*Artist: Accept *Album: Metal Heart *Year: 1985 *Genre: Heavy Metal *Country: Germany *Format: mp3@320 *Size: 87 Мб.
Tracklist: 01.Metal Heart 02.Midnight Mover 03.Up To The Limit 04.Wrong Is Right 05.Screaming For A Love Bite 06.Too High To Get It Right 07.Dogs On Leads 08.Teach Us To Survive 09.Living For Tonite 10.Bound To Fail ************************* Total playing time: 38:02
Помню, значит.. 89-ый год, коммуналка моя на Павелецкой.. и тут друган по институту привёз кассету Ассерт-85. А у меня магнитофон Весна был.. Ну, значит, достали Пшеничной.. тогда ищо была с домами такими, мельницей.. и врубили.. Ух, как же мы орали тогда АП ТУ ЗЭ ЛИМИТ!!, ребят вы бы знали.. Правда, соседи гады быстро участкового позвали.. черти.. Но после этого я понял, что у меня МЕТАЛ ХЁРТ!
Всем ассерт, пацаны!
cesar
Feb 6 2011, 23:17:15
Не было там на этикетке мельниц... Деревья на заднем плане, дома, поле - и в поле снопы стоят, два штуки.
BrutalHero
Feb 6 2011, 23:27:09
Была! Крайний дом слева! У неё только колёса отлетели.. ну эти, как их лопасти.. от времени, не надо тут! До сих стоит пара штук..
cesar
Feb 7 2011, 01:25:32
Ну да, ну да...
vam1972
Apr 12 2011, 04:10:05
Альбом велик и шедеврален, молотком вбивая в народ любовь к классике. Отдельно хочу отметить Teach us to survive - звучит несколько по джазовому.
DenisKov
May 19 2012, 17:07:19
Альбом конечно хорош, настоящий ацепт, но предыдущим альбомам все же немного уступает.
Помню, значит.. 89-ый год, коммуналка моя на Павелецкой.. и тут друган по институту привёз кассету Ассерт-85. А у меня магнитофон Весна был.. Ну, значит, достали Пшеничной.. тогда ищо была с домами такими, мельницей.. и врубили.. Ух, как же мы орали тогда АП ТУ ЗЭ ЛИМИТ!!, ребят вы бы знали.. Правда, соседи гады быстро участкового позвали.. черти.. Но после этого я понял, что у меня МЕТАЛ ХЁРТ!
Всем ассерт, пацаны!
Майфун Весна и у меня был,207,а вот год 86 был но кассета запиленная до безобразия попалась.Но порвало так,что вот до сих пор болен болезнью под названием Heavy Metal.Чего и всем желаю.
Eisbar
Sep 4 2015, 21:17:08
да, у меня тоже после этого альбома окончательно на тяжеляк пробило отличная музыка и хорошие были времена!
Vastich
Sep 5 2015, 00:44:14
Да, это великий альбом
maxmagmas
Sep 5 2015, 08:00:32
Вершина группы. Хит на хите и хитом погоняет.
hammer
Oct 4 2015, 09:54:37
вот,то что можно назвать-ГЛЫБОЙ!ибо ни одной! песни не то что плохой,просто проходной нет!Как там выше сказали хит на хите и хитом погоняет!
lucifix
Jan 1 2016, 13:57:50
320 [ Hidden Text ]
Ulfhethnaar
Mar 5 2017, 15:29:30
94 mb/320 кб/с [ Hidden Text ]
Thrashman
May 30 2017, 23:38:05
Скрип песка винила для аудиофила FLAC 24Bit/96kHz 979МВ
[ Hidden Text ]
mp3 320/93MB
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
May 31 2017, 21:36:54
Metal Heart - самая бомбезная песня Эксепт.
avkruchinin
May 26 2018, 12:22:32
Решил под этот шедевр, ровно на 38 минут, стать веганом, закусываю водку от батьки Лукашенко исключительно бульбой овощами и фруктами
Тру Хэви Метал Лучший пласт Accept, не стадно назвать классикой, ибо он прекрасен от и до. Альбому давно пошел четвертый десяток, а он по прежнему на драйве.
Да, но Металлическое Сердце это прям мое. Это тонко, это первый услышанный альбом. Непроходящая первая любовь. В творчестве Акцепта так ничего и не перебило это первое впечатление.
Да, но Металлическое Сердце это прям мое. Это тонко, это первый услышанный альбом. Непроходящая первая любовь. В творчестве Акцепта так ничего и не перебило это первое впечатление.
Что забавно - та же фигня (первый мой услышанный металлический альбом в далёком 1985 году на кассете, где ничего не было написано, и я думал, что это Кисс - ведь в журнале Ровесник была про них разоблачающая статья, и рожа Симмонса с ножём на языке - кто же ещё мог играть такую страшную музыку?) - а какие разные судьбы)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.