Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Gates Of Slumber - Stormcrow [ep] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: The Gates Of Slumber
*Album: Stormcrow [ep]
*Year: 2013
*Genre: Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 69MB

Tracklist:
01. Death March (Devil's Grip) 05:50
02. Driven Insane 05:36
03. Son Of Hades 06:11
04. Dragon Caravan 05:06
05. Of That Which Cannot Be 07:55
Total playing time: 30:38

Extended info

Input File: 04 Dragon Caravan.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:06.18 = 13502670 samples = 22963.7 CDDA sectors
File Size : 13.0M
Bit Rate : 340k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Dragon Caravan
Artist=The Gates of Slumber
Album=Stormcrow
Tracknumber=4/5
Year=2013
Genre=Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Lion
[ Hidden Text ]
reanimation
old
еп бесплатный, можно послушать/скачать там:
http://www.scionav.com/collection/1329/The...ber---Stormcrow
KVRT
ну так се.. не особо примечательны (и.м.х.о)
Дерсу Узала
Интересно было посмотреть, что же новенького записали мои старые знакомые The Gates Of Slumber, последний полноформат которых - The Wretch (2011) - я слушал ровно год назад, и был тогда впечатлён. Посмотрел, послушал, впечатлился и на этот раз. Ценители жанра, конечно, давно знают данную команду, играющую трад-дум солидного качественного уровня с незначительными вливаниями ретро-дума и хэви. А уж для приверженцев трада каждая работа The Gates Of Slumber сродни подарку. Трио из Индианаполиса, как обычно, весьма продуктивно, и даже смена драммера - вместо J. Clyde Paradis пришёл Iron Bob Fouts (Apostle of Solitude, Steel Aggressor) - не изменило этой хорошей традиции: спустя год после The Wretch новый 30-минутный мини-альбом вовсю радует уши переживших очередной "конец света" думеров. Описывать, что из себя представляет типичная традовая манера, думаю, не имеет смысла - про то и без меня все знают. Лучше опишу своё впечатление от отдельных конкретных композиций. Наиболее всего меня зацепила самая длинная здесь вещь Of That Which Cannot Be, представляющая собой отменный трад-дум с великолепным выразительным вокалом. Как известно, вокал в трад-думе котируется очень весомо, и фронтмен The Gates Of Slumber Карл Саймон справляется со своей задачей на твёрдую пятёрку. Driven Insane удивила своим неожиданным разгоном - кстати, явно хардкорового свойства, - что на фоне медленного трада смотрится свежо и оригинально. А два идущих подряд трека - Son Of Hades и Dragon Caravan - обильно насыщены гитарными соло, и в своём звучании имеют немало от старого (90-х, 80-х и даже, может быть, 70-х годов) металла и даже рока. Забавно было заглянуть в раздел Similar Artists на странице группы на металл-архивах: более всего (26 человек) находят стилистическое сходство музыки The Gates Of Slumber с Saint Vitus, вторая позиция (20 голосов) - за Grand Magus, третья (18) - за Pentagram, и т.д. Безусловно, все эти аналогии находят своё отражение в стафе американцев, но лично я непременно проголосовал бы за Reverend Bizarre (особенно в отношении трека Of That Which Cannot Be; Son Of Hades и Dragon Caravan - в меньшей степени) - эту заслуженную думовую команду отметило "всего лишь" 13 человек. smile1.gif В любом случае, работа крепкая, и я считаю, что сказать что-либо негативное о The Gates Of Slumber человеку, хорошо разбирающемся в траде - исключено, моветон. 8.5/10
Evgundel
newer links (320):[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.