Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fastkill - Bestial Thrashing Bulldozer (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Fastkill
*Album: Bestial Thrashing Bulldozer
*Year: 2011
*Genre: Thrash Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
01. Kill Fast 01:21
02. In Thrash We Trust 02:40
03. Die In The Pentagram 03:06
04. Stench Of Hell 02:53
05. Terminal Disease 03:54
06. Guillotine Attack 03:02
07. Toxic Tormentor 03:12
08. Endless Game (Nigarobo Cover) 02:54
09. Merciless Onslaught 04:35
10. Tortured Again 02:35
Total playing time: 30:12

Extended info

Input File: 03. Die In The Pentagram.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:06.30 = 8215786 samples = 13972.4 CDDA sectors
File Size : 7.54M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Die In The Pentagram
Artist=Fastkill
Album=2011 Bestial Thrashing Bulldozer
Tracknumber=03/10
Year=2011
Genre=Thrash/Speed Metal

[ Hidden Text ]
4ereppaha
Великолепный релиз! Группа как всегда молотит свой скоростной и психованный трэш,оставаясь в рамках первых 2-х альбомов! Конечно,кто-то может обвинить их в однотипности,но что поделаешь?-ведь именно за такой неистовый и зубодробительный трэш их и любят! Thrash till Fastkill! metaler.gif
avkruchinin
Надо же, в кои века 4ereppaha отозвался положительно)
А мне вот вокал не понравился(
slack
За такой вокал убивать надо. Или ему яйца дверью прищемили? Тогда лечить.
4ereppaha
Вокал,вокал,вокал... smile2.gif Не ценители ли блевотной войводовской отрыжки здесь вещают нам о нюансах вокала? 1488.gif
Genuine Thrashiac
Здесь в 128 и то транскодищще видать из чего-то более пониже. smile2.gif
А рип какой корявый - окончания треков в начале последующих; а 05. Guillotine Attack - так вообще полтора раза одной и той же композиции. 13.gif
Я б такое постеснялся выкладывать (хотя бы привёл в норм. вид mp3DirectCut -ом).

4ereppaha, мне непонятно всё же, почему здесь восторженные отзывы - а вот Infinite Translation - Masked Reality (2012) не оценил.
4ereppaha
ЦИТАТА(TheThrasher @ 7th February 2013 - 09:04:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я б такое постеснялся выкладывать (хотя бы привёл в норм. вид mp3DirectCut -ом).

TheThrasher,всё в твоих руках! Найди качество лучше,будем благодарны. Ну или сделай из Г конфетку и дай ссылку здесь,что уж в пустую то трепаться smile2.gif
ЦИТАТА(TheThrasher @ 7th February 2013 - 09:04:41) <{POST_SNAPBACK}>
4ereppaha, мне непонятно всё же, почему здесь восторженные отзывы - а вот Infinite Translation - Masked Reality (2012) не оценил

Ну вот так бывает-молотилово молотилову рознь! "Современный" подход к записи часто убивает интересность,да и просто лупить по инструментам не всегда прокатывает,иногда чувствуется,что не вложил музыкант душу. Но это всё моё ИМХО,просто чувствую,когда меня вставляет,а когда нет.
Thrasher1986
Долгожданное качество! Спасибо OLDSCHOOLTHRASHER'у за CD-RIP!
[ Hidden Text ]
avkruchinin
Exarsis с альбомом от 2013 года, вот, где высший пилотаж подачи материала в таком ключе, я имею ввиду современный трэш.
Ну и конечно Crisix pray.gif
slayer19
Thrasher1986 спасибо, замечательный альбом, вокал вообще супер, люблю такой визглявый!
buckeyeden
Thanks for the 320 rip!!
Phobophoby
Кавер на Гипнозию послушать хочу 6.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Phobophoby @ 13th May 2013 - 18:21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Кавер на Гипнозию послушать хочу
*смотрит на треклист*
Phobophoby, гиде?
Phobophoby
TheThrasher, тута в Additional Notes или тута.
vosmidesijatye
Спустся несколько лет пиршеств в награбленных странах, огульного секса и прочих развратностей больной от войны мозг снова хочет крови. А для этого всё есть - оружие - какое хочешь, навыки, скорость и молодость. Угар и задор! И пошли поехали - напалм, ножи, мачете, ружья, дробовики, винтовки, пистолеты, руки, голова и ноги, гранаты и бомбы, пластид и растяжки, натыканные шрапнелью шарики и просто лески...Даже дыбы имеются. И снова понеслось...Люди разбегаются, армии бегут, и только Быстрые Убийцы пощады не знают...Только вперёд. Больше смерти, крови, убийств и жестокости. В этом суть. Потом временный перерыв и снова натренированная рука отдаёт сигнал - вперёд, на баррикады. И без разницы, против кого. SPEED HELL - лозунг не забыт! Третья бомба в голову, разрывная граната в ж0пу.

HAIL FASTKILL - MODERN ICONS OF OLDSCHOOL THRASH PSYCHOSIS!
METALHUNTER
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.