Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fen - Dustwalker (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
eyehategod

*Artist: Fen
*Album: Dustwalker
*Year: 2013
*Genre: Atmospheric Black Metal/Post-Rock
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 86MB

Tracklist:
1. Consequence 07:56
2. Hands of Dust 11:38
3. Spectre 10:21
4. Reflections 01:49
5. Wolf Sun 07:10
6. The Black Sound 10:08
7. Walking the Crowpath 13:16
Total playing time: 1:02:18

[ Hidden Text ]
Daecadance
О как. Внизапна.
princeshr
What a great great surprise! Thanks a lot. pray.gif
Militia
Someone get eyehategod a mod position....He IS the king of the forum. NEVER steals from Mediaboom/Bunalti/GetMetal, just posts stuff in his own playlist found nowhere else on the web.

eyehategod for president, lol
Lucius Eternal
Долгожданная...[мат->бан]я. Альбом ни о чём.
З.Ы. За релиз спасибо. Всё, в этом году я больше ничего не жду.
ShmiT
17.gif ...thanks
Velemysl
первый альбом 2013 года smile1.gif
Darkwood
"пылесошу"...
SatanicPanzer
ЦИТАТА(Velemysl @ Dec 16 2012, 22:19:57) <{POST_SNAPBACK}>
первый альбом 2013 года smile1.gif

Неправда 23.gif
HappyRat
Нихеrrra себе, поцаны.
Поскорее вдупляйте в новость, а то постов что-то нет 5.gif
AbsolutOmega
The_Engineer, ни о чем? Успел послушать? Особо и не ждал (и вообще- что это и откуда взялось?) никаких особых надежд не возлагаю. Максимум рассчитываю на ненавязчивый фон

Б-же! только что увидел! на облоге то- не иначе Чебурашка!
HappyRat
Нормально заходит пока что, мне кажется, что лучше, чем предыдущий полноформат, свежее звучит во всех смыслах, но вокал местами смущает, такое складывается впечатление, что щас трешак олдовый заиграет.
...*спустя время*... На четвёрку опус, если бы это был не Фен. После ошеломительного дебюта всегда сложно слышать от коллектива что-то хуже 6.gif Опять разочаровали...
waldemardr
с чем ассоциируется название группы у нормальных людей

что представил себе я

в общем, как-то так
Baudolino
Порой встречаются группы, музыка которых не вызывает особого восторга, но каждый новый релиз спешишь расслушать. (чего-то ожидая?)
Так вот, дождался я того альбома Fen, который мне понравился. (а может все потому, что я сам сегодня заявился домой весь в пыли? crazy.gif )
Шикарный альбом. (вот так начало года!)
Dreamtale
Хороший альбом. Не шедевр, но вполне годно.
Dmitry1977
Неплохо. Но в целом весь этот стиль начинает подзатряхивать изрядно уже.
UPD. Дослушал до конца. Разочаровасля. Ибо унылое гумно и откровенная какая-то хипстерская дрянь. Или что-то в этом духе. В общем сезон секвестирования списка приобретений в 2013 году начался сегодня. Ура товарищи!
ZloY_GreY
время сушить патлы, господа
MikkeFFF
Ну, в целом нормальный альбом. Не совсем уж хипстерский, как тут выше замечали.
Тут ведь и не ожидаем true BM услышать, не так ли? Под настроение вполне хорошо идёт.
Под другое настроение идёт лучше, ясен хрен, Ildjarn или DarkThrone smile3.gif (у меня такое настроение как-то чаще бывает!).
Daarkan
ЦИТАТА(MikkeFFF @ Dec 17 2012, 11:35:13) <{POST_SNAPBACK}>
Dark Throne

13.gif
ну ёпрст...
Fess
В целом альбом удался, без сомнений. Атмосферная составляющая весьма хороша. Насыщенный и интересный материал. Лично мне понравилось.
White_eagle
ЦИТАТА(Baudolino @ Dec 17 2012, 00:24:17) <{POST_SNAPBACK}>
Порой встречаются группы, музыка которых не вызывает особого восторга, но каждый новый релиз спешишь расслушать. (чего-то ожидая?)

согласен, группа именно из таких. Откровений пока от них не было, но материал хороший.
MikkeFFF
ЦИТАТА(Daarkan @ Dec 17 2012, 11:45:21) <{POST_SNAPBACK}>
13.gif
ну ёпрст...

Ну, господа, к сведению, в ранние годы вроде бы допускались оба варианта написания.
Друганы из сего проекта лого так и оставили - из двух слов.
Никто ж не пишет в логотипах:
MAY
HEM

HEL
HEIM ну и т.п. Так что, коль пацанам лень было лого перерисовывать, то уж стерпят как нибудь вольную трактовку 1488.gif
Vrolok
Спасибо, не ждал, если честно. Предыдущий полноформатник очень понравился, посмотрим, что это творение из себя представляет.
Metalmaniac37
Thanks!!
waldemardr
По мере расплавления времени чёрные храмы, один за другим, превращаются в сплошной интегрированный дом терпимости, так что Фенриз и Культо стерпят многое, да хоть и темностул мебельного гарнитура 665.99$ headbangerz edition.
Однако прошлое закаменело в граните. Slottet... Sorte festninge av eldgammel tid.
И тут уже никаких вольностей.
DARKTHRONE, и никак иначе.
Norsk Arisk Black Metal.

По сабжу - узнал про FEN только вчера, если честно. Неплохо. Многогранный и разнообразный альбом. Здесь есть пейзажи, есть надрыв, одиночество, ландшафты и галлюцинации. Пост рок? Признаюсь: а хрен его знает, что оно такое и с чем его грызут и пресловутое ботинкопырение тоже, как ни пытался, но не могу вот так вот просто взять и определить его элементы в музыке.
Важнее другое. Музыка по нраву. Хотя и не для частого прослушивания, тем более сейчас зима, время вышеупомянутых ILDJARN, DARKTHRONE, IMMORTAL etc.
Но FEN стоит того, чтобы погрузиться и исследовать.
VVurd
ЦИТАТА(waldemardr @ Dec 18 2012, 01:11:01) <{POST_SNAPBACK}>
Этот альбом я ещё не слушал, но не думаю, что он лучше дебютного миника, ибо всё, что выходило после него, на мой взгляд, шло по убывающей. Fen - Ancient Sorrow [ep] (2007)
aserius
У меня лично в платиновой оправе их первый полноформат , этакий Агалоч и Агалоч каким я хочу , что бы он был . Хотя Фен это фен . Дальше уже пошел пост , не для меня . Повторюсь первый - The Malediction Fields - шедеврище .
TheWretched
Nice one 9.gif
Dreamtale
Не, я что-то таки адово вперся с трека Spectre (уже дня 3 на рипите), так что мнение об альбоме поменяю с просто годного до отличного!
MikkeFFF
ЦИТАТА(aserius @ Dec 18 2012, 02:12:14) <{POST_SNAPBACK}>
У меня лично в платиновой оправе их первый полноформат , этакий Агалоч и Агалоч каким я хочу , что бы он был . Хотя Фен это фен . Дальше уже пошел пост , не для меня . Повторюсь первый - The Malediction Fields - шедеврище .

Так бывает со многими... к примеру, когда-то демка Nuit Noire всколыхнула лучшие чувства моего жаждущего музыкального мрака сознания, а во что они превратились сейчас? Панкуют в труселях и без басиста, поют, что они феи и т.п.
На мой взгляд, Fen'а это не коснулось. У них, как и у Alcest, со вкусом пока порядок.
В этом и есть искусство композитора: пытаясь сделать своё творение разнообразным и интересным, нельзя переборщить. Музыка допустимо может варьировать и довольно сильно, не вызывая отторжения, как и у нас одни эмоции сменяются в течение дня/недели другими, но мы остаёмся при этом собой.
И не должна музыка выглядеть так, как будто композитор по ходу творения сменил пол или вовсе е'@нyлся (если это, конечно, не является единственной "фишкой" формации, но такие я не очень-то как-то...).
shitsic
ЦИТАТА(waldemardr @ 17th December 2012 - 23:11:01) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя и не для частого прослушивания, тем более сейчас зима, время вышеупомянутых ILDJARN, DARKTHRONE, IMMORTAL etc.

Типа кроме ILDJARN, DARKTHRONE, IMMORTAL других групп нет 5.gif
А Фен уже не тот,хотя первый и последний треки ничего так.
Госпромнадзор
Что-то они совсем уже скатились в сопливую хрень для девочек 22.gif
waldemardr
ILDJARN, DARKTHRONE, IMMORTAL etc.

Etc., сокращение (латинское et cetera) - и т.д., и др., и проч.
Используется, дабы избежать излишне длинного списка групп, очертив тремя примерами направление мысли.

Искренне Ваш,
филолог-кун.
shitsic
ЦИТАТА(waldemardr @ 18th December 2012 - 23:37:22) <{POST_SNAPBACK}>
Etc., сокращение (латинское et cetera) - и т.д., и др., и проч.
Используется, дабы избежать излишне длинного списка групп, очертив тремя примерами направление мысли.

Искренне Ваш,
филолог-кун.

Да я как бы тоже филолог по специальности,прекрасно знаю что такое etc.,но разве не надоело слушать DARKTHRONE, IMMORTAL,я понимаю в 90-х это было круто,но сейчас например у меня нету ни малейшего желания слушать эти группы,ведь есть сотни других крутых блэкушных банд.
Dmitry1977
QUOTE(shitsic @ Dec 19 2012, 12:12:42) <{POST_SNAPBACK}>
DARKTHRONE, IMMORTAL,я понимаю в 90-х это было круто

У хорошей музыки как бэ нет возраста. Она хороша всегда. Ваш Кэп.
Aliving
Fen - Consequence Rehearsal Feb 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wDyKDnw7iRo
shitsic
Первый трек шикарен,остальное ни о чём.
добрыйКот
320 kbps 150 Mb

[ Hidden Text ]
Ostinato
QUOTE(добрыйКот @ Jan 11 2013, 12:22:17) <{POST_SNAPBACK}>
320 kbps 150 Mb

Please, please, please could someone upload the bonus track (08 - Epilogue) separately? Every time i try it's corrupt!

SotSS
I love this band, but the sound quality is really poor on this album. I don't expect pop-levels of polish (nor would I want any such thing), but this sounds like a 96kbps audio file or something. Really dissapointing.
Ostinato
Anyone able to help out with the bonus track (08 - Epilogue)? It'd be much appreciated...
sorgnatt
ЦИТАТА(добрыйКот @ Jan 11 2013, 16:22:17) <{POST_SNAPBACK}>
320 kbps 150 Mb

Спасибо за 320, но 8 трек отказывывается распаковываться. Можно его отдельно куда-нить?
nbhfy
ЦИТАТА
добрыйКот
ЦИТАТА(sorgnatt @ 12th January 2013 - 13:04:50) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за 320, но 8 трек отказывывается распаковываться. Можно его отдельно куда-нить?

блин чет не заметил fear.gif ,перезалил ,вроде нормально,Извиняюсь
folker
уж слишком намудрили в этот раз. не доставляет!
vosmidesijatye
FLAC

[ Hidden Text ]

HQ Scans

[ Hidden Text ]
Victim of fate
[ Hidden Text ]
AndSatan
Someone can re-up on a non-russian server?
Thanks in advance.
Ostinato
QUOTE(AndSatan @ Feb 15 2013, 22:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Someone can re-up on a non-russian server?
Thanks in advance.

Just learn how to use them...
Ifolder.ru - For Foreigners
J0k3r
Хотелось бы заметить, что в отличие от большинства высказавшихся мне альбом очень понравился. Ну а нестандартные для команды моменты пошли только на пользу. Это альбом уж точно лучше предыдущего, хотя может быть и проигрывает The Malediction Fields.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.