Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Разочарования 2013 // Disappointments 2013
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
vosmidesijatye
Раз есть достижения, значит, должны быть разочарования smile3.gif

Darkened Nocturn Slaughtercult - Necrovision (2013)

Альбом слаб, в нем нет главного - запоминающейся и цепляющей музыки, просто набор стандартных бм-штампиков.

Stratovarius - Nemesis (2013)

Казалось бы, после Полярса и Элизиума САМОЕ время двигаться в том же направлении, которое было просто офигенным. Нет же, намутили невнятицы. Непонятно какое начало перетекает в крепкую ( но банальную- классическую хитовую формулу, а не летящий замок из музыки, как можно было бы охарактризовать 2009 и 2011) сбивку из трэков с 6 по 10 включительно, чтобы потом осыпаться в номере 11. Жаль, недолго Страто играло.

Drowning The Light - Dead Soul Requiem [ep] (2013)

Не впечатлил релиз. Абсолютно беззубые песни...

Combat Astronomy - Kundalini Apocalypse (2013)

Вроде все тот же headcrab.png да уже не так цепляет. Чето в этом альбоме нехватает. Какая-то разряженность присутсвует, чрезмерная лиричность. Трубы и саксы здесь уже не рубят и ломают мозг, но добавляют именно хаоса и лиричности в не самом хорошем определении данного слова.
Shub
Ничего не жду и разочаровываться не приходится.
Ananiev
Любитель кварфорта и талькова вообще осатанел.

Мне кажется, эту тему должны удалить.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 11th March 2013 - 19:42:16) <{POST_SNAPBACK}>
Stratovarius - Nemesis (2013)

для меня пауэр как стиль - само по себе разочарование, какой хмырь сопливый его придумал.
а вообще - "достижения" топик криэйтера являются для меня одним из главных разочарований.
а по музлу.... зачем разочаровыватся. обгавнил и забыл, пошёл себе дальше.
paganheart
ЦИТАТА
для меня пауэр как стиль - само по себе разочарование, какой хмырь сопливый его придумал.
Вот-вот! Жаль, что спасибку нельзя поставить!
nbhfy
ST - Пуленепробиваемый 2013 - вообще в атмосферности потерял,тексты слабоватые и непродуманные .
Ну и сингл Аморфиз отвратительный 22.gif
Ananiev
не понял, почему тема еще не закрылась.
талькоман уже открывал абсолютно идентичную тему
Разочарования 2013 // Dissapointments 2013
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.