Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Soothsayer - Troops Of Hate (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Soothsayer
*Album: Troops Of Hate
*Year: 2013
*Genre: Thrash Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 48MB

Tracklist:
01. Govern Me 04:35
02. Over Myself 03:47
03. Narrow Minded (Revisited 2009) 03:46
04. Back To Evil 04:06
05. Where Are We? 03:30
06. Dark Star 03:32
07. Grotte 03:18
08. Chicken Pie 02:24
09. Enough 03:29
10. Anatomy Is Dead Sickness (Revisited 2009) 03:34
Total playing time: 36:07

[ Hidden Text ]
Metalmaniac37
Thanks.
Samaritianin
17.gif !!!
slack
Вот это да!!! 22 ГОДА
Darkness
могли бы и не возвращаться, первый альбом больше понравился. Из этого только одна вещь
nbhfy
Ни хрена се banana.gif

Саунд сочный,пля...они такими же раздолбаями и остались....радует дико ! 20.gif

kessler
ЦИТАТА(Darkness @ Feb 3 2013, 12:52:08) <{POST_SNAPBACK}>
могли бы и не возвращаться, первый альбом больше понравился. Из этого только одна вещь
и та последняя)
nbhfy
ЦИТАТА(kessler @ Feb 3 2013, 15:51:07) <{POST_SNAPBACK}>
и та последняя)

А первая ваще нечто pray.gif
nbhfy
Уже по пятому кругу пошёл,уххххххх......
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 3 2013, 23:54:14) <{POST_SNAPBACK}>
Уже по пятому кругу пошёл,уххххххх......

И кто ты после этого - сутзейрист, вот кто 1488.gif
Неплохо по моему звучит, даже покруче будет, чем хавокист fear.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 3 2013, 23:19:35) <{POST_SNAPBACK}>
И кто ты после этого - сутзейрист, вот кто 1488.gif
Неплохо по моему звучит, даже покруче будет, чем хавокист fear.gif

Не , Хавокист в разы круче 1488.gif А как сабж звучит,что скажешь?
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 4 2013, 00:22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не , Хавокист в разы круче 1488.gif А как сабж звучит,что скажешь?

Пока ничего, только скачал после хард хэви тяжёлого трудового дня)
Necroslaughter
thanks! pray.gif
avkruchinin
Честно говоря так себе, 50 на 50, из последнего, что запало в душу примерно в этом стиле - Vivid Remorse и Enforcer.

Ах, да, Hatriot ещё, как я же мог забыть, надо бы таблеток от памяти попринимать smile1.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Feb 4 2013, 04:46:09) <{POST_SNAPBACK}>
Я думала спились,как нормальные трэшеры,ан нет. Что получается.Когда в 80х была мода на тхрасх,они появились и в начале 90х,когда мода прошла - разошлись.

Скорее не парились,музыка у них как хобби. Вот захотели собрались,дёрнули приличный альбом и скорее опять разбегутся. Следующий камбэк наверное лет через 20 ждать 1488.gif 1488.gif ,если будут так же шустро долбить,то памяник канадцам возвести .
Биография Soothsayer

Soothsayer – канадская трэш-метал-группа, созданная в 1985 году в местечке под названием Бопоре, ныне пригород Квебека. Идея создания группы принадлежит четырём парням – вокалисту Штефану Вхиттону, гитаристу Мартину Киру, бас-гитаристу Саймону Генесту и барабанщику Даниэлю Клэвету. В начале октябре 1986 года отправились на студию L'Anglicane где записывают и сводят свой первый демо-альбом "To Be a Real Terrorist". В 2007 году этот релиз будет переиздан с бонусным материалом
в виде компиляции звукозаписывающей фирмой Galy Records.

После записи "To Be a Real Terrorist" квартет сосредоточился на активной концертной деятельности и отыграл множество концертов с различными командами, в апреле 1987 года Soothsayer посетили с выступлениями Монреаль. Вскоре на творчество группы обращает внимание звукозаписывающая фирма Restless Records, с которой ребята заключают контракт на издание своего дебютного полноформатного альбома.

В конце 1989 года Soothsayer отправляются на студию L'Anglicane где записывают материал для дебютного альбома "Have a Good Time", в 1990 году альбом выходит на известном американском лейбле New Renaissance Records (Blood Feast, Kublai Khan, Wehrmacht). Релиз хорошо принимается публикой и получает ротацию на радиостанциях, а также положительные обзоры на страницах журналов Kerrang и Metal Forces.

Не смотря на отличный старт и качественный материал, коллектив распадается в 1990 году. За пять лет существования ребятам довелось выступать на одной сцене с такими грандами как Nuclear Assault, Sacrifice, Aggression, Possessed, Kreator, Slaughter, DBC, Crumbsuckers и многими другими.

После 17 летнего перерыва Soothsayer вернулись на сцену что бы выступить в рамках фестиваля 25 ans de Metal Québécois. После выступления ребята продолжили репетировать и давать живые концерты, так были отыграны выступления вместе с Testament на мероприятиях Trois-Rivières Metal Fest и Quebec Metal Fest 9.

В 2008 году компания New Renaissance Records повторно выпустила дебютный альбом "Have a Good Time" лимитированным тиражом в 3000 копий. Весной 2011 года калифорнийская фирма Nuclear War Now! Productions пришла к соглашению с компанией Galy Records и выпустила на виниле классическую работу Soothsayer – "To Be A Real Terrorist", ввиде бонуса к пластинке прилагаются виниловые наклейки, плакат и 36-страничный бклет-журнал.

В 2012 году парни подписали контракт с фирмой Galy Records на издание своего второго полноформатного альбома "Troops Of Hate", материал которого записан на Studio Summun в Квебеке под руководством Франсуа Фортена. Как обещают участники группы вскоре альбом будет доступен на CD а так же в сети iTunes.

Ещё жду возвращение Demilich,почему бы и нет? hmm.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 4 2013, 09:21:20) <{POST_SNAPBACK}>
что запало в душу примерно в этом стиле - Vivid Remorse и Enforcer.

Ах, да, Hatriot ещё, как я же мог забыть, надо бы таблеток от памяти попринимать smile1.gif

Вот и складывай , что понравилось в релизы года. Чего ленишься? Хавокистам же проще бует,всё что соответствует уставу партии и профильтрованно лично вождём , лежит в одном топике 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 4 2013, 12:00:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и складывай , что понравилось в релизы года. Чего ленишься? Хавокистам же проще бует,всё что соответствует уставу партии и профильтрованно лично вождём http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/indeec.gif , лежит в одном топике 1488.gif

Не вопрос, но только за шекели 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 4 2013, 11:13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Не вопрос, но только за шекели 1488.gif

Ты это,поосторожней......ща нс блэкеры набегут fear.gif и на запчасти разберут 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 4 2013, 12:21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ты это,поосторожней......ща нс блэкеры набегут fear.gif и на запчасти разберут 1488.gif

А мне вот, кстати, за примерно такую фразу совсем недавно предупреждение вкатали 10%-м раствором марганцовки 1488.gif
Трешёр-Хавокист всего лишь, не Ылита 6.gif 15.gif
jerrytodd
The DVD that comes in the expanded package is amazing! A very good deal for the money.

http://galyrecords.bigcartel.com/artist/soothsayer
nbhfy
dvd это надо бы заиметь
Aresson
а повыше какчества нету ни у кого?
Phobophoby
ЦИТАТА(Aresson @ Apr 21 2013, 12:45:55) <{POST_SNAPBACK}>
а повыше какчества нету ни у кого?

А повыше качество будет тогда, когда какой-нибудь щедрейший отоварится в тамошней лавочке banana.gif

Я думаю, в таких случаях качество самого материала не так важно, как то, кто его выдал. Собраться вместе, той же оригинальной компашкой, спустя столько лет после дебютника - уже большое дело. А ведь о них так наверно мало кто и знает, как тогда. Я, например, ни разу не встречал какие-либо новости на каких-то новостных порталах и т.п. Да и вообще, очень мне нравится название банды, поэтому закрою глаза на не очень крутой второй альбом smile4.gif Но тем не менее, его-таки можно слушать! 25.gif И я с радостью предпочту всяким там новым дистракшенам или антраксам именно такие релизы.
Aresson
я про них ничё не знаю например. просто от балды скачал и послушал, мне понравилось 20.gif
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.