Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Flotsam And Jetsam - Ugly Noise (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
eyehategod

*Artist: Flotsam And Jetsam
*Album: Ugly Noise
*Year: 2012
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 111MB

Tracklist:
1. Ugly Noise 04:10
2. Gitty Up 03:09
3. Run And Hide 05:28
4. Carry On 04:19
5. Rabbit's Foot 04:17
6. Play Your Part 05:29
7. Rage 03:25
8. Cross The Sky 04:45
9. Motherfuckery 03:07
10. I Believe 02:53
11. To Be Free 03:08
12. Machine Gun 03:17
Total playing time: 47:27

Extended info

Input File: 01_-_Ugly_Noise Part.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:01:25.10 = 3753086 samples = 6382.8 CDDA sectors
File Size : 3.60M
Bit Rate : 338k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Ugly Noise
Artist=Flotsam and Jetsam
Album=Ugly Noise
Tracknumber=1
Year=2012
Genre=Thrash Metal

[ Hidden Text ]
Militia
There we go again, eyehategod, king of the forum, first to post the new Flotsam and Jetsam \m/
bodomchild76
спасибо, заценим 9.gif надеюсь не разочаруюсь
avkruchinin
Вот не нравились они мне никогда, но послушать всё равно надо.
Чего то ипапка тупит(
Срез на 16(
frost192
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 25 2012, 20:42:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот не нравились они мне никогда, но послушать всё равно надо.
Чего то ипапка тупит(

А я вообще их никогда не слышал, кроме того что в ней играл кто то из ныне звездных
1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 25 2012, 20:44:38) <{POST_SNAPBACK}>
А я вообще их никогда не слышал, кроме того что в ней играл кто то из ныне звездных
1488.gif

Ньюстед был в самом начале мало-мало)
frost192
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 25 2012, 20:46:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ньюстед был в самом начале мало-мало)

А кто это?
nbhfy
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 25 2012, 20:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
А кто это?

певец ихней 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 25 2012, 20:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
А кто это?

Поэт-песенник 1488.gif
necroscum
Вот это новость! spitggis0.gif Спасибо огромное eyehategod`у. Отличний подарок под Рождественской ёлкой!
9.gif 9.gif 9.gif
hammer
прошлый был просто "сказка".будем поглядеть этот.
frost192
Когда я вижу стиль ТРЭШ то сразу вспоминается ранний Kreator и ранний Slayer.
Здесь как то 22.gif
На мой взгляд Bon Jovi в 1992 году были тяжелее и быстрее чем сабж...
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Dec 25 2012, 21:00:17) <{POST_SNAPBACK}>
прошлый был просто "сказка"

ЦИТАТА

Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец 25.gif 1488.gif
paganheart
ЦИТАТА
А кто это?
В зрелости басист Voivod, а вот за то, чем он занимался до этого ему наверняка до сих пор стыдно. 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 25 2012, 19:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь как то 22.gif

не верю! 23.gif
bodomchild76
вроде бы и записан альбом и сыгран профессионально, но чёт не зацепил пока ни фига hmm.gif
Tino
Yes, yes, yes, finally!! Thank you bro!! 9.gif 9.gif 9.gif
hammer
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 25 2012, 19:05:20) <{POST_SNAPBACK}>

ты и про Джон Бови видать не в курсе.переслушай их лучше.Сабж не надо сравнивать с ними.
Skyggedans
С прошлым опусом сабж вообще не имеет ничего общего. Cold был гораздо эпичнее, тяжелее, ближе к последним Неверам. Экспрессия в Better Of Dead - вообще вынос мозга. А тут какой-то олдскульный рок-н-ролл с намеренно задвинутым басом. То ли под влиянием последнего Overkill-а, то ли хз. Хотя и до него сабжу по энергетике бесконечно далеко.
nbhfy
Кто тут чаго против крайнего Морбид Энджел имеет ? poke_g.gif шкафчик об вас поломаю 1488.gif
Agressor
Альбом разочаровал, 22.gif
H8man
Никогда они не доставляли. Но это дело вкуса наверное.
oldthrashman
Overkill то тут причём? у них как раз отличный альбом (последний который), а тут да, Джон оставил след(что написано то не вырубишь), на седьмой теме включил перемотку, но на 12й теме остановился и финал мне понравился гораздо больше, скучно и неинтересно 21.gif Перед этим правда слушал Violent Forse, они задали настроение для вечера, так что виноваты они, в том что Обломки не пошли 1488.gif
Old Vyaine
Не только в 1992, а всегда Бон Джови были интереснее, чем сабж. Но не тяжелее и не быстрее — точно crazy.gif
aesteticvice
Разочаровашка года 6.gif в стиле хэви необходимо прописать
oldthrashman
ЦИТАТА(nbhfy @ Dec 25 2012, 23:39:07) <{POST_SNAPBACK}>
Кто тут чаго против крайнего Морбид Энджел имеет ? poke_g.gif шкафчик об вас поломаю 1488.gif

не надо ломать, ежели сохранится, то когда археологи найдут , то протащатся, а так ударил - и капец истории 9.gif
nbhfy
ЦИТАТА(oldthrashman @ Dec 26 2012, 00:10:08) <{POST_SNAPBACK}>
не надо ломать, ежели сохранится, то когда археологи найдут , то протащатся, а так ударил - и капец истории 9.gif

на этот случай запасной у avkruchinin'a имеется 1488.gif вместе с ним откопают
hammer
У меня этот мп3 телефон не поддерживает.все заливаю-играет.Флотсам-нет.че за фигня?
oldthrashman
ЦИТАТА(hammer @ Dec 26 2012, 00:14:57) <{POST_SNAPBACK}>
У меня этот мп3 телефон не поддерживает.все заливаю-играет.Флотсам-нет.че за фигня?

даже телефон не хочет тебя расстраивать, это знак 25.gif

ЦИТАТА(nbhfy @ Dec 26 2012, 00:14:56) <{POST_SNAPBACK}>
на этот случай запасной у avkruchinin'a имеется 1488.gif вместе с ним откопают

да он пропил его давно, какой из него историк? headcrab.png
nbhfy
Альбом из числа "трешера решили поиграть в хард н хэви" . Такое уже наблюдалось у Аннигилятора в "Кинзу купил" 94 года и Мегадэт в том же году. С точки зрения выбранного направления, может кому и понравится,есть там интересные весчицы. Но от банды ждал совсем другого.
Grimmsberg
Наконец-то
Quacksha
QUOTE(nbhfy @ 26th December 2012 - 00:51:59) <{POST_SNAPBACK}>
С точки зрения выбранного направления, может кому и понравится,есть там интересные весчицы. Но от банды ждал совсем другого.

Вааат?! Да у них ни одного (практически) альбома похожего нет. Начинали с ударного спидотрэша, но уже к третьему альбому несколько свернули в сторону. А уж на Cuatro, Drift и High (Ugly Noise, кстати, частично напоминает именно этот период в творчестве группы) никакого трэша и в помине не осталось. В целом, новый альбом весьма доставил, и никаким разочарованием тут не пахнет. Клёвых вещей хватает (хотя здесь действительно нет таких пробивных номеров, как Better Off Dead), но и без проходняка, к сожалению, не обошлось. Особенно хочется отметить (со знаком плюс) четыре песни, идущие друг за другом: Run and Hide, Carry On, Rabbits Foot и Play Your Part - эх, если бы весь альбом был таким... Ну а кто ждёт от Флотсамов тресха и угара, что ж, ждите дальше. smile1.gif
Metalmaniac37
Thanks!!
slack
А я и слушать не стану. Никогда их не любил, даже с бассистом Войвода в составе. 15.gif
avkruchinin
Да уж, и правда "сказка" 12.gif
Deze
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 25 2012, 21:05:20) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь как то 22.gif

Матчасть надо учить. Треш в исполнении этой группы всегда был таким - вязким, среднетемповым, с хевишной мелодикой. Он далек от треша в духе раннего Креатора настолько, насколкьо это возможно.

Это, блин, все равно что зайти в тему с Суммонинг и пожаловаться что они не похожи на Мардук 12.gif

nbhfy
Deze для начала нужно послушать наверное
Quacksha
QUOTE(Deze @ 26th December 2012 - 11:38:07) <{POST_SNAPBACK}>
Однако если там действительно хард-н-хеви, то это, конечно, никуда не годится

Ну вот ещё один! smile1.gif
Ты на состав посмотри - они же собственно и обещали своеобразный откат к середине 90х.
Fess
Ух ты, интересная штучка. Весьма и весьма необычный и я бы даже сказал, нестандартный треш. Ну, во всяком случае для меня. Лично я впервые слышу треш в таком исполнении и с таким подходом. Никакой тебе зубадробильной и скоростной молотилки и никакого мощного напора...
Тем не менее, альбом я послушал с интересом.
DrStein
ЦИТАТА(Skyggedans @ Dec 25 2012, 22:11:58) <{POST_SNAPBACK}>
С прошлым опусом сабж вообще не имеет ничего общего. Cold был гораздо эпичнее, тяжелее, ближе к последним Неверам. Экспрессия в Better Of Dead - вообще вынос мозга. А тут какой-то олдскульный рок-н-ролл с намеренно задвинутым басом. То ли под влиянием последнего Overkill-а, то ли хз. Хотя и до него сабжу по энергетике бесконечно далеко.

А вот это вообще печально, только из-за прошлого новый и ждал. Колд богоподобен.
bodomchild76
кста на этом альбоме F & J , слегка смахивают на Mordred , никому не показалось?
SAPOGi
Cold был охрененным. После него я даже слушать боюсь что они тут наваяли. На ТыТрубе To Be Free послушал, че то стрёмно. fear.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(DrStein @ Dec 26 2012, 09:17:01) <{POST_SNAPBACK}>
А вот это вообще печально, только из-за прошлого новый и ждал. Колд богоподобен.

ага, оригинальность сменили на обыденность 21.gif
Deze
ЦИТАТА(nbhfy @ Dec 26 2012, 11:45:54) <{POST_SNAPBACK}>
Deze для начала нужно послушать наверное

Не обязательно.
Это:
ЦИТАТА(Deze @ Dec 26 2012, 11:38:07) <{POST_SNAPBACK}>
Матчасть надо учить. Треш в исполнении этой группы всегда был таким - вязким, среднетемповым, с хевишной мелодикой. Он далек от треша в духе раннего Креатора настолько, насколько это возможно.
Это, блин, все равно что зайти в тему с Суммонг и пожаловаться что они не похожи на Мардук 12.gif

верно безотносительно того что они наваяли на новом альбоме. Речь идет о том что глупо заходить в тему с группой, чья музыка отличалась чем угодно, но только не скоростью, и жаловаться на отсутсвие оной на их новом альбоме.
aesteticvice
ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 26 2012, 09:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
Cold был охрененным. После него я даже слушать боюсь что они тут наваяли. На ТыТрубе To Be Free послушал, че то стрёмно. fear.gif

поздно боятся, отстой, хотя как для хэви нормуль, есть моменты ниче, но так как ждал продолжения прошлого то фу 22.gif
Deze
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 26 2012, 13:45:08) <{POST_SNAPBACK}>
ага, оригинальность сменили на обыденность 21.gif

ну, как раз в плане оригинальности Колд подкачивал - слишком явственные аллюзии на Невемо. Оригинальны были скорее 2001й и 2005й. Да, собственно, вообще все альбомы сабжа, начиная с 92-го.
Quacksha
QUOTE(Deze @ 26th December 2012 - 13:48:09) <{POST_SNAPBACK}>
как раз в плане оригинальности Колд подкачивал - слишком явственные аллюзии на Невемо.

Пожалуй, так и есть, только вот это не помешало ему стать лучшим альбомом Флотсамов за чёрт знает сколько лет. И новый кругляш, хоть и хорош по-своему, но Колду (хотя филлеров и там хватало) таки уступает.
asog
А мне понравилось их творение
verner
Конечно не треш, но музыка крайне интересная (особенно,если абстрагироваться от тэгов smile1.gif). А вот вокал не вкатил категорически...Ну не в кассу никак... з.ы. Подумалось, а здорово было бы иметь возможность убирать вокал без срезов, если не нра...
Gord
Трэш в стиле по привычке отмечен, ясно как божий день. Хотя я на Флотсамов забил еще после альбома 88 года, интересно было узнать что они тут натворили. А товарищи взяли и СОтворили очень приличный альбом. Всего лишь каких-то 12 песен...
Музыка для тех, кому она важна ради самой музыки, а не стиля.
10/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.