Мощный симфоник пост мело дэт с хорами и электронными фишками( с влиянием феар фактори конечно но не так механически и более мелодично/эпично), очень хороши женские "восточные" распевки... как-то так. Joe Tiberi - Guitars, Programming David Holch - Vocals David Gavin - Drums Steve Amarantos - Bass (Apocrypha)
[ Hidden Text ] [ Hidden Text ]
avkruchinin
Jan 1 2013, 14:52:51
После набора кода яндекс выдаёт ошибку 404, опять народ тупит, что то часто у них это стало
После набора кода яндекс выдаёт ошибку 404, опять народ тупит, что то часто у них это стало
да, уже было несколько раз в последнее время подобное, файл на месте и уже качали, но почему-то сейчас при нажатии выдает ошибку, а вот с личной странички все нормально грузит скоро отойдет, неприятно, ну ифолдер спасает
да, уже было несколько раз в последнее время подобное, файл на месте и уже качали, но почему-то сейчас при нажатии выдает ошибку, а вот с личной странички все нормально грузит скоро отойдет, неприятно, ну ифолдер спасает
А какую ссылку из трёх возможных ты вставляешь для скачивания в релиз? Для сайтов и блогов?
Сатаник
Jan 1 2013, 16:14:45
Первый интересный релиз в 2013 году. Не Tyrannical Resurrection, конечно, но послушать можно. ------ Ух, а трек "Anathema" чертовски эпичен, и хоровое пение пришлось как нельзя кстати, красота, что сказать
Как одна? Захочешь к себе - нажимаешь в строчке "ссылка" и он выдаёт три варианта! А ты наверно непосредственно с адресной строки вставляешь?
у меня один вариант ща кстати 320 добавлю, альбом более чем достойный, практически стиль поменяли или вернее трансформировали, теперь это в большей степени эпик симфо дэт, а уж потом мелкие детали, поменяю стиль и в шапке
Ссылка во всех трех вариантах абсолютно идентична. Разница только в тегах, в которые она обрамлена. Поэтому как ни крути, а проблема на стороне пользователя, или это народ глючит.
Nattfodd
Jan 1 2013, 17:47:46
По теме кто-нибудь что-нибудь скажет? Жанр интересный, но большой риск нарваться на очередное пафосное УГ.
2 года спустя они выпустили импрув избранных треков с дебютника, который лучше и в музыкальном плане и в плане качества записи. После него о 2005 можно и не вспоминать.
Как бы вряд ли, попробовал свои ссыли, ссыли в соседних темах - всё работает ... aesteticvice чего то нашаманил спецом для меня
Да, я тоже попытался скачать, выдаёт 404. Может это народ глючит. --- Уже работает.
Dreamtale
Jan 1 2013, 19:07:29
Ну так-то неплохо, и даже соответствует заявленному стилю :3 , но ничего особо оригинального как-то не услышал. Во-первых, записано на тапок, во-вторых, симфонические ставки вышли несравнимо лучше дэтовой долбежки. Но в целом понравилось.
Gord
Jan 2 2013, 00:13:46
Приятная вещь, спасибо
Fess
Jan 2 2013, 10:22:25
Если разбирать альбом по деталям, как конструктор Lego, то выходит очень даже занятно. Ну, в первую очередь, конечно, это музыка, которая очень интересная. Ярко, разнообразно и никакого пафоса. Теперь вокал: Два вокала, точнее сказать. Грубый рык и плавно вливающийся в него чистый и приятный голос, очень хорошо и гармонично дополняют друг друга. классно.
Shadowman
Jan 2 2013, 11:54:37
Не слушал, но одобряю. Предыдущий релиз был хорош. Надеюсь, и этот не разочарует.
verner
Jan 2 2013, 13:25:25
Где-то как-то между Fear Factory и The Project Hate MCMXCIX.... хорошо вообщем. Только, чистый войс не всегда в кассу, по моему... А хоралы чой- то Абракадабру напомнили одной андеграудной группы ... Надо будет подробней ознакомится с альбомами, а то это первый.
Ты просто не шаришь И я видимо тоже, т.к. точно тоже не моё.
Ironcast
Jan 2 2013, 15:56:44
Дрянь. Не симфоник, не дез..Ну на любителей разнообразия, вроде тех моих друзей, которые берут из холодильника всё что там есть перемешивают, заливают кетчупом и жарят--это понравится
nbhfy
Jan 3 2013, 09:03:50
Интересненько, забираю.
Shadowman
Jan 3 2013, 12:59:07
Смешанные впечатления после прослушивания. Есть, безусловно, приятные запоминающиеся мелодии, однако некоторые нововведения пока кажутся не совсем уместными. Возможно, надо привыкнуть...
А хоралы чой- то Абракадабру напомнили одной андеграудной группы .
Сия группа уже давно выползла из андеграунда.
ersegoth
Jan 8 2013, 21:07:32
"Вот и первый альбом 2013-го, который послушаю", подумал я. Но, качество записи просто у*бищно , больше 3 треков не осилил. Хотя, потенциал чувствуется, жаль неслушабельно. Амеры редко этим грешат.
"Вот и первый альбом 2013-го, который послушаю", подумал я. Но, качество записи просто у*бищно , больше 3 треков не осилил. Хотя, потенциал чувствуется, жаль неслушабельно. Амеры редко этим грешат.
Не знаю, что ты имел в виду. Если мастеринг, то это далеко не самый худший вариант - на МА регулярно выкладывается куда более унылый самопал. А вот регулярные деребасы посреди тем действительно напрягают. Уже несколько раз переслушал альбом. Есть откровенно нудные темы, но такие вещи как Anathema или Elephteria вносят приятное разнообразие. Все таки стоящий альбом, ящитаю.
Не знаю, что ты имел в виду. Если мастеринг, то это далеко не самый худший вариант - на МА регулярно выкладывается куда более унылый самопал. А вот регулярные деребасы посреди тем действительно напрягают.
Я имел ввиду, что в плане звука здесь все через *опу. За такое нужно отрубать руки, а возможно, и голову. Ладно, нет объема, но господа музыканты не озаботились даже жизненно необходимым вопросом баланса в звучании инструментов. Куда гитары задвинуты, блеать?! Как можно играть 9 лет и не понимать очевидных вещей?! А насчет того, что не худший вариант мастеринга, так это в пользу бедных. Нужно ставить планку выше, ниже она и так будет.
Я имел ввиду, что в плане звука здесь все через *опу. За такое нужно отрубать руки, а возможно, и голову. Ладно, нет объема, но господа музыканты не озаботились даже жизненно необходимым вопросом баланса в звучании инструментов. Куда гитары задвинуты, блеать?! Как можно играть 9 лет и не понимать очевидных вещей?! А насчет того, что не худший вариант мастеринга, так это в пользу бедных. Нужно ставить планку выше, ниже она и так будет.
Я имел ввиду, что в плане звука здесь все через *опу. За такое нужно отрубать руки, а возможно, и голову. Ладно, нет объема, но господа музыканты не озаботились даже жизненно необходимым вопросом баланса в звучании инструментов. Куда гитары задвинуты, блеать?! Как можно играть 9 лет и не понимать очевидных вещей?!
А... вон ты о чем =) Гитары действительно задвинуты куда-то очень глубоко, только ведь в этой музыке они являются вспомогательным инструментом. Думаю, все это делалось сознательно, чтобы отойти от металлического звучания и дать свободу клавишам.
А... вон ты о чем =) Гитары действительно задвинуты куда-то очень глубоко, только ведь в этой музыке они являются вспомогательным инструментом. Думаю, все это делалось сознательно, чтобы отойти от металлического звучания и дать свободу клавишам.
Дело не только в гитарах, а в дешевом, "картонном" подходе к реализации материала. Кривое звучание в моем понимании никак не вяжется с сознательным выбором. Те же Blood Stain Child дают свободу клавишным в большей мере, нежели Mechina, однако звук от этого не страдает.
Тебе действительно нравится эта пошлятина для подростков? По-моему, там звук примерно соответствует содержанию. Короче, это уже началась вкусовщина =)
Мне дико нравится "эта пошлятина для подростков" и звук там действительно соответствует содержанию
DenisKov
Jan 11 2013, 06:33:59
Мне релиз на моё же удивление понравился. Почему удивился? Потому что предыдущий их альбом не переварил, хотя до этого творчество нравилось. Звук бы им пожирнее.
THERION
Jan 11 2013, 10:27:42
Настолько средний альбом, что я просто крайне удивлен бурным восторгам Металареи. Он неплох, но не более.
Настолько средний альбом, что я просто крайне удивлен бурным восторгам Металареи. Он неплох, но не более.
И где ты в этой теме нашел бурные восторги? ) Тут максимум сдержанное одобрение можно встретить.
White_eagle
Jan 12 2013, 10:32:40
Действительно, записываться эти ребята так и не научились Хотя за треки типа Elephtheria я был бы готов им памятник ставить. А великолепные идеи у них еще на 2005 были. Короче, очень жаль, что звучание такое плоское и жесткое, эта группа могла бы занять нишу симфоник мдм. Отдельно отмечу великолепные вокалы. Женские завывания - это просто что-то с чем-то, находка.
AHBAnep
Jan 19 2013, 12:24:03
Лучше бы им называться Meshanina, столько всего навертели. Есть классные места, но многое вызывает у меня недоумение Правда, мне и Fear Factory крайне тяжко слушается..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.