Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Indesinence - Vessels Of Light And Decay (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RUDACHUR

*Artist: Indesinence
*Album: Vessels Of Light And Decay
*Year: 2012
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 144MB

Tracklist:
1. Flux 00:59
2. Paradigms 14:10
3. Vanished Is the Haze 08:22
4. Communion 06:00
5. La Madrugada Eterna 04:03
6. Fade (Further Beyond) 14:48
7. Unveiled 13:42
Total playing time: 1:02:04

Extended info
Andy McIvor - Bass (Binah, Blutvial, Code, Decrepit Spectre, ex-Seasonal Code)
Dani Ben-Haim - Drums (Adorior, Cruciamentum, Grave Miasma, ex-Frustrum, ex-Goat Molestor, ex-The One, ex-Corpus Christii (live))
Ilia Rodriguez - Guitars, Vocals (Binah, Esoteric (live), ex-Antigone, ex-Pantheist, ex-Code (live))

Input File: 4. Communion.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:00.94 = 15917630 samples = 27070.8 CDDA sectors
File Size : 14.4M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Communion
Artist=Indesinence
Album=Vessels Of Light And Decay
Tracknumber=4
Year=2012
Genre=Death Metal

[ Hidden Text ]
Un4given
Неужели нормальный рип? pray.gif
danilenish
Finally someone uploaded, thanks 9.gif
shitsic
Хоть я и не большой любитель Death/Doom,но эта команда мне сразу понраилась,это настоящий дэт-дум,здесь нет завываний и прочего занудства,слушая трек Paradigms он по-началу показался нудным,но приближаясь ко второй его половине меня зацепило,звук немного мягковат,интересный атмосферный материал 20.gif
Lena
ура, ура, долго ждала!!!
SatanicPanzer
Скачал вчера и подзатянуло, теперь с недельку буду утопать в болоте британского дума pray.gif pray.gif pray.gif
cesar
Ну вот и spitggis0.gif
libertine
Стали более британские, что для меня плохо...
aserius
Отличается по стилистике от прошлого. Довольно интересные и свежие ходы в рамках стиля . Оригинальнейшие , без выпадания из рамок стиля аранжиры и переходы . Атмосферный саунд лунного ландшафта, достигнутый исключительно струнным звукоизвлечением правильно-настроеных по моему инструментов.Это металл из иных уровней бытия и Небытия . Где Портал успеха и Хаоса о- колдовывает и избавляет нас от ощущения отстойного Порядка Старых божков с их пространственно-временными неоднозначными задвигами морализма . Это Металл Великого Древнего САТАНАИЛА - первобога , Он активно передает нам этим альбомом опыт познания и просвещения всего запретного . Великолепный альбом .
Lena
Альбом удался на славу 20.gif
Разительных отличий от Noctambulism он не имеет, все тот же жирнейший дум/дет с долей олд-скула в звучании.
Однако не могу не высказать свое сожаление по поводу того, что группа не продолжила делать музыку, которая была на еп-шке Neptunian - более мрачный вариант того, что они сейчас играют.
Old Vyaine
Два раза послушал. Скучно.
death1977
ЦИТАТА(Un4given @ Dec 15 2012, 02:41:47) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели нормальный рип? pray.gif

dooo.gif
[ Hidden Text ]
Black Cat
Еще одна япапка. Не пропадать же, коли залил уже.
[ Hidden Text ]
Fess
Отлично. Чёткая и конкретная работа. Всё сделано весьма качественно и грамотно. Дум/Дэт и ничего лишнего.
DenisKov
Атмосферно и тягуче, понравилось больше чем Doomed, хотя и те в принципе неплохи.
asog
Как то что то нудновато, пойдука послушаю BINAH пару песен
Un4given
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 15th December 2012 - 19:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Два раза послушал. Скучно.

Не без этого, но и не скучнее предыдущих
frost192
ЦИТАТА(aserius @ Dec 15 2012, 18:24:53) <{POST_SNAPBACK}>
Отличается по стилистике от прошлого. Довольно интересные и свежие ходы в рамках стиля . Оригинальнейшие , без выпадания из рамок стиля аранжиры и переходы . Атмосферный саунд лунного ландшафта, достигнутый исключительно струнным звукоизвлечением правильно-настроеных по моему инструментов.Это металл из иных уровней бытия и Небытия . Где Портал успеха и Хаоса о- колдовывает и избавляет нас от ощущения отстойного Порядка Старых божков с их пространственно-временными неоднозначными задвигами морализма . Это Металл Великого Древнего САТАНАИЛА - первобога , Он активно передает нам этим альбомом опыт познания и просвещения всего запретного . Великолепный альбом .

Всегда любил читать твои посты про барабаны а тут нету 6.gif
SatanicPanzer
Еще один долгожданчик, снова шестилетний, и опять же эти шесть лет не прошли даром.
Британцы Indesinence, заставившие поволноваться своих поклонников, вернулись с умопомрачительным опусом, в котором дум настолько органично соседствует с отличнейшим олдскульным дэтом, что не всегда различима грань между этими двумя направлениями. Просто чумовой альбом, который стоил долгих шести лет. И которы отлично впишется в мой личный топ, да собственно на этом его можно и будет благополучно закрыть. Особенно для себя, после более чем недельного утопания в болоте британского дэт/дума, отмечу треки «Paradigms» и «Fade (Further Beyond)» pray.gif pray.gif pray.gif . Последний же просто наповал сразил своими переходами. Отлично и оценки 5+/5 однозначно заслуживает.
cesar
Очень классный звук - грубоватый и шершавый, но в сочетании с мягковатой амфотерностью просто "привязывает" внимание на всё время прослушки.
Вокал тоже здорово прописан. И лирические вставочки очень к месту.
Длительность звучания достаточно серьёзная, но это ни капли не ощущается.

В общем - грамотная и интересная работа!!
Old Vyaine
QUOTE(Old Vyaine @ 15th December 2012 - 19:12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Два раза послушал.

Дважды переслушал. Шляпа. Совершенно безынтересный материал.
cesar
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 31 2012, 02:04:10) <{POST_SNAPBACK}>
Дважды переслушал. Шляпа. Совершенно безынтересный материал.

Удивлён я.
Old Vyaine
hung.gif
RUDACHUR
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 7 2013, 01:15:49) <{POST_SNAPBACK}>
hung.gif

Теряем форумчянина - новогодние праздники и безответная любовь Аннеке - это жесть ! fear.gif
SatanicPanzer
ЦИТАТА(RUDACHUR @ Jan 7 2013, 02:18:29) <{POST_SNAPBACK}>
Теряем форумчянина - новогодние праздники и без ответная любовь Аннеке - это жесть ! fear.gif

Предлагаю написать коллективное письмо голландской диве и рассказать обо всем bye.gif
Old Vyaine
Да на Анечку, я, скорее всего, в конце январе в Хельсинки погляжу... а вот сабжевый альбом смертельно скучен.
nomade
Одного меня постоянно мучает паранойя, что это вышел новый релиз Imindain?
Un4given
ЦИТАТА(nomade @ 7th January 2013 - 04:28:11) <{POST_SNAPBACK}>
Одного меня постоянно мучает паранойя, что это вышел новый релиз Imindain?

Паранойя не мучает, но если бы вышло что-то новое от Imindain было бы круто. Только они вроде как распались
WND
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 7 2013, 03:57:14) <{POST_SNAPBACK}>
а вот сабжевый альбом смертельно скучен.

в общем и целом - да. smile2.gif

хотя Paradigms - хорошая композиция.
An225
Very well, not to many synthesizer, so I love it.
Wonderful gloomy.
pray.gif
Язва
Очень хороший дэт-дум. Лучшая ему характеристика, на мой скромный взгляд, что это death-death-doom или даже скорее медленный old school death.
8/10
Chasm
Нудный альбом с сухим звуком.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.