*Artist: Indesinence *Album: Vessels Of Light And Decay *Year: 2012 *Genre: Death/Doom Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 144MB
Tracklist: 1. Flux 00:59 2. Paradigms 14:10 3. Vanished Is the Haze 08:22 4. Communion 06:00 5. La Madrugada Eterna 04:03 6. Fade (Further Beyond) 14:48 7. Unveiled 13:42 ****************************** Total playing time: 1:02:04
Input File: 4. Communion.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:00.94 = 15917630 samples = 27070.8 CDDA sectors File Size : 14.4M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Communion Artist=Indesinence Album=Vessels Of Light And Decay Tracknumber=4 Year=2012 Genre=Death Metal
[ Hidden Text ]
Un4given
Dec 14 2012, 21:41:47
Неужели нормальный рип?
danilenish
Dec 15 2012, 06:48:43
Finally someone uploaded, thanks
shitsic
Dec 15 2012, 09:23:21
Хоть я и не большой любитель Death/Doom,но эта команда мне сразу понраилась,это настоящий дэт-дум,здесь нет завываний и прочего занудства,слушая трек Paradigms он по-началу показался нудным,но приближаясь ко второй его половине меня зацепило,звук немного мягковат,интересный атмосферный материал
Lena
Dec 15 2012, 10:22:26
ура, ура, долго ждала!!!
SatanicPanzer
Dec 15 2012, 11:43:59
Скачал вчера и подзатянуло, теперь с недельку буду утопать в болоте британского дума
cesar
Dec 15 2012, 12:48:19
Ну вот и
libertine
Dec 15 2012, 12:53:07
Стали более британские, что для меня плохо...
aserius
Dec 15 2012, 15:24:53
Отличается по стилистике от прошлого. Довольно интересные и свежие ходы в рамках стиля . Оригинальнейшие , без выпадания из рамок стиля аранжиры и переходы . Атмосферный саунд лунного ландшафта, достигнутый исключительно струнным звукоизвлечением правильно-настроеных по моему инструментов.Это металл из иных уровней бытия и Небытия . Где Портал успеха и Хаоса о- колдовывает и избавляет нас от ощущения отстойного Порядка Старых божков с их пространственно-временными неоднозначными задвигами морализма . Это Металл Великого Древнего САТАНАИЛА - первобога , Он активно передает нам этим альбомом опыт познания и просвещения всего запретного . Великолепный альбом .
Lena
Dec 15 2012, 15:40:08
Альбом удался на славу Разительных отличий от Noctambulism он не имеет, все тот же жирнейший дум/дет с долей олд-скула в звучании. Однако не могу не высказать свое сожаление по поводу того, что группа не продолжила делать музыку, которая была на еп-шке Neptunian - более мрачный вариант того, что они сейчас играют.
Отличается по стилистике от прошлого. Довольно интересные и свежие ходы в рамках стиля . Оригинальнейшие , без выпадания из рамок стиля аранжиры и переходы . Атмосферный саунд лунного ландшафта, достигнутый исключительно струнным звукоизвлечением правильно-настроеных по моему инструментов.Это металл из иных уровней бытия и Небытия . Где Портал успеха и Хаоса о- колдовывает и избавляет нас от ощущения отстойного Порядка Старых божков с их пространственно-временными неоднозначными задвигами морализма . Это Металл Великого Древнего САТАНАИЛА - первобога , Он активно передает нам этим альбомом опыт познания и просвещения всего запретного . Великолепный альбом .
Всегда любил читать твои посты про барабаны а тут нету
SatanicPanzer
Dec 26 2012, 11:52:01
Еще один долгожданчик, снова шестилетний, и опять же эти шесть лет не прошли даром. Британцы Indesinence, заставившие поволноваться своих поклонников, вернулись с умопомрачительным опусом, в котором дум настолько органично соседствует с отличнейшим олдскульным дэтом, что не всегда различима грань между этими двумя направлениями. Просто чумовой альбом, который стоил долгих шести лет. И которы отлично впишется в мой личный топ, да собственно на этом его можно и будет благополучно закрыть. Особенно для себя, после более чем недельного утопания в болоте британского дэт/дума, отмечу треки «Paradigms» и «Fade (Further Beyond)» . Последний же просто наповал сразил своими переходами. Отлично и оценки 5+/5 однозначно заслуживает.
cesar
Dec 29 2012, 22:31:35
Очень классный звук - грубоватый и шершавый, но в сочетании с мягковатой амфотерностью просто "привязывает" внимание на всё время прослушки. Вокал тоже здорово прописан. И лирические вставочки очень к месту. Длительность звучания достаточно серьёзная, но это ни капли не ощущается.