Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stigmatic Chorus - Fanatic (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Stigmatic Chorus
*Album: Fanatic
*Year: 2012
*Genre: Symphonic Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR287kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
01. Одержимая? 04:52
02. Юность в Eгипте 04:02
03. Приговор 04:41
04. Расправа 05:15
05. Да свершится месть! 05:10
06. Избиение младенцев 06:00
07. Мятеж глупцов 03:39
08. Повешенный город 05:16
09. Пианистка 04:22
Total playing time: 43:17

[ Hidden Text ]
princeshr
What a great surprise! Thanks a lot for uploading. pray.gif
anbe
Ждал с нетерпением, т.к. считаю альбом Symposium 2010 г. - одним из лучших альбомов тяжелой сцены в СНГ
Misanthrope13
очень даже!
Fess
Значит так: Тут начинается расхваливание этого нового альбома, который особой похвалы не заслуживает, по факту. Ну, да, он гораздо лучше того позорного прошлого релиза и клипа вместе с ним, но не более того.
Это можно разок послушать и всё.

ЦИТАТА(anbe @ Dec 31 2012, 15:31:05) <{POST_SNAPBACK}>
считаю альбом Symposium 2010 г. - одним из лучших альбомов тяжелой сцены в СНГ

Это ты так пошутил, да? 13.gif 17.gif
FullofHate
Только что прослушал альбом два раза, и с первой песни тень сарказма относительно работы коллектива исчезла. Перед нами в кой-то веки качественный продукт от СХ со времен Autodafe, но тут еще более цепляющие мелодии плюс качественная запись, альбом получился разнообразным. После невнятного Гедониста и вымученного беспонтового Симпозиума я думал, что группа не выберется из срамного болота, а нет - заставили на себя взглянуть серьезно, подняли-таки планку.
neoatheist
Музыка весьма недурна. особенно - на фоне провального Symposium, но... женский вокал не порадовал: в совокупности с мелодиями местами напоминало какой-то "Мираж"... 1488.gif
Oath19
Худший альбом в их истории. Такого шлака давно не слышал, хотя я лично после предыдущего альбома уже знал что тут будет унылое говно оканчательно.
sidharda
Эх конечно ожидал от них шлака ну не до такой же степени 22.gif Гомно редкостное
folker
качну очкуя!
ssv
если судить по названиям песен, то можно легко прийти к выводу, что здесь король и шут от блека снг
Tular
ЦИТАТА(ssv @ Jan 3 2013, 22:48:18) <{POST_SNAPBACK}>
если судить по названиям песен, то можно легко прийти к выводу, что здесь король и шут от блека снг

Если судить по названиям песен, то можно прослыть не самым умным человеком.
Kwaad
Мятеж глупцов

Древонапомнило Мятеж Мятежа
Tiran
Мне очень нравится эта группа, и альбом, я считаю, получился один из лучших. Порадовал в некоторых песнях чистый вокал Дэна - это своего рода инновация у них... Очень качественная и мелодичная музыка. И еще весь альбом как целая история, т. е. все песни взаимосвязаны. Последний у них был такой Autodafe. К стати именно из-за него я их и полюбил
NecroDeath
отличный альбом!
Paradayz
Знатный альбом, порадовали старички. 20.gif Надо будет диском обзавестись.
demether
Новое интервью

http://www.heavymusic.ru/interview/533/stigmatic-chorus/
folker
зря очковал! альбом годный!
anbe
Альбом хорош, получился довольно-таки зрелым. Концептуальная история это только "+", очень порадовали детали - ввиде женского вокала и чистого мужского на
копозициях Приговор и Расплата, чуть ударились в обыденное в песнях Мятеж глупцов и Повешенный город. Ну и как-то кульминации - заключения не получилось, чтоб аж до костей пробрало.

Тем не менее скажу - альбом хорош, творческого процветания группе - молодцы.
imprudance
Песенка Приговор прекрасна! Остальное на уровне но не сильно цепляет!
ssv
ЦИТАТА(Tular @ 3rd January 2013 - 22:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
Если судить по названиям песен, то можно прослыть не самым умным человеком.

ну таки-да, а ви тут думаете, что самый умный? оглянитесь, кругом одни евреи!)
anbe
Альбом зацепил и надолго. Очень хорошая и зрелая и грамотная работа с концептуальной интересной лирикой

Одержимая? - сразу без интро бешеная скорость и натиск
Юность в Eгипте - дичайшие клавиши, скорость, злобный вокал и барабаны, барабаны
Приговор - женский вокал на высоте, мелодичность, распевочки - сильный трек
Расправа - все выверено до мелочей и концовка трека сгормонирована - свистать всех наверх
Да свершится месть! - чистый мужской вокал - просто убой, мелодичность трека аж расслабляет, хотя местами аранжировочки напоминают любимые фишки Dimmu B.
Избиение младенцев - ровный трек, без женщин, девушек и соплей
Мятеж глупцов - готовимся к развязке
Повешенный город - тут видно музыканты подустали - хотелось бы концовки ... что б аж - you must die
Пианистка - надо было в какой-то сингл отельным треком запихнуть, но в принципе всегда есть кнопка Next

Ждем видео, концептуального концерта и продолжения творческого развития группы
White_eagle
Повешенный город - крутейший трек. случайно попался недавно.
cesar
Нормально.
Хотя звук чересчур прост.
А вот женские распевки (не полностью, но большинство) могут смело быть охарактеризованы, как стиль ПОП - как яркий пример 3-й трек crazy.gif
satanist666
03. Приговор
- просто охренительная песня!!!
metaler.gif metaler.gif metaler.gif

ОТЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ !!!
VLADISLAV_V_K
FLAC img+cue
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.