Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Zlost - Divide And Conquer [demo] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
slack

*Artist: Zlost
*Album: Divide And Conquer [demo]
*Year: 2013
*Genre: Brutal/Melodic Death/Thrash Metal
*Country: Estonia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 29MB

Tracklist:
1. Terror Worldwide 4:16
2. Bloody Democracy 3:34
3. Divide and Conquer 4:15
Total playing time: 12:05

Extended info
Sergei Shelepov - Guitar, Bass, Vocal
Igor Ananjev - Guitar
Denis Shelepov - Drums, Keyboards

Сканы прилагаются

Input File: 1.Terror Worldwide.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 48000
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:16.11 = 12293136 samples ~ 19208 CDDA sectors
File Size : 10.2M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Terror Worldwide
Artist=Zlost
Album=Divide and Conquer
Tracknumber=01/03
Year=2013
Genre=Melodic Death

[ Hidden Text ]
grobator
nomade
ЦИТАТА
Ananjev - Guitar

хохо. Ъ
Дерсу Узала
Ну, естественно, я клюнул на формулу с довольно уникальным сочетанием жанров - "Brutal/Melodic Death/Thrash Metal"! Теперь давайте смотреть - приступим, так сказать, к выдаче каждой из сестёр по соответствующим серьгам. И сразу же я готов возразить одной из "сестёр": минуточку, дорогая, какой нафиг "брутал", ты типа в своём уме!? smile1.gif Что же ты так перепугались чуть более низкого, чем обычно, гроулинга, и залезла под диван с воплями "брутал-брутал!" - не видела ты, однако, голубушка, настоящего брутала! Ну вот скажи - какой из элементов инструментальной части демо эстонцев показался тебе "брутальным"? Ага, наверное, вторая ритм-гитара так сильно напугала. Я бы тоже хотел на это посмотреть, но... не дотягивает она, как ни крути, никак не до-тя-ги-ва-ет до брутальности! Картина здесь, насколько я понял, следующая: ребята играют вполне себе обычный мелодик-трэш/дэт в две гитары - одну ритм-гитару (именно она нарезает трэшевые рифы) и одну соло-гитару (именно она выдаёт мелодичность), - и сюда же, помимо указанных двух, горячие эстонские парни добавляют (накладывают) ещё одну ритм-гитару, ТРЕТЬЮ по счёту, более жёсткую, более дэтовую. Всё, какой нафиг "брутал"! Можно сколько угодно переписывать стиле-формулу с других сайтов, или даже довериться самим музыкантам, выдумавшим на словах что-то такое экзотическое, но... если в музыке этого нет, то этого действительно НЕТ. Brutal/Melodic Death/Thrash Metal - вот так будет правильно. Теперь о качестве стафа: ребята играют, вроде бы, несложно, но с огоньком, и получается у них интересно, интригующе, мелодичность красивая, а тяжесть приятная. Молодцы эстонцы. 8.5/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.