И не говори

Люблю его,но одного не понимаю,на хрена придумывать столько названий своих очередных проектов,когда играется почти всё в одном духе - проще выпускать альбомы просто под СВОИМ ИМЕНЕМ и этим будёт всё сказано!
Все очень просто . Что бы продать больше одинакового товара он разбивается на разный бренд .
Но в корне не согласен , что у Роги все прэкты одинаковые . Да есть похожие . Да есть много похожего материала в рамках одного проэкта , в частности Паганизера .Но я лично , как большой любитель Щведиша , нахожу большие различия и ВКУСНОСТИ во всех его проэктах .К примеру этот альбом его новой группы меня безумно порадовал. Вслушайся defamer666 , тут на удивление сочный и ,, громкий ,, как для шведиша саунд , басс-гитара просто гениальна и необычно , как для шведиша , местами в тему выдвинута вперед . Очень свежая находка . Само же наполнение меня поразило . Переслушал несколько раз . Все песни разные и в каждой , что-то свое . Вернусь к саунду . В рамках стиля саунд , я бы сказал СВЕЖАЯ струя . Смесь уникального звучания первого альбома PUTERAEON с предпоследним же Revoltingгом , который я считаю шедевром . Саунд первого PUTERAEON я бы сказал саунд уникальный не только в рамках шведиша ,а даже для всего дэта . Очень жаль , что они отошли от него на последнем альбоме . Тут же вернусь, кроме этой вкуснейшей саундовой смеси и гениально проставленых в рамках шведиша инструментов и поражающей местами бассухи а-ля Демиург первые два альбома , тут на высоте композиторское начало вкупе с оригиналными олдовыми фишками а-ля первый альбом Entrails и последние два Revolting-а , плюс такой себе напор ВОЗДУХА из гитар , как на втором альбоме Bloodbath и на первом альбоме Ribspreader , и так же прослеживается местами дэтовый шизофренизм давнейшего товарища Рогги - Дэна Свано,- имеется ввиду несопливо-авангардные его проэкты. Поражают и вставляют прекрасные вокальные краски и исполнение наподобие второго альбома Дэмиурга на трэках - 1-2 -4 и 6 - подразумеваются и вспоминаются

. Я просто в шоке от этого альбома

. Так , что господа , боюсь имеем дело с шедевром . По крайней мере для меня . Я просто в кайфе и рад за Рогга и все его РОГА-а и Рогатый торжествует . Творит чувак в Радости и Гордости и сам Дьявол ему в помощь . Единственный минус альбома - никакой пятый трек , больше пожий на интро с голосом , а именно релиза - плохие спектры , следовательно и звучание в 7 и 8 треках , где задействрваны ссудя по разным вокалам приглашенный музыканты .Ну и эти треки- 7и 8 , как и Третий трэк по муз-наполнению отличаются более в сторону среднего Паганизера и Revoltingа последнего , но в них есть вкусные вокалные подачи безумства и завораживающая пляска соло-гитар , как у , , - и только на последних двух альбомах Revoltingа. Так , что альбом не то шо в одном ключе и похож на все остальное , как сказал не подумая уважаемы мной defamer666, и альбом не то шо разноплановый , а АЛЬБОМ РАЗНОПЛАНОВОГЕНИАЛЬНЫЙ и
Шедевральный во всем .Десять баллов .