Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Megascavenger - Descent Of Yuggoth (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
slack

*Artist: Megascavenger
*Album: Descent Of Yuggoth
*Year: 2012
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR286kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
01. Nihilisticon 4:02
02. Descent of Yuggoth 3:54
03. Smokescreen Armageddon 4:21
04. Catapulted Through Aeons 3:52
05. Void of Damnation 4:33
06. Funerals and Ceremonies 3:38
07. Death Obsessed 4:20
08. No Haven for the Sane 4:39
09. To Revel With Vermin 3:23
Total playing time: 36:42

[ Hidden Text ]
Tular
О, товарищ Рогга!
nannoblack
ай да Роджер, ай да молодца! прям таки шведский дэт конвейер 1488.gif
BioMax
Fess
Очень хороший альбом. Мощный и размеренный Дэт. Молодцы Шведы.
defamer666
ЦИТАТА(nannoblack @ Jan 12 2013, 02:57:23) <{POST_SNAPBACK}>
ай да Роджер, ай да молодца! прям таки шведский дэт конвейер 1488.gif

И не говори 1488.gif Люблю его,но одного не понимаю,на хрена придумывать столько названий своих очередных проектов,когда играется почти всё в одном духе - проще выпускать альбомы просто под СВОИМ ИМЕНЕМ и этим будёт всё сказано!
aserius
ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 12 2013, 22:02:56) <{POST_SNAPBACK}>
И не говори 1488.gif Люблю его,но одного не понимаю,на хрена придумывать столько названий своих очередных проектов,когда играется почти всё в одном духе - проще выпускать альбомы просто под СВОИМ ИМЕНЕМ и этим будёт всё сказано!

Все очень просто . Что бы продать больше одинакового товара он разбивается на разный бренд . Но в корне не согласен , что у Роги все прэкты одинаковые . Да есть похожие . Да есть много похожего материала в рамках одного проэкта , в частности Паганизера .Но я лично , как большой любитель Щведиша , нахожу большие различия и ВКУСНОСТИ во всех его проэктах .К примеру этот альбом его новой группы меня безумно порадовал. Вслушайся defamer666 , тут на удивление сочный и ,, громкий ,, как для шведиша саунд , басс-гитара просто гениальна и необычно , как для шведиша , местами в тему выдвинута вперед . Очень свежая находка . Само же наполнение меня поразило . Переслушал несколько раз . Все песни разные и в каждой , что-то свое . Вернусь к саунду . В рамках стиля саунд , я бы сказал СВЕЖАЯ струя . Смесь уникального звучания первого альбома PUTERAEON с предпоследним же Revoltingгом , который я считаю шедевром . Саунд первого PUTERAEON я бы сказал саунд уникальный не только в рамках шведиша ,а даже для всего дэта . Очень жаль , что они отошли от него на последнем альбоме . Тут же вернусь, кроме этой вкуснейшей саундовой смеси и гениально проставленых в рамках шведиша инструментов и поражающей местами бассухи а-ля Демиург первые два альбома , тут на высоте композиторское начало вкупе с оригиналными олдовыми фишками а-ля первый альбом Entrails и последние два Revolting-а , плюс такой себе напор ВОЗДУХА из гитар , как на втором альбоме Bloodbath и на первом альбоме Ribspreader , и так же прослеживается местами дэтовый шизофренизм давнейшего товарища Рогги - Дэна Свано,- имеется ввиду несопливо-авангардные его проэкты. Поражают и вставляют прекрасные вокальные краски и исполнение наподобие второго альбома Дэмиурга на трэках - 1-2 -4 и 6 - подразумеваются и вспоминаются 7.gif . Я просто в шоке от этого альбома pray.gif pray.gif . Так , что господа , боюсь имеем дело с шедевром . По крайней мере для меня . Я просто в кайфе и рад за Рогга и все его РОГА-а и Рогатый торжествует . Творит чувак в Радости и Гордости и сам Дьявол ему в помощь . Единственный минус альбома - никакой пятый трек , больше пожий на интро с голосом , а именно релиза - плохие спектры , следовательно и звучание в 7 и 8 треках , где задействрваны ссудя по разным вокалам приглашенный музыканты .Ну и эти треки- 7и 8 , как и Третий трэк по муз-наполнению отличаются более в сторону среднего Паганизера и Revoltingа последнего , но в них есть вкусные вокалные подачи безумства и завораживающая пляска соло-гитар , как у , , - и только на последних двух альбомах Revoltingа. Так , что альбом не то шо в одном ключе и похож на все остальное , как сказал не подумая уважаемы мной defamer666, и альбом не то шо разноплановый , а АЛЬБОМ РАЗНОПЛАНОВОГЕНИАЛЬНЫЙ и Шедевральный во всем .Десять баллов .
defamer666
aserius,дорогой,ну ты и погнал - разве я говорил,что альбом плох bye.gif
Tular
Да, альбом достойным получился. Что особенно хочется отметить: чередование скоростных и медленных моментов имхо Идеальное. Всем бы так. Заскучать вообще не даёт.

ЦИТАТА(defamer666 @ Jan 12 2013, 20:02:56) <{POST_SNAPBACK}>
Люблю его,но одного не понимаю,на хрена придумывать столько названий своих очередных проектов,когда играется почти всё в одном духе - проще выпускать альбомы просто под СВОИМ ИМЕНЕМ и этим будёт всё сказано!

Его в детстве уронили в котёл с дэз-металом 1488.gif

ЦИТАТА(aserius @ Jan 13 2013, 20:31:14) <{POST_SNAPBACK}>
в 7 и 8 треках , где задействрваны ссудя по разным вокалам приглашенный музыканты

Я только Спекмана в No Haven To The Sane различил. Остальные хз где.
swed
Молодец Рогга - 2 шикарных диска (Ribspreader и Humanity Delete) и 1 очень неплохой (Revolting) за год, еще и этот в догонку...
ivanasyanin
А какие тут гости! headcrab.png
Dan Swanц Vocals
Marc Grewe Vocals
Paul Speckmann Vocals
Patrick Mameli Guitars (solo)
Jonas Lindblood Guitars (solo)
Eric Daniels Guitars (solo)
vosmidesijatye
Замечательнейший старый замогильный дэт. Не чета последнему попстерскому творению.
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.