Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stillife - Lullabies (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Forest Silence

*Artist: Stillife
*Album: Lullabies
*Year: 2012
*Genre: Neofolk
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 113MB

Tracklist:
1. Nightfall (3:24)
2. Lullaby (4:15)
3. Magpie (2:36)
4. O, Ladushki (4:36)
5. Sleep, My Baby (4:48)
6. On The Stove (3:22)
7. White Geese (5:09)
8. Black Lambs Three (4:31)
9. Rabbit (4:23)
10. In The Hut (4:48)
11. Der Graue Wolf (7:31)
Total playing time: 49:23

Extended info
Легенды отечественной темной сцены Stillife возвращаются из забвения, чтобы спеть свою «колыбельную песнь» – новый концептуальный альбом "Lullabies". Одиннадцать всем известных русских народных колыбельных песен пересказаны в совершенно иной, неузнаваемой манере. Впрочем, и сама музыка проекта тоже претерпела значительные изменения. Холодные электронные пассажи первых альбомов уступили место сказочным акустическим настроениям. Новый альбом, созданный на основе классического европейского neo-folk звучания и характерного, присущего только Stillife мелодизма.

Input File: 03 - Magpie.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:36.23 = 6889743 samples = 11717.2 CDDA sectors
File Size : 6.25M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Magpie
Artist=Stillife
Album=Lullabies
Tracknumber=3
Year=2012
Genre=Neofolk

[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Душевно. Но зря концовку мрачную сделали.
shial
вот это да... на ночь глядя! spitggis0.gif
Gestell
Облога какая-то.. из третьего мира. Как будто бы советский мультипликатор рисовал.
dead can dance
нормальный такой зигафолк. хотя добрая половина материала суть откровенный death in june worship
InFestus
Опа! все ждал когда же появится, релиз вроде 2 месяца назад был. Послушаем, оценим, проходняк они яно не сделают.
Unorthodox
После выхода в качестве бонусного материала "Города сна", я понял, что вот она, моя любимая песня у Stillife. А ещё сам себе пошутил, что надо им завязывать с darkwave и переходить на darkfolk. А оно вона как получилось.

Короче, мне колыбельные очень понравились, в связи с этим вопрос: выпускал ли какой-нибудь лейбл данный альбом на физическом носителе? На сайте группы я нашёл только возможность купить альбом в электронном виде, а я хочу CD промышленного исполнения.
InFestus
Понравился альбом, не так чтобы очень, но хорошо. Предпочел бы конечно услышать старый добрый Stiilife в стиле дарквейв, ну что ж поделать если они решили двигаться в сторону неофолка, местами так и слышится Rome. Буду слушать дальше. 9.gif
Fess
Отличная группа и отличный новый альбом. 20.gif Очень приятная музыка.
SatanicPanzer
Даже и не подозревал о выходе очередного релиза от лучшей, по моему скромному мнению, российской Darkwave команды. Впрочем и узнал о данном опусе я только в этом году. Теперь сосредоточимся на материале.
Собственно в прошлом году в данном направлении меня осчастливили немцы Diary Of Dreams и тоже полуаккустическим альбомом. Но если Адриан и Ко выпустили альбом со старыми вещами на новый лад, то ростовцы поступили немного иначе и состряпали полностью новый материал. Вот только с определением Neofolk` а я не совсем бы согласился. Музыка на новом опусе все же в большей мере напоминает Darkfolk в духе последнего творчества Empyrium. Но заслуг россиян это ни в коей мере не умаляет, ибо они опять создали шедевр. Воистину колыбельный альбом, который заставил погрустить, поностальгировать по детству и просто доставил массу замечательных впечатлений. Вот только на русском они так и не запели, но это отнюдь не недостаток, а скорее мои мысли вслух.
Вердикт: альбом нужно слушать раз 5, как минимум. Если не самая, то одна из самых лучших команд на российской, да и вообще пост-совковой, сцене выдала нагора очередное произведение искусства. Однозначно альбом стоит иметь на CD.
pray.gif pray.gif pray.gif
SatanicPanzer
A.L.Rapsod
Один момент от которого не стиот ( или не стоит 13.gif ) слушать альбом. Это детские голоса на русском и продолжающий вокал на инглише, немецкий хорошо идёт, без вопросов. Хотя, думаю и это тоже не стоит или не стоит ( как хотите. 14.gif )
Old Vyaine
QUOTE(A.L.Rapsod @ 5th March 2013 - 16:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
Это детские голоса на русском

Лучший момент альбома — про гусей.
EP!C
Классный альбом. На диске его можно заказать на сайте (так же, как и все остальные альбомы группы). Коллекционка с автографами стоит 350. Собственно, мой уже едет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.