Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Folkodia - Battles And Myths (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Folkodia
*Album: Battles And Myths
*Year: 2012
*Genre: Folk/Viking Metal
*Country: Lithuania
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 120MB

Tracklist:
01. The Arrival 04:00
02. Sword Of Kings 04:13
03. One Stood At The Gates 04:17
04. El Cid The Champion 04:31
05. Werewolves In The Wood 04:35
06. The Passing Of The Elder 03:48
07. Dragonslayer 03:52
08. Encountering The Underworld 04:22
09. The Passing Of A Caesar 05:15
10. Sword Of The Vandea 03:57
Total playing time: 42:50

Extended info

Input File: 02 - Sword Of Kings.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:14.04 = 11203208 samples = 19053.1 CDDA sectors
File Size : 10.3M
Bit Rate : 325k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Sword Of Kings
Artist=Folkodia
Album=Battles And Myths
Tracknumber=02/10
Year=2012
Genre=Folk/Viking Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
hammer
ох,вот они плодовитые.
Fess
Если верить информации в шапке, то они теперь не интернационалисты... Драккар пристал к берегам Греции и вся команда викингов сошла на берег и решила остаться на этих землях.
По сабжу... Пока слушаю...
necroscum
QUOTE(Fess @ Dec 31 2012, 12:36:30) <{POST_SNAPBACK}>
Если верить информации в шапке, то они теперь не интернационалисты... Драккар пристал к берегам Греции и вся команда викингов сошла на берег и решила остаться на этих землях.
По сабжу... Пока слушаю...

Ай, эта группа как была интернациональным проектом, так и осталось. Просто я выбрал одну из странн... crazy.gif
Ну и молодцы музыканты. Подарили на Новый Год такой альбомец, от которого немогу оторватся metaler.gif metaler.gif metaler.gif ...
Fess
Хе-хе, подправили страну в шапке... Да, это и без разницы, я считаю. Как и прошлый альбом Forgotten Lore, этот так же ничего нового и интересного не принёс. Нет, не скучно, но и одно и тоже, что они перемалывают в риффах и мелодиях слушать надоело. Тематика то хорошая, моя любимая, но не выходит у них её преподносить качественно.
aesteticvice
....а по моему все одно и то же, ощущение что по риффам это сидит какой-то умелец за компом и слепливает их в разных порядках(уже давно непонятно где кто спер тот или иной момент), плюс по нету же накладываются вокальные и прочие части( каждый лепит по схеме 1488.gif ) и вуаля smile4.gif горшочек варит, в общем понятно что с такими темпами сочинять некогда.... поэтому получается тупо уравнение с разными известными, ну и попытка все эти известные слепить покрасивше но.... можно как и группу читать заново с начала...
....а по моему все одно и то же, ощущение что по риффам это сидит какой-то умелец за компом и слепливает их в разных порядках(уже давно непонятно где кто спер тот или иной момент), плюс по нету же накладываются вокальные и прочие части( каждый лепит по схеме 1488.gif ) и вуаля smile4.gif горшочек варит, в общем понятно что с такими темпами сочинять некогда.... поэтому получается тупо уравнение с разными известными, ну и попытка все эти известные слепить покрасивше но.... можно как и группу читать заново с начала...
recber
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 31 2012, 13:47:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и отличное пояснение что всё таки сыграно, но облога мне понравилась smile1.gif

hammer
команда,которой я прочел все рецензии на их альбомы но не одного не слушал.и не тянет ,в общем то.
Fess
ЦИТАТА(hammer @ Dec 31 2012, 13:27:54) <{POST_SNAPBACK}>
команда,которой я прочел все рецензии на их альбомы но не одного не слушал.и не тянет ,в общем то.

В своё время, ты привёл меня к трешу и я тебе за это благодарен, так послушай хотя бы какой-нибудь альбом Folkodia, кое что у них есть неплохое, это я тебе просто советую.
hammer
ЦИТАТА(Fess @ Dec 31 2012, 12:35:01) <{POST_SNAPBACK}>
В своё время, ты привёл меня к трешу и я тебе за это благодарен, так послушай хотя бы какой-нибудь альбом Folkodia, кое что у них есть неплохое, это я тебе просто советую.

посоветуй тогда.
Fess
ЦИТАТА(hammer @ Dec 31 2012, 13:36:09) <{POST_SNAPBACK}>
посоветуй тогда.

Да как тебе сказать, даже и не знаю. Выделить нечто конкретное не могу у этой группы, у них почти всё на один лад... Извини, хреновый я советчик оказывается. smile2.gif
Militia
Cool, was waiting on this for like 6 months this year. Lol, finally leaks the last day of 2012. Also, where's the new Folkearth? They also have a 2012 album I search for. Folkodia and Folkearth go hand in hand. Both of them should leak!
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Dec 31 2012, 10:36:09) <{POST_SNAPBACK}>
посоветуй тогда.

послушай любой альбом любой группы в данном стиле( 1488.gif например Folkearth), набор штампов можно назвать фолкодией
hammer
да вот ,сей час 2009 слушать буду.
Rusty Knight
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 31 2012, 12:57:43) <{POST_SNAPBACK}>
послушай любой альбом любой группы в данном стиле( 1488.gif например Folkearth), набор штампов можно назвать фолкодией

У меня есть мнение, что это вообще одна и та же группа crazy.gif
tt2008
Thanks dwarf-1.gif
hammer
Fess звиняй,не мое это.я 2009 до пятой темы осилил,дальше не смог.а тип там поет,ему явно это не удается.
kakha_k
О, новый выпустили
ХОтя интерес как-то иссякает у меня к ним
Fess
ЦИТАТА(hammer @ Dec 31 2012, 14:49:29) <{POST_SNAPBACK}>
Fess звиняй,не мое это.я 2009 до пятой темы осилил,дальше не смог.а тип там поет,ему явно это не удается.

Ну, что же, это дело вкуса. А я кстати, предполагал, что тебе это не покатит. Конечно, это не твоё. Да и не моё, если честно. Нет, ну, тема викингов, язычества, фэнтези и прочих щитов и мечей, это моя любимая тема, но как я уже говорил, у этой группы это не получается донести грамотно.
neoatheist
ЦИТАТА(aesteticvice @ Dec 31 2012, 13:47:02) <{POST_SNAPBACK}>

Не смотря на это, не устаю качать новые альбомы и получать от них удовольствие headcrab.png
Odium666
В качестве новогоднего оффтопа, анекдот в тему:

Сидит мужик в роддоме, за дверью жена рожает...
Тут выходит акушерка и говорит:
- поздравляю,у вас родился сын!
- Ура! Ура!
Акушерка тут же говорит:
-Подождите, это еще не все!
Заходит назад в палату и тут же выходит со словами:
-Поздравляю вас, у вас еще двойня - мальчик и девочка!
Мужик с недоумением:
-Ну ладно, жена мечтала о девочке... Зато еще один сын!!!
Акушерка снова говорит:
- Подождите, это еще не все!
Заходит в палату и тут же выносит ему пятерню!
Мужик полностью в недоумении:
-Это уже детский сад целый...
Акушерка снова говорит:
- Подождите, это еще не все.
Заходит в палату и почему-то долго не выходит!
Оболдевщий мужик начинает представлять сколько же она вынесет на этот
раз. Решает что тут что-то не то и что нужно заглянуть. Подходит к
двери, заглядывает, а там главный акушер кричит в панике:
-ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ, ОНИ ЛЕЗУТ НА СВЕТ!!!
Grimmsberg
Скучная вещь, слушать здесь абсолютно нечего

Пока слушал каждые 5 минут проверял винамп, когда уже этот альбом закончится

Пустышка (женский вокал Аркону напомнил)
zauber1
А я вот старыми их альбомами не измучен, поэтому послушаю с удовольствием. smile1.gif
folker
однозначно в коллекцию любителям фолк митолла!

причем можно даже не слушать - просто сразу в коллекцию! smile1.gif
Rusty Knight
Ага, в коллекцию, к таким же пяти или семи альбомам normal_Homerdisgust3.png
Eisbar
ЦИТАТА(zauber1 @ Jan 2 2013, 14:55:34) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот старыми их альбомами не измучен, поэтому послушаю с удовольствием. smile1.gif

Вот я тоже, к своему стыду, только первый раз эту группу услышал! И что же, не разочаровался ни капли! Очень добротная музыка, какие бы риффы кто там на чём не лепил! Напоминает ранний Mythotyn, кстати,а это уже показатель для меня. smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.