Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Acrimonious - Sunyata (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
VVurd

*Artist: Acrimonious
*Album: Sunyata
*Year: 2012
*Genre: Black Metal
*Country: Greece
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 127MB

Tracklist:
1. Nexus Aosoth 04:03
2. Lykania Hekate 07:57
3. Adharma 08:38
4. Glory crowned Son of the Thousand Petalled Lotus 08:01
5. The Hollow Wedjat 07:38
6. The Sloughted Scales of Seperation 07:21
7. Vitalising the Red-Purple in Asher-Zemurium 05:26
8. Black Kundalini 05:54
Total playing time: 54:58

Extended info
Encoded with lame 3.93.1 (stereo, q0) from WAV files which were found in the web.
Buy CD here, LP version coming soon.

Press release from label:

Typhonian occult metallers ACRIMONIOUS return with with a new rock-influenced and ritual-driven black metal release, wrapped in a classic heavy metal feeling. Band's second full-length album entitled Sunyata is due to be released on Agonia Records on the 28th November in Europe and 5th February in the USA.

Premier track from the upcoming album is streaming now on YouTube, and is best viewed in HD mode at: http://www.youtube.com/watch?v=cvFiadERAOs

Sunyata comes with an astonishing artwork from Kyle Fite and Vampress Imperium.

The album was recorded, mixed and mastered in Sitra Ahra and Unreal Studios with the assistance of Necromorbus Studio (Watain, Adorior, Ondskapt, Destroyer 666).

ACRIMONIOUS is strongly recommended for fans of old Mayhem, early Morbid Angel, Dissection, Necrovore, old Slayer, Mortuary Drape, Nifelheim, Malign and Iron Maiden.

Input File: 07 - Vitalising the Red-Purple in Asher-Zemurium.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:26.15 = 14383039 samples = 24461 CDDA sectors
File Size : 13.0M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Vitalising the Red-Purple in Asher-Zemurium
Artist=Acrimonious
Album=Sunyata
Tracknumber=07
Year=2012
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
blackness
Один из лучший релизов года.
Unknown
Fuck yeah!!! true_black.gif Надеюсь не разочаруют!!
MikkeFFF
Посмотрел на картинку повнимательней... А-А-А!!! Чакру брить надо!
alzus
ЦИТАТА(MikkeFFF @ Dec 3 2012, 07:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел на картинку повнимательней... А-А-А!!! Чакру брить надо!

похоже, в данном случае, чакра чуть выше ... 1488.gif

а вообще, в течении жизни, много всяких мифологий/демонологий перелистал, но ни в одной не попадалось ещё существо женского пола, с влагалищем между грудей headcrab.png
MikkeFFF
ЦИТАТА(alzus @ Dec 3 2012, 10:56:15) <{POST_SNAPBACK}>
...существо женского пола, с влагалищем между грудей headcrab.png

Хм, очень такая удобная штука получается!))

А материал офигительный, в лучших традициях злого и быстрого ВМ, где то даже ассоциирующийся с "De Mysteriis Dom Sathanas"....
И песня про небритую чакру тоже имеется - "Black Kundalini".
PoohCunt
ЦИТАТА(blackness @ 3rd December 2012 - 11:54:03) <{POST_SNAPBACK}>
Один из лучших релизов года.

И одна из самых отвратных обложек года.
inatas_eva_89
Прочитайте Золото дьявола Джеймса Хэвока (он же Джеймс Виллиамсон, он же канавопыт, маршал де Рэ). Тогда всё станет понятно про бабу с влагалищем в груди.
Альбом долгожданный. У меня тепрь адский психодел в голове - Alchemyst, Acrimonious, Sanguinary Misantropy. Отличное начало зимы.
TheFatal
из греции, должно быть круто
smes
предыдущий не сильно впечатлил, думаю что этот будет лучше.
urban_acephale
ЦИТАТА
Прочитайте Золото дьявола Джеймса Хэвока

Все современные писатели - это мусор, мусор и мусор.
В двух словах обрисуй, о чем там.
inatas_eva_89
Те кто в курсе, тем не надо ничего объяснять.
MikkeFFF
ЦИТАТА(urban_acephale @ Dec 3 2012, 12:13:41) <{POST_SNAPBACK}>
Все современные писатели - это мусор, мусор и мусор.
В двух словах обрисуй, о чем там.

Это ж тот чел, который написал "Мясная лавка в Раю".
Впрочем, куда только влагалище разные народы, особенно их оккультно продвинутые шаманы, не приляпали за историю человечества (щеловедчества).
Спишем отвратность картинки на её сильно глубокий смысел и продолжим наслаждаться отменным музлом!
Svarthet
Вы влагалище-то хоть раз в жизни видали?
Это ж сфинктер натуральный.
urban_acephale
ЦИТАТА

Да просто тебе объяснить и нечего. Мозг-то крошечный, с грецкий орех.

ЦИТАТА

Это ж тот чел, который написал "Мясная лавка в Раю".

Это которая из серии "Контркультура"? Ну нет, я еще могу взять книжку от "Ad Marginem" - но чтоб эту хренотень в оранжевой обложке... Это надо себя не уважать.
Zaxl
ЦИТАТА(urban_acephale @ Dec 3 2012, 13:57:51) <{POST_SNAPBACK}>
но чтоб эту хренотень в оранжевой обложке... Это надо себя не уважать.

Пацаны из культовых групп наверное тоже себя не уважали, раз названия из его книг брали.
alzus
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Dec 3 2012, 09:44:44) <{POST_SNAPBACK}>

Ну конечно, как-же тут понты не собрать 21.gif
alzus
ЦИТАТА(Zaxl @ Dec 3 2012, 10:01:10) <{POST_SNAPBACK}>
Пацаны из культовых групп наверное тоже себя не уважали, раз названия из его книг брали.

Типа, раз они пацаны крутые, то авторитет их непререкаем и нет не единой возможности того, что они могли в оккультном "навозе" вдохновение для лирики искать?
Chasm
Оппа па, сие интересно, не ждал.
Zaxl
ЦИТАТА(alzus @ Dec 3 2012, 14:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Типа, раз они пацаны крутые, то авторитет их непререкаем и нет не единой возможности того, что они могли в оккультном "навозе" вдохновение для лирики искать?

Всё проще, успокаивает факт, что я не один такой дурак, раз такое читаю и мне нравится. К тому же совпало, что и музыканты, которых я слушаю в этом такие же.
Fess
И вновь Греки радуют нас своим чёрным металлом. Хищным зверем музыка набрасывается и держит мёртвой хваткой. true_black.gif
raincatz
Альбом мощен.

Гигантская анаконда, оцепеняющая шелестом своего приближения - виток за витком, изгиб за изгибом, кольцо смыкается, и сухое чешуйчатое тело уже греет твои ступни. Бездна её зрачков клонит в уютное марево дрёмы. Ты еле вздрагиваешь, когда хлёсткими ударами скоростных атак она расчищает себе гнездо в твоём сознании, выбивая посторонние мысли, разнося в пыль вчерашнее напряжение, заботы, воспоминания - а затем неторопливо и уверенно заполняет упругим потоком мягкого тела образовавшиеся лакуны, проникая всё глубже. И телу сладко впустить её, и разум рад отдать себя ей, стать ею, взглянуть на мир змеиными глазами. Проснись, почему ты дрожишь. Проснись.
MikkeFFF
Fess, raincatz, во-во! Я и говорю, что музыкально мужики очень мощны. Есть в музыке некий мрак задушевный, захватывающий.
Так что, что бы они там ни читали/курили/рисовали - им не вредит!
waldemardr
urban_acephale пишет:
Да просто тебе объяснить и нечего. Мозг-то крошечный, с грецкий орех.

Доставило.
Ацефалия — порок внутриутробного развития плода человека и животных, выражающийся в отсутствии головного мозга.

Обложка из той серии, когда и слушать сабж из-за неё неохота.
alzus
ЦИТАТА(waldemardr @ Dec 3 2012, 11:30:23) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка из той серии, когда и слушать сабж из-за неё неохота.

Да уж, анально-генитальная "красотка", не способствует "аппетиту" 1488.gif
Torolv
Дерьмо
urban_acephale
ЦИТАТА

Ацефалия — порок внутриутробного развития плода человека и животных, выражающийся в отсутствии головного мозга
Пояснению к нику:
ЦИТАТА(text)

«В мистической традиции человек наделяется двумя центрами сознания – один (лунный) в мозгу, другой (солнечный) в сердце. Деятельность мозга производит рассудочные выводы и заключения. Деятельность сердца обращена к непознаваемым и невнятным для рассудка тайнам прямого созерцания. Один из персонажей “Божественной комедии” Данте – менестрель и куртуазный рыцарь Бертран де Борн – изображен именно так: он несет перед собой свою отрубленную голову, освещая ей путь.

Классическая и даже постклассическая философия исчерпала свои возможности: все разумное, доброе и вечное человек уже написал, придумал, высказал. У нас остался лишь непочатый запас невразумительного парадоксального рева сердечных глубин, которые так долго молчали. Едва ли можно назвать это “разумным”, “добрым” или “вечным”. Вся ценность сердечного возгласа в том, что его могло бы и не быть, и послание его нечленораздельно.
»

Олсо, смотри культовый для всякого разумеющего блэк-металлиста журнал: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ацефал_(журнал)
AbsolutOmega
ну помнится у кое каких финнов пропагандирующих секс и насилие была и похуже, и ничего, проглотили. Глагне- музыка. Аминь.
raincatz
Вижу очередной негативный отзыв, и в который раз недоумеваю: как можно найти обложку непривлекательной, во-первых, и не возбуждающей интерес к альбому, во-вторых? fear.gif

У меня оная - учитывая и нетипичность её для бм-сегмента - because it's wrong! - в первую очередь вызвала приток любопытства и расположила к незамедлительной прослушке. Хотя, на стенку в рамку, может быть, и не повесил бы. И всё равно, нравится.
Forrrrest
Уже пол-альбома меня не покидает стойкое ощущение что это всё я уже слышал.
Extreme Brutal
metaler.gif
Eichmann
ЦИТАТА(Forrrrest @ Dec 3 2012, 18:06:29) <{POST_SNAPBACK}>
Уже пол-альбома меня не покидает стойкое ощущение что это всё я уже слышал.

ага. в последних Ватаинах, например...
toly1917
релиз отличный!а вот облога-да,отвратная.,может там третьей сиськи не хватает? 15.gif
Forrrrest
ЦИТАТА(Eichmann @ Dec 3 2012, 14:30:55) <{POST_SNAPBACK}>
ага. в последних Ватаинах, например...

Ты за 2010-ый, живуха не в счёт? Хз, не помню я его, и напоминать вообще охоты нет. Нет здесь что-то, что я слушал совсем недавно. Переслушаю ещё, может вспомню.
Пойду пока в анкриэйшн вникать.
princeshr
Great band. Thanks a lot. pray.gif
inatas_eva_89
ЦИТАТА(urban_acephale @ Dec 3 2012, 15:05:12) <{POST_SNAPBACK}>
Я идиот

Что за наезд? Ацефал, бл9дь, оригинальный, элитный аморфус, что аж швы трещат на жoпе, да? фетус ин фету из очка батая.
Про ватайн вообще забудьте, эти парни капут.
Альбом хороший, качественный, обложка шикарная. Монументальная психоделия без психоделических звуков. По кайфу, что ещё сказать.
Kub
Прошлый был сугубо имхо вторичным, почитал коменты - свалю как я лучше Анкрейшенс Даунов злобить, благо у них прошлый полноформат был дико охренительным.
Да и вообще, как то мне греческая сцена так себе.
Kub
Ядовитое завывание гитар + гипнотичная атмосфера + вокал - плюс.
Отсутствие остроты + некая изжёваность подачи материала + периодическое мелодикпиликанье - минус.
облога понравилась.
Крепкий середнячок. Из всех греков - больше всех покатили.
прослушал и дослушал. эх, скучно и мало эмоций всё - таки...
waldemardr
Баян, но в тему. Неудачная попытка ацефал просветления: he did it wrong
Польская резня бензопилой
Тридцатилетний польский крестьянин Кшиштоф Азнинский стал лауреатом Дарвиновской премии 1996 года почти без борьбы, за него проголосовали почти все члены жюри. На «мальчишнике» накануне свадьбы друзья Кшиштофа разделись догола, чтобы «побеситься напоследок» и стали гоняться друг за другом. Потом кому-то из них попалась под руку бензопила, валявшаяся без присмотра, он схватил ее и с криком, что покажет всем, на что способны настоящие мужчины, включил пилу и отхватил себе ступню. Тут настал звездный час самого Кшиштофа. С криком «Подумаешь, нога это ерунда! А так слабо?» он в мгновенье ока отрезал себе голову.

А если по мистике, то на грани сна и яви я периодически отчётливо слышу странные фразы, вот одна из них -
"Человеку отстрелили голову, когда он находился в плоском ящике неизвестно где. Теперь он знает суть вещей и относится к миру совершенно иначе".
Kwaad
QUOTE(urban_acephale @ Dec 3 2012, 13:05:12) <{POST_SNAPBACK}>
Классическая и даже постклассическая философия исчерпала свои возможности: все разумное, доброе и вечное человек уже написал, придумал, высказал.

Ууууу... где-то так же говорили физики 19-го века, пока не наткнулись на рентген.
Dmitry1977
Начали за здравие, кончили за упокой. Первая часть альбома на ура, а потом становится невыносимо скучно. Таковая реакция была и на первый альбом, так что стабильно лабают парни headcrab.png Но плохим назвать нельзя альбом.
aserius
Да саунд неплох . НО наполнение - мухи дохнут.
Unknown
Рано я обрадовался!Альбом говняной оказался,ранние больше нравились,а тут...вообщем ШЛАК!!Уже пропал былой интерес к группе,а жаль smile2.gif
Lena
Нет эмоций, нет злости, все смазано, скучно и монотонно.
Сильный уклон в эпик и мелодичность тянут музыку вниз - все это уже было, и в исполнении сабжа такие фишки не впечатляют.
Лучше бы группа занималась своим черным делом в привычном по предыдущему творчеству ключе.
VVurd
ЦИТАТА(Lena @ Dec 9 2012, 22:54:30) <{POST_SNAPBACK}>
Нет эмоций, нет злости, все смазано, скучно и монотонно.
Сильный уклон в эпик и мелодичность тянут музыку вниз - все это уже было, и в исполнении сабжа такие фишки не впечатляют.
Лучше бы группа занималась своим черным делом в привычном по предыдущему творчеству ключе.
Эмоции есть и злость есть, просто её меньше, чем на дебютнике, за счёт пресловутого уклона в эпичность и мелодичность. По поводу "всё это уже было" - группа никогда и не отличалась особым своеобразием, их творчество всегда было по большей части грамотной интерпретацией существующих идей. Тем не менее, с душой и не без искры.
Впрочем, мне и самому их дебютник больше импонирует.
Lena
ЦИТАТА(VVurd @ Dec 10 2012, 03:12:31) <{POST_SNAPBACK}>
за счёт пресловутого уклона в эпичность и мелодичность

Учитывая исполнение альбома, для данной группы это непозволительный моветон, альбомом я разочарована smile2.gif А так в общем согласна.
cesar
Всегда начинаю дремать во время вступления 1488.gif , но потом альбом бодрит.
Неравномерно, но бодрит.
Причём, как уже было замечен первая половина более второй.
Но, в общем - всё тут хорошо.
ssv
мне очень понравился альбом. мощь так и переливается через край, начиная с 3 трэка. чем-то напомнило гибрид фюнерал миста и аскеншн.
lexuz88
ЦИТАТА(ssv @ Jan 3 2013, 22:55:32) <{POST_SNAPBACK}>
мне очень понравился альбом. мощь так и переливается через край, начиная с 3 трэка. чем-то напомнило гибрид фюнерал миста и аскеншн.

ни разу не funeral mist и ascension. тут смесь греческого блэка с хэви металом из 80/90-х.
vosmidesijatye
НЕ впечатлен, слабовато .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.