Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Devourment - Conceived In Sewage (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
eyehategod

*Artist: Devourment
*Album: Conceived In Sewage
*Year: 2013
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 68MB

Tracklist:
1. Legalize Homicide 04:11
2. Fifty Ton War Machine 04:16
3. Conceived in Sewage 04:10
4. Fucked with Rats 04:12
5. March to Megiddo 01:19
6. Today We Die, Tomorrow We Kill 04:15
7. Heaving Acid 03:10
8. Carved into Ecstasy 04:16
9. Parasitic Eruption 03:37
Total playing time: 33:26

[ Hidden Text ]

! 

Транскод

Militia
The King Is Back with an All New Killer Album.

eyehategod for the win \m/
logunarm
чуть со стула от радости не упал )
GANCH.Ru
итак, погнали 25.gif 20.gif
Dmitry1977
финалли!!!
faytal397
all hail eyehategod, hail satan
Сатаник
Жииииир metaler.gif
nannoblack
Не все так плохо! думал будет хуже
ddx1
Плохо. Даже и не думал, что будет настолько.
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Feb 12 2013, 14:14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Плохо. Даже и не думал, что будет настолько.

Середняк, скока уж можно гонять, им самим не надоело уже? есть конечно моменты, но перемотка решает 1488.gif а че, типа крутые?
ddx1
Дорогу молодым, [мат->бан]
Emm Human
Внезапно. 16.gif
Послушаем-послушаем smile4.gif
THERION
Ох, б-ля-мажор! Отличная новость, немедля качаю!
sethurius
Техасская скотомогильня исправно ваяет паразитов на радость публике,большего и не надо. Было бы чего пожрать
Фо
Не на столько плохо, как казалось по тизерам и превию всяким. Там Рутан не крутился рядом? - композиции Трахающийся с крысами и Марш в Мегиддо - чистой воды морбидэнджеловщина с другими барабанами. Вообще, в альбоме больше отсылов к классическому дет-металу появилось. Правда, на таком жутком перекоде (а тут звук тянет в лучшем случае, на 128, и никакие спектры не убедят меня в обратном), как то противно слушать - как будто у соседей через стенку подслушиваешь. Вот придёт мне кругляшок - тогда как то понятней будет, что со звуком и какие там ноты жужжат.
RipperCrust
Включил, расстроился от просто невыносимо парашного звука гитар, выключил. В таком качестве невозможно слушать, надеюсь на нормальном звуке всё хорошо будет.
Однако с остальным так более-менее в порядке, не должно разочаровать.
Lucius Eternal
Вот да, по звуку это 128, если не 96. Слушать можно, но с трудом.
aesteticvice
ЦИТАТА(Фо @ Feb 12 2013, 15:07:46) <{POST_SNAPBACK}>
Не на столько плохо, как казалось по тизерам и превию всяким. Там Рутан не крутился рядом? - композиции Трахающийся с крысами и Марш в Мегиддо - чистой воды морбидэнджеловщина с другими барабанами. Вообще, в альбоме больше отсылов к классическому дет-металу появилось. Правда, на таком жутком перекоде (а тут звук тянет в лучшем случае, на 128, и никакие спектры не убедят меня в обратном), как то противно слушать - как будто у соседей через стенку подслушиваешь. Вот придёт мне кругляшок - тогда как то понятней будет, что со звуком и какие там ноты жужжат.

кстати может из-за звука эффект каши и монотонного пережовывания, но если такой звук останется то это пипец 21.gif уши реально вянут и нудно до невыносимости, хотя понимаешь что добавить сочности и четкости действительно будет жир, ну а пока кастрюли и кастрюли crazy.gif
ну да, на бендкампе звук на порядок круче, все инструменты слышно и мощно, в шапке какой-то сырой недосведенный или демо материал
asog
Нехватает у DEVOURMENT клёвых брутальных сольников для разнообразия, видать не умеют. Стёр.
InFestus
до конца альбома терпения не хватило, выключил, как нравился 1й их альбом, так и продолжает, а это не.. и Guttural Secrete тоже не вкатил кстати bye.gif
Foneg
подпишусь на тему и подожду хорошего качества smile1.gif
Fess
А вот лично я, ничего особенного из этого релиза для себя выделить не могу. На мой взгляд, это обычная брутальщина и всё.
DarkHorde
Слабенько, жиденько, невыразительно, и это ещё самые мягкие эпитеты которые я могу озвучить. Нет здесь былого яркого пламени, как на предыдущих релизах. Весь альбом сплошное монотонное звучание, даже качественный рип не исправит ситуацию.
П.С.
Помница у них был тур с Cannibal Corpse, наверно вот где они поднабрались невыразительную скукотищу в альбомах выдавать. 1488.gif
dmitry
В этом качестве качать не буду однозначно... Буду ждать лося.... Потом заценю
mardak666
офиц. релиз 19-го, не?
xax
альбом понравился очень, на звук даже вообще пофиг было, как раскачивает-то!)
Emm Human
Звук подкачал конечно - какое-то ощущение сумбурности инструментального ряда. Вокал вообще куда-то в самый тыл зафигачили, что рычит Majewski, с трудом вообще понятно.
А сам материал... можно сказать, что даже понравился - отменная раскачка и отличные разгоны.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.