Цитирую: "только NITBERG и закосы под него.

Две ноты, ****** переставили, творительных падежей намешали со схе, Одином, Нидхёггом и глупостью напополам. По итогам думают что уже дотянулись до BlazeBirth Hall'a. Наивные дети.

Автор в курсе что я считаю этот проект совершенно инфантильным плагиатом. По этой причине, я, собственно, и отказался его издавать.
Кстати, раз уж автор проекта тоже заглянет сюда: Олег, словосочетание SONNENBRAND переводиться с немецкого не "Солнечный Пожар" и не "Солнечное Пламя", как ты, наверное, полагаешь. Перевод названия твоего проекта "Солнечный Ожог", немецкие Black Metall'исты, которых достигла реклама сего релиза, по этому поводу, кстати, уже вовсю зубоскалят.

"
Из какого источника информация?
Прошерстил весь доступный в русскоязычном инете сектор, но подобного не отыскал нигде (в открытом доступе) - как и "зубоскальств".
Если не сложно, и если тем больше не секрет - поделись источником цитаты? (если это не было сказано в устной форме с уха на ухо...)
Ничего личного - fide sed cui fidas vide как говорят. А то на заборе тоже много чего пишут...
Про "ожог" совершенно верно кстати.
Хотя
музыкально это наверное лучшее из калькировани творчества Подсобляева. Максимально подобный сырой гитарный звук (с поправкой на современную запись в цифрУ) и такая же построенная на качающих "штормящих" и ведущих за собой словно ветер в парус
а выведенных на первый план бочках и переходах по крэшам с периодическими постукиваниями по хэтам ритм-секция - одно в одно сходится с записями Чертога периода конца 90-х - самого начала 2000-х. Сперва грешным делом решил было, что это сторонний проект самого Бориса сотоварищи...
Насчёт утверждения о "традициях FJÖRD" - мне кажется, у писавшего это голова перегрелась. FJÖRD-ом и не пахнет. FJÖRD - это традиция FLAMMENTOD и ISENGARD (хилый Vor Tru не в счёт...)