Help - Search - Members - Calendar
Full Version: In Human Form - Earthen Urn (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: In Human Form
*Album: Earthen Urn
*Year: 2013
*Genre: Progressive/Atmospheric Black Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR197kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
1. Cognitive Reconaissance 14:08
2. Abdication Of An Insidious Existence (MMXII) 07:26
3. Prisms Of Now 05:53
4. Sad Presentiments Of What Must Come To Pass 13:21
5. The Entity In Identity 12:03
6. Fragmented Reflections Shimmer In The Shards Of Shattered Mirrors 15:28
Total playing time: 1:08:19

Extended info
В основе трушного плана блэцк, очень энергичный (часто весьма шквалисто-скоростной или атмосферно-воздушный с мелодично-хрустящей "пиликающей" подкладкой) и плавными "остановками-переходами" на всяческие блэк/дэт/трэш прог вариации...в общем интересный альбом без явного отрыва от своей грязноватой сущности (обширный но в большинстве своем монументальный арсенал: запилы, соляки, техникал навороты, пиликалки, сакс, прога, бошкотряс и акустика... этакое абстрактно-первобытное эпичное путешествие в канализацию... то с лесным ветерком, то с северным морозцем, то со сточными водами...). Как мне показалось вторая половина альбома более цельная, начало несколько хаотично-разбродно (первый трэк видимо и структурно построен именно по своему названию).
Patrick Dupras - Vocals
Nicholas Clark - Guitars, Bass, Sax, Samples
Richard Dixon - Drums, Guitars
Victor VanNorden - Guitars

[ Hidden Text ]
Daarkan
В последнее время ковры у блэкмейстеров разных стран все отвратительнее и отвратительнее...

А вот по музыке - вполне крутая штука. Естественно, не для олдфагов. Но если вам понравились всеразличные Krallice и их производные - слушать стОит. Приятный саунд и необычные структуры и решения, балующие разнообразием даже больше чем вышеуказанные тремоло-металлисты, за счет саксофона, аккустики и наличия более доступных для понимания неаритмичных риффов.

Тэги progressive\atmospheric оправдывают себя полностью, так что не обманули.
BioMax
KoreanGringo
Ковер - шедевр нах, просто гениально pray.gif
Блин, я его даже на комп схороню.
Thrashman
Галимый блекушный вокал портит приятное впечатление от прослушивания, лучше бы взяли гроулера, тогда вообще было бы отлично
Fess
А я вообще не проникся альбомом до конца, переслушать надо. Хотя, финальный трек мне понравился.
Dmitry1977
Это прелестно, господа! Вокал конечно можно было б и другой вмутить, но и так хорошо!
johnbutoff
KACZFAUST
Обложка странная, но сам альбом крут.
johnbutoff
как-то не проникся данным релизом тоже, мне он показался приторным что-ли, ..
музыка отчасти весьма легко ассоциируется с апокалиптичной обложкой, но потом как-то становится отстраненной вообще от всего и существует сама по себе...
не понравилось...
aesteticvice
Вот переслушиваю, а ведь местами просто офигенски...
CBR320+scans/167mb
[ Hidden Text ]
Femto
Thank you
Evgundel
320 kbps, 159 mb (incl. artwork):[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.