Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cult Of Fire - Triumvirát (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
VVurd

*Artist: Cult Of Fire
*Album: Triumvirát
*Year: 2012
*Genre: Atmospheric Black Metal
*Country: Czech Republic
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 149MB

Tracklist:
1. Závěť Světu 7:19
2. Satan Mentor 4:58
3. Černá Aura 4:20
4. Horizont Temnoty 8:12
5. Z Jícnů Propastí 7:31
6. Sluhové Věčného 6:18
7. Triumvirát 4:58
8. Návrat Zářného Zla 6:29
9. Bytosti Z Prázdnoty 7:44
Total playing time: 57:49

Extended info
"The fantastic debut album from the new Czech masters of atmospheric Black Metal. Following in the epic tradition of early Master's Hammer and Root, and already gaining much attention for their visually stunning live performances, Cult Of Fire are one of the most interesting names coming out of eastern Europe right now.
Featuring more than 22 minutes of bonus material; one extra song from the album sessions plus their debut 10 "EP." © Demonhood Prod.
Buy CD from Demonhood Prod.
Buy CD from Duplicate Records

CD-rip, lame 3.93.1, stereo, q0 + Scans

Input File: 04 - Horizont Temnoty.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:08:11.88 = 21691996 samples = 36891.1 CDDA sectors
File Size : 19.7M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Horizont Temnoty
Artist=Cult Of Fire
Album=TriumvirГЎt
Tracknumber=04/09
Year=2012
Genre=Black Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
inatas_eva_89
Hail to Chaos! pray.gif
Daale
Ожидаемая работа 9.gif
Buregon
Очень круто! 20.gif
NorskBjorn
Оборвалась закачка, распаковался только первый трек. Послушал его, мне понравилось, придется еще раз качать все.
Kub
потёр своё первоначальное мнение после двадцати минут прослушки)
вот что скажу. слушайте. такого простого и гармоничного альбома вы вряд ли найдёте. здесь есть всё: от одинокого атмосферного полёта в небе до падения в тёмные склепы нашего извращённого сознания.
Инь - Янь? всё может быть. таки он.
больше ничего не добавлю, как бы не хотелось, слова и сравнения - гавно пошлое.
666
добротная штуковина
DarkHorde
Тоже понравился музон, достойная чернуха! true_black.gif
Хотя приставка Atmospheric - это вряд ли; сильно притянута за уши рога,
UlvhedinGrom
Лучший альбом 2012. И далеко не атмосферик.
dsp
Заказал диск, посмотрим, что там... 25.gif
killboyhead
ЦИТАТА(dsp @ Sep 10 2013, 11:33:31) <{POST_SNAPBACK}>
Заказал диск, посмотрим, что там... 25.gif

У меня издание от Демонхуда, обычный конверт (правая-левая сторона, кармашек для диска), ничего особенного внутри нет.
Кстати, уже давно запилил рип, хотел оформить лослесс раздачу на рутрекере, все руки никак не дойдут =((
dsp
ЦИТАТА(killboyhead @ Sep 10 2013, 13:40:30) <{POST_SNAPBACK}>
У меня издание от Демонхуда, обычный конверт (правая-левая сторона, кармашек для диска), ничего особенного внутри нет.
Кстати, уже давно запилил рип, хотел оформить лослесс раздачу на рутрекере, все руки никак не дойдут =((

Да, сам не фанат разных дигифайлов, но что делать...Пластинок на горизонте не было видно, да и 10 евро всяко приятнее тратится 1488.gif
UlvhedinGrom
А у меня кассета.
smes
Действительно альбом года или годов. Материал все таки все равно выдержан в их определенной атмосфере, конечно не той форме о которой все подумают когда увидят стиль. Материал действительно очень насыщен, разнообразен и слушается на одном дыхании. Самые ближайшие группы на которые может смахивать данная музыка - это что-то из серии mgla.
aserius
Лося ни кто не хочет запилить ? А на диске тоже высокие зашкаливают ? Или это предискажение специально на диске , что бы рипающим западло сделать , у кого диск откликнитесь ?
frost192
ЦИТАТА(aserius @ Sep 24 2013, 21:38:16) <{POST_SNAPBACK}>
Лося ни кто не хочет запилить ? А на диске тоже высокие зашкаливают ? Или это предискажение специально на диске , что бы рипающим западло сделать , у кого диск откликнитесь ?

Пилю пилю -

Держи!
Приятного прослушивания!
9.gif

[ Hidden Text ]

Кстати о твоем вопросе про предискажения -
здесь звучит нормально, кстати, но вот по спектрограмме я вижу что занят практически весь спектр,
непонятно для чего - люди все равно не слышат треть звука smile1.gif
А вот искажения на самых высоких заметны - клиппинг ужасный видимо был при баунсе треков,
но никто не обратил внимание - альбом походу вообще без мастеринга.
Или его делал криворукоухий звукач.
13.gif
Короче музыка отличная но вот звук подкачал конечно smile2.gif
frost192
Видишь какой файл получается на картинке - верхушки как бы обрезаны краями.
Так не должно быть, точнее такое возможно но лучше этого не делать.

LOGIC

Deze
ЦИТАТА
aserius

Семь Литров
Релизов: 12
Из: dnepr
Стаж: 3 года 10 месяцев

Прикольно. За это надо выпить 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(Deze @ Sep 29 2013, 22:30:34) <{POST_SNAPBACK}>

А у меня 666 сообщений в ЛС ))
aserius
Вот это я приехал удачно . Спасибо frost192 .

MII-kuh-mah! - GOH-ho - SAY-TAN, - kuh-SAH-ruh-muhjzh
goh-HII-yah: - ZAH-kahr! - TOH-ruht-soo!., GOH-ho - SAY-TAN !!!
ЦИТАТА(Deze @ Sep 29 2013, 22:30:34) <{POST_SNAPBACK}>
frost192
ЦИТАТА(aserius @ Oct 1 2013, 02:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это я приехал удачно . Спасибо frost192 .

MII-kuh-mah! - GOH-ho - SAY-TAN, - kuh-SAH-ruh-muhjzh
goh-HII-yah: - ZAH-kahr! - TOH-ruht-soo!., GOH-ho - SAY-TAN !!!

Я же обещал smile3.gif
Kazoth
Ожидал большего. Ничего интересного, все средненько: не особо мрачно, не особо атмосферно, не особо мелодично и противный чешский язык.
UlvhedinGrom
ЦИТАТА(Kazoth @ Nov 9 2013, 20:20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ожидал большего. Ничего интересного, все средненько: не особо мрачно, не особо атмосферно, не особо мелодично и противный чешский язык.
Всё наоборот, не слушайте его.
sethurius
ЦИТАТА(Kazoth @ Nov 9 2013, 22:20:14) <{POST_SNAPBACK}>
не особо мрачно, не особо атмосферно, не особо мелодично .

Если бы многие команды могли придерживаться таких установок в игре и, создавать атмосферу не глупыми ходами в плане бесконечного повторения заезженного куплета соляками, или чередующимися партиями с фоновыми клавишами и бесчисленными интерлюдиями с акустикой , то глядишь тогда все было бы не так уныло, как тонны шаблонных групп, где творчество одной повторяет творчество предыдущей.
Kazoth
ЦИТАТА(UlvhedinGrom @ Nov 10 2013, 14:10:02) <{POST_SNAPBACK}>
Всё наоборот, не слушайте его.

Правильно! Надо до всего своими ушами доходить, а не читать глупые комментарии. genius.gif
Sarcis
Альбом отличный, я считаю. И лирика на месте, и злость не хромает.
vosmidesijatye
Отличный вихревой блэк, не лишённый мелодизма и, самое главное, атмосферности и некой самобытности. Хорошо.
aserius
Прости нас Иисус.. Повторюсь , так как это судьба ..Альбом Triumvirаt 2012 года оставил незабываемые впечатления для тех кто обманут ..Вначале я покрылся холодом .. , усилиями воли сделал громче и холод начал бодрить и как не странно согревать ...И подумалось - да хорошо то как ... Уникальная атмосфера , глубокопргребающий, гипнотизирующий , МАТЕРИАЛ в духе , я бы сказал , но говорить .. Не говорить . Уверен каждый услышит свое , слишком уж разнообразен альбом . Каждая отдельно взятая песня Разнообразна . Первый и второй треки - органоподобный риффаж в переходах между куплетами накрывает пространственными и вулканическими искажениями гитар. Атмосфернейшиая подача войса поддерживается размереноледенящим саундом , который несмотря на замораживающий риффаж - потрескивает Адским пламенем из-за снежной пелены и Сатан-инским Ментор-ством несмотря на лжеучение. -- Третья песня -- Cerna Аура - сначала накрывает своим напором на некой чугунноАмбиентной основе ,но продолжается и заканчивается так же неожидано , как и началась - общей психоделией сумасбродства ручкоцелователей Врага человеческого . 4 - Horizont Temnoty продолжают как бы смысловую линию первых двух треков . Классный 5 ый трек- Z jicnu Propast ? - это темное такое декламируещее возрождения великой исчезнувшей цивилизации , где Великое отродье червей земных проставляет свое статускво .ОНИ - кого адское пламя порождает в глубинах пасти и в недрах Второго Пламени , чтобы придти на смену всем отстойномыслящим и уничтожить всех , в том числе и ваших близких ! Оно вам надо ? 18.gif 6- Sluhove Вецнехо - мне не понравился . Седьмой трtк - 7. Triumvir?t 4:58 - - это Великая Истина - ПервоБог - Сатанаил , ушедший в поисках других достойных миров ? Так он думает .. А так же Хозяин Власти Воздуха - Люцифер , и ОН . Кто - ОН ? ОН, указывающий нам и вам путь левой руки . ОН кто есть для нас , и Вас избраных приготовленными быть вершителями на свадьбе судьбы . Своей судьбы , но не Вашей ..Мегакайфовейшая инструментальная вещь , описать которую невозможно . По ходу 8-ая вещь -Navrat zarnehozla , начинается неожиданно труево все-таки , как для общей концепции альбома и после сумашедшего перехода продолжает общую антигипотермию альбома, заканчиваясь завораживающим все и вся СОЛО . Хотя теперь я допер - последние два трека идут бонусом. Ну а бонусам мы всегда рады . В том числе и трек - 9 - Bytostiz Pr?zdnoty - где сквозь тяжеленные тремоло , слыщен гул иных .. именно ИНЫХ , подземных Цивилизаций , процветающих там где Культ Огня поддерживает Беснование Великого Зверя Откровения..И все это обман ..
Necroeire
Can some re-upload please? \m/
Velmi

Cult Of Fire - 2012 - Triumvirát

320 Kbps + Scans @Rusfolder
Skeksis
Anybody got a working link, please?
sor
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Razorbladeswaltz
величественный, напористый, мелодичный и мрачный материал. 25.gif то, что нужно, ничего лишнего и чужеродного.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.