Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gorath - The Chronicles Of Khiliasmos (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Gorath
*Album: The Chronicles Of Khiliasmos
*Year: 2012
*Genre: Progressive Black Metal
*Country: Belgium
*Format: mp3@VBR258kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
01. Khiliasmos I 09:51
02. Khiliasmos II 07:36
03. Khiliasmos III 21:00
Total playing time: 38:27

Extended info
Cold black metal is highly influenced by older norwegian acts like Ulver, Arcturus, Fleurety, Enslaved, Darkthrone, etc.

[ Hidden Text ]
inatas_eva_89
Ух-ты! ждал, но не ожидал сегодня)
urban_acephale
при слове "Горат" вспоминается что-то очень смешное, не могу вспомнить что
RUDACHUR
ЦИТАТА(urban_acephale @ Dec 21 2012, 21:07:32) <{POST_SNAPBACK}>
при слове "Горат" вспоминается что-то очень смешное, не могу вспомнить что

Я вот догадываюсь, но ты уж постарайся вспомнить и поведать всем, а то за п*здобола примут !
Gestell
На протяжении всего альбома ни разу не начинается бластбит, и вообще бочки начинают работать только пару раз. По звучанию это скорее тягучий "dark" metal,- кажется, что парням влом прослыть козаком и начать скакать галопом. Все медленно, размеренно и исполнено элитарным черным самолюбованием.

Мне это звуковое полотно напомнинает картины современного сюрреализма. Подобные картины вызывает интерес у любителей "темной эстетики", но у сюрреалистов первой половины века они бы вызвали не то, чтобы неодобрение, а просто недоумение. Это был бы взгляд строителей готических соборов на представителей современной готической субкультуры, которым просто "нравятся" эти соборы.
Kaphiel
А мне подумалось "Не проект ли это некоего Gorath Moonthorn из Alghazanth?".
urban_acephale
RUDACHUR, я пытался вспомнить Горо, персонажа из вселенной Mortal Kombat:
слева

DarkHorde
К сожалению последних два альбома (Apokalypsis - Unveiling The Age That Is Not To Come и этот) пока не слушал. Альбом 2011 г. только сегодня ночью стянул с трекера. Щас начну слушать. Но даже при всём моём неведении, мне кажется, что группа скатывается в унылое г 12.gif вно, от альбома к альбому.
MikkeFFF
Я-то подумал, что тут имели ввиду персонажа из Темнозоря... smile3.gif
shitsic
А я то думал про Бората вспомнили 5.gif
Kwaad
Всем, кто не знаком с творчеством группы:
Odium666
ЦИТАТА(DarkHorde @ Dec 22 2012, 08:02:48) <{POST_SNAPBACK}>
Но даже при всём моём неведении, мне кажется, что группа скатывается в унылое г 12.gif вно, от альбома к альбому.

Так оно и есть на самом деле 21.gif
inatas_eva_89
ЦИТАТА(Odium666 @ Dec 22 2012, 13:48:08) <{POST_SNAPBACK}>
Так оно и есть на самом деле 21.gif

как раз всё в точности наоборот
DarkHorde
ЦИТАТА(Kwaad @ 22nd December 2012 - 21:32:06) <{POST_SNAPBACK}>
Всем, кто не знаком с творчеством группы:

Кавер на Бритни Спирз. Сам по себе великолепен. Но, по-сути не отражает творчество группы, у них музыка другого плана.
grobator
hammer
ЦИТАТА(shitsic @ Dec 22 2012, 09:30:51) <{POST_SNAPBACK}>
А я то думал про Бората вспомнили 5.gif

та же фигня.
Kwaad
Больше DsO-воршипов, хороших и разных.
Альбом отличный. Шикарный.
Диссоциативный мракояд, обволакивающий чёрными щупальцами душу, впивающийся и высасывающий всё естество, заполняя собой изнутри...
Помесь ядовитого блэка и тягучего, липкого, как смола, пост-металла, порождение гнойных глубин мироздания
shitsic
ЦИТАТА(Kwaad @ 25th December 2012 - 15:37:00) <{POST_SNAPBACK}>
Больше DsO-воршипов, хороших и разных.
Альбом отличный. Шикарный.
Диссоциативный мракояд, обволакивающий чёрными щупальцами душу, впивающийся и высасывающий всё естество, заполняя собой изнутри...
Помесь ядовитого блэка и тягучего, липкого, как смола, пост-металла, порождение гнойных глубин мироздания

Не могу не согласится.
Тоже при прослушивании возникло ощущение что играет замедленный DsO,второй трек заслужил особенного внимания.Атмосфера на высоте,смачно,таинственно и мрачно.
ЦИТАТА(Gestell @ 21st December 2012 - 20:02:27) <{POST_SNAPBACK}>
На протяжении всего альбома ни разу не начинается бластбит, и вообще бочки начинают работать только пару раз. По звучанию это скорее тягучий "dark" metal,- кажется, что парням влом прослыть козаком и начать скакать галопом. Все медленно, размеренно и исполнено элитарным черным самолюбованием.

А вот тут не могу согласится.Ведь в конце трека,не помню точно какого по счёту,т.к. слушал всего один раз,начинается бластбит и тут же трек заканчивается,этакая кульминация,всплеск зловещей атмосферы.
Kazoth
Конечно не лучший альбом, но довольно слушабельный. Слушается с интересом...
DarkHorde
Абсолютно не впечатлил альбом. Муторно как-то, без души, совершенно безликий и не интересный альбом получился.
willdeath
[ Hidden Text ]
Kazoth
Ребята идут против системы. Когда остальные в край опопсевают, эти с каждым альбомом всё мрачнеют и мрачнеют. Начинали с ковров на бритни спирс и во всю пользовались услугами всем известного мэйнстримового Дэна Свано, а скатились в ДСО и выпуск сиди в примитивных картонках)
Kazoth
CD-rip | 320kbps | 91MB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.