Help - Search - Members - Calendar
Full Version: shelfari.com
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
redp
я где-то пару лет назад обнаружил данный сервис, который делает совершенно бесмысленными вот такие темы
преимущества
- всем видно кто ты такой на самом деле
- обычно люди, имеющие в своей полке книгу на ту же тематику что тебе интересна, очень хорошо кластеризуются, и из их книжных полок в свою очередь можно почерпнуть всякое поучительное
- ну и просто показать всем размер своего мпх, бгг

и таки да - мне не слабО например
qpMM
ЦИТАТА(redp @ 16th December 2012 - 19:29:45) <{POST_SNAPBACK}>
который делает совершенно бесмысленными

ЦИТАТА(redp @ 16th December 2012 - 19:29:45) <{POST_SNAPBACK}>
преимущества
- всем видно кто ты такой на самом деле

Компиляция разноцветных обложек лучше и точнее выявляет человека, чем его письменные изложения впечатлений от книги. Неплохо!
redp
ЦИТАТА(qpMM @ Dec 16 2012, 17:39:00) <{POST_SNAPBACK}>
Компиляция разноцветных обложек лучше и точнее выявляет человека, чем его письменные изложения впечатлений от книги. Неплохо!

вам никто не запрещает оставлять например reviews для прочитанного
и да - крайне прискорбно что вам понравились там исключительно обложки 25.gif
qpMM
ЦИТАТА(redp @ 16th December 2012 - 19:41:44) <{POST_SNAPBACK}>
понравились

Разве?

Ни одной рецензии от вас не нашел, кстати. Ну и что теперь более бессмысленно?
redp
ЦИТАТА(qpMM @ Dec 16 2012, 17:44:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ни одной рецензии от вас не нашел, кстати. Ну и что теперь более бессмысленно?

Я не понял вопроса - бесcмысленно что я не пишу рецензий потомучто тупой или сам сервис ?
Gestell
Да ну бред.

Конкретно о redp профиль на Linkedin сказал бы несоразмерно большее. Или кто за ним фолловится в Twitter, например. Но тут, наверное, похвастаццо нечем.
redp
ЦИТАТА(Gestell @ Dec 16 2012, 17:50:15) <{POST_SNAPBACK}>
Конкретно о redp профиль на Linkedin сказал бы несоразмерно большее. Или кто за ним фолловится в Twitter, например. Но тут, наверное, похвастаццо нечем.

у меня Linkedin нет например, можете перестать искать
вы кстати я смотрю не убрали с аватара изображение очевидно давно мертвого протоукра славянина, бгг
а ведь
ЦИТАТА(Gestell @ Dec 15 2012, 00:34:25) <{POST_SNAPBACK}>
Страсть к трупам - это что-то семитское; славянским людям это глубоко чуждо и противно.

qpMM
ЦИТАТА(redp @ 16th December 2012 - 19:49:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я не понял

smile2.gif
Выше шло сравнение этого сервиса и форумной темы.
redp
ЦИТАТА(qpMM @ Dec 16 2012, 18:01:09) <{POST_SNAPBACK}>
Выше шло сравнение этого сервиса и форумной темы.

очевидно что любая сколько-нибудь многостраничная форумная тема довольно быстро превращается в кучу совершенно нечитаемого бреда
очевидно также что в любом специализированном сервисе вроде last.fm subj значительно легче найти что некий человек читал/читает/cобирается прочесть просто в силу персонифицированности и структуризации
так понятнее ?
qpMM
ЦИТАТА(redp @ 16th December 2012 - 20:07:35) <{POST_SNAPBACK}>
так понятнее ?

Указанный плюс сервиса я и не отрицал. Меня другое побеспокоило.
redp
ЦИТАТА(qpMM @ Dec 16 2012, 18:12:26) <{POST_SNAPBACK}>
Меня другое побеспокоило.

а вы не чешите
Kaphiel
А если человек не зарегистрирован на ласт.фм или вышеуказанном сервисе? Он что не будет иметь право высказаться в такой теме, потому что у него нет задротской статистики прочитанного-прослушанного? Писькомерством попахивает каким-то. "А я эту книгу читал 5 раз! А у меня больше книг по экономике прочитано, чем у тебя!!! А я "брайдовский" альбом последний 100500 раз прослушал! А я первый - 200500!!!".
redp
ЦИТАТА(Kaphiel @ Dec 16 2012, 18:19:07) <{POST_SNAPBACK}>
А если человек не зарегистрирован на ласт.фм или вышеуказанном сервисе? Он что не будет иметь право высказаться в такой теме, потому что у него нет задротской статистики прочитанного-прослушанного? Писькомерством попахивает каким-то. "А я эту книгу читал 5 раз! А у меня больше книг по экономике прочитано, чем у тебя!!! А я "брайдовский" альбом последний 100500 раз прослушал! А я первый - 200500!!!".

опыт подсказывает мне что подобное поведение характерно исключительно для местных посетителей коренных афроамериканцев и жителей северной папуасии
могу заодно подкинуть тему "а вот книга xx автора yy не Ъ потому что аффтар [censored]"
Kaphiel
Давайте тогда и для темы "Фильмы И Впечатления | заходим и делимся" найдем подобную хрень. Зачем отзывы-впечатления-мнения, если можно тупо полку с фильмами выставить?
redp
ЦИТАТА(Kaphiel @ Dec 16 2012, 18:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте тогда и для темы "Фильмы И Впечатления | заходим и делимся" найдем подобную хрень. Зачем отзывы-впечатления-мнения, если можно тупо полку с фильмами выставить?

найдите - я не запрещал вроде нигде
Kaphiel
Смиренно удаляюсь. bye.gif Меряйтесь письками полками дальше...
PoohCunt
Русские авторы только в аглицком издании - ксуита ваш сервис.
redp
ЦИТАТА(PoohCunt @ Dec 16 2012, 19:21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Русские авторы только в аглицком издании - ксуита ваш сервис.

сколько вам потупчег платит за коммент ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.