Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Энимор - Не Для Нас (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
metadeat

*Artist: Энимор
*Album: Не Для Нас
*Year: 2012
*Genre: Melodic Symphonic Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
01. Навстречу Собственному Я 02:33
02. Если 03:05
03. Закружится Мир 03:27
04. Храм Витрин 03:28
05. Бесцветный Дождь 03:55
06. Самообман 03:07
07. Оставь Позади 03:37
08. Река Небесных Слез 03:02
09. Не Для Нас 03:35
10. Нет Проблем (бонус) 02:34
Total playing time: 32:23

HomePage
!

Extended info

Input File: 01 Навстречу Собственному Я.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:33.39 = 6764631 samples = 11504.5 CDDA sectors
File Size : 6.14M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Навстречу Собственного Я
Artist=Р­РЅРёРјРѕСЂ
Album=Не Для Нас
Tracknumber=01
Year=2013

[ Hidden Text ]
Dreamtale
Что делает на обложке Курт Кобейн?
jugenetooms
ЦИТАТА(metadeat @ 3rd March 2013 - 17:50:46) <{POST_SNAPBACK}>
Артист: Энимор

Fess
Берлога (ВК) - Сами судите...
Nattfodd
Трек в клипе вполне годный. Может я уже давно отечественный павер не слушал, но как-то сразу при прослушивании вспомнились лучшие работы Эпидемии UPD. забираю свои слова назад - не тот стиль.

Rusty Knight
Похоже, уже все поняли, что русский павер никому не нужен, кроме самих музыкантов.
Fess
ЦИТАТА(Rusty Knight @ Mar 4 2013, 13:20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже, уже все поняли, что русский павер никому не нужен, кроме самих музыкантов.

Ну, если брать что-то из раннего, то это можно слушать, а то, что наши делают сейчас, конечно, не нужно и неинтересно.
CTPEMLEHIE
И, на мой взгляд, самая большая проблема нашего павера, как бы не странно это звучало, дерьмовые, просто помойные тексты... это ж normal_Homerdisgust3.png
Nattfodd
Значит так. Я все-таки послушал альбом и хочу сказать пару слов.

Неизвестные отечественные группы, играющие павер/хэви, на металареи не просто воспринимаются предвзято, но и, в большинстве случаев, являются объектами для шуток и стеба. Я сам люто ненавижу подобные высеры школоты, которая выросла и решила во что-бы то ни стало собрать свою Арию или Эпидению. В таких условиях настоящий фонарь, что я зашел именно в эту тему (обычно пропускаю мимо темы с малым количеством сообщений и/или незнакомыми группами) и послушал песню на YouTube, а затем и весь альбом

И полчаса моего времени были потрачены не зря. Энимор "Не Для Нас" (2012) - хороший, качественный и разнообразный материал. Отличное симфо, отличный (хотя, на мой вкус, чересчур слащавый что ли) саунд, легкие тексты, лишенные пафоса и прочей фэнтезийной херни (ну может самую малось 1488.gif ). Бонус-трек только подтверждает последнее утверждение - чуваки ни на что не покушаются, а просто играют музыку for fun. Хороший чистый вокал и даже гроул присутствует для разнообразия. Бодрая, приятная, жизнеутверждающая музыка. Несколько песен - настоящие хиты.

Единственная претензия у меня к сведению/качеству записи - слишком далеко задвинут вокал.

Не рискну ставить оценок и прочего, констатирую лишь одно - если вы поклонник стиля в целом (жанр указан верно, это именно мелодик-симфо, пауэра тут маловато), не обломайтесь послушать - а дальше выводы сами для себя сделаете.
Veggr
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.