Ага, опять эти "пациенты шведской псих-больницы"!

(Если что, то это они сами себя так представили в одном из инфо.) И опять предсказуемый/ожидаемый стаф от них - медленный, или среднетемповый (с парочкой убыстрений) гипнотический стоунер/дум с заездами в спейс (я бы назвал это именно спейсом, нежели чистой психоделией). Немало дисторшна и вау-вау-фишек в звуке гитары, растянутая длина композиции - на сей раз аж до 16-ти минут (!) в Watch Me Kill You. В общем-то, наверное, грех жаловаться, но и чего-то эдакого, неординарного, шведская троица тоже не выкинула. Вторая вещь Run the Night - кавер-версия хита английской группы Wicked Lady, и смотрится она, на мой взгляд, хуже собственного творчества Salem's Pot: несмотря на то, что шведы на пару минут удлинили оригинал, а также существенно утяжелили его, результат (по крайней мере, меня лично) не удовлетворил - как-то несколько прямолинейно получилось, и не совсем в стоунер/думовой стилистике, да и вообще, не зацепило. Кстати, странно, но в дискографии Salem's Pot на металл-архивах данный мини-альбом почему-то не указан. А ведь он вышел не просто так, а на виниле, причём самовыпуском, причём в 3-х цветах (!) - прозрачном, фиолетовом и классическом черном. Наверное, коллекционеры будут гоняться за цветными экземплярами.

Но я точно не буду. Свои плюсы в музыке имеются, но не больше, чем на
8/10.