Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кольский Полуостров - Излучения Тунтури (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Абигор

*Artist: Кольский Полуостров
*Album: Излучения Тунтури
*Year: 2013
*Genre: Radio Noise
*Country: Russian Federation
*Format: wav
*Size: 46MB

Tracklist:
01. Ловчорр - Ночная Медитация 03:32
02. Лоухи - Полярный Круг 44:00
03. Умптэк 46:03
Total playing time: 1:33:35

Extended info
Состав: T.A., U.O. (Мурманская область/Москва)

Все треки записаны в начале-середине февраля 2013 года на территории Кольского полуострова и приполярной части Карелии и представляют собой медитативную прогулку по ночному СВ-диапазону.

Умптэк - древнее название Хибин.

WAV лучше не перегонять в mp3, так как 32 wave-sound битрейт не позволяет это сделать - результат будет совсем другой, чем в исходнике!

[ Hidden Text ]
Shub
headcrab.png facessspalm.png
Gestell
ЦИТАТА
Лоухи

Близ моего города есть деревенька с таким названием. И название на 95% происходит из карело-финского языка: в карельском эпосе есть персонаж "старуха Лоухи", по имени которой, говорят, деревенька и названа. См.: http://ru.wikipedia.org/wiki/Старуха_Лоухи

Это ж какая-то басурманщина. "Ловчорр", "умптэк". "Секир башка, Сталин вождь, арбуз кушай".
Lucius Eternal
Неслушабельно в принципе. Аффтару надо это убожество на Колд Мит Индастри заслать, там много такого кала издают.
algol
обложко - тру
Kazoth
ЦИТАТА(algol @ Mar 12 2013, 19:41:06) <{POST_SNAPBACK}>
обложко - тру

гаражный кооператив - это всегда тру )
sarcophagus
ЦИТАТА(Gestell @ Mar 12 2013, 18:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
Это ж какая-то басурманщина. "Ловчорр", "умптэк". "Секир башка, Сталин вождь, арбуз кушай".

Осспаде, в теме с прошлым релизом уже писали, что это саамские слова, такие топонимы встречаются в Карелии и в Мурманской области. Живешь там, а не знаешь такого.
Gestell
"Ловчорр"? "Умптэк"? Мое ухо привыкло к "Хельсинки", "Вяртсиля", "Сортавала". Слова типа "Ловчорр" для меня выглядят вот так: بسم الله الرحمن الرحيم
Ибн арабим Тунтури, вахвахала Ловчорр.
Eug En
Как карелы далеки от саамов, хоть и являются соседями...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.