогда вы немного в курсе, что ожидает вас на этом диске. Только учтите: у компрессора вокала нет. А у SECRETUM'a есть. Это я так упомянул, предосторожности ради… Запредельная гитарная резня, бластовые пулемёты ударника и тот самый парень Маэзтро, буквально плюющийся раскалённым свинцом слов… О-хо-хо, если вам дороги родные, не включайте Happy Happy Killing Time… даже и на половину максимальной громкости. Зачем испытывать судьбу? DEW-SCENTED, DEFLESHED, PROTECTOR и BORN OF FIRE станут, наверное, наиболее "объективными" ориентирами для заинтересовавшихся этой позицией…
© Zhmen
Скачал, послушал - точно так и есть :-) Классное рубилово! Thanks!!