Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Amaranthe - The Nexus (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
necroscum

*Artist: Amaranthe
*Album: The Nexus
*Year: 2013
*Genre: Modern Melodic Death/Power Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 112MB

Tracklist:
01. Afterlife 03:15
02. Invincible 03:11
03. The Nexus 03:16
04. Theory Of Everything 03:34
05. Stardust 03:09
06. Burn With Me 04:01
07. Mecanical Illusion 04:01
08. Razorblade 03:05
09. Future On Hold 03:17
10. Electroheart 03:48
11. Transhuman 03:55
12. Infinity 03:05
13. Burn With Me (Acoustic) (Bonus Track) 03:52
14. Hunger (Acoustic) (Bonus Track) 03:21
Total playing time: 48:50

Extended info
Deluxe Edition with 2 bonus tracks

Input File: 05. Stardust.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:09.09 = 8338913 samples = 14181.8 CDDA sectors
File Size : 7.56M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Stardust
Artist=Amaranthe
Album=The Nexus
Tracknumber=5/14
Year=2013
Genre=Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
folker
ну, и как оно? добротный мдм?
MeatWolf
Хочу чего-нибудь про альбом накорябать попозже, поэтому пока воздержусь от растечения мысию по куску полена и скажу, что это достойное продолжение дебюта. Если вам хотелось ещё и того же самого, то это ровно то, что и заказывали (пара несколько необычных номеров, впрочем, тоже есть). С открывашки Afterlife мне сорвало всю черепицу к чертовой матери, а от припева в Future On Hold я просто вою от восторга. Ещё один блестящий альбом, и, судя по уровню хитовости, явно не последний от Amaranthe.
grobator
MeatWolf
В тегах стоило бы написать что-то вроде Modern/Power Metal.
Tulpar
ЦИТАТА(grobator @ Mar 12 2013, 21:40:28) <{POST_SNAPBACK}>

Посмотрел клип.. Однако товарисчи переиграли в новую уфошку, все звуки вступления оттуда стырили. По музыке - порожняк, которого валом. ИМХО - пластиковое [мат->бан]илово, прошу прощения за мой французский.
sadmannn
Альбом мало чем отличается от предыдущего опуса...это не плохо...и это не хорошо.Мусолить одни и те же, пусть и прикольные, фишки - чести музыкантам не делает.Радует,что всё на должном уровне,этого не отнять.Послушать,порадоваться..ну и поставить что-нибудь более "зубастое"

p.s.Вокалистка штукатурки могла бы и поменьше наносить
sadmannn
А melodic death/power - это перебор...просто moderm melodic metal,не более...ну и не менее

И как-то коротковат альбомчик...

Ну да через пару месяцев добьют какими-нибудь бонусами да каверами
Gestell
ЦИТАТА(sadmannn @ Mar 12 2013, 23:27:05) <{POST_SNAPBACK}>
p.s.Вокалистка штукатурки могла бы и поменьше наносить

Мне ее образ в клипе доставил. В реале-то это такая шведская крестьянка-хохотушка.
Savior
Не сказал бы, что совсем ничего нового, но от предыдущего альбом отличается совсем несильно. Что, в целом, хорошо - уровень хитовости такой же высокий, слабых песен практически нет. Из-за битрейта пока о качестве звука судить трудно, хотелось бы всё же позвонче ударных да пожирнее гитар. Будем слушать еще, пока очень нравится.
MeatWolf
ЦИТАТА(sadmannn @ 12th March 2013 - 22:40:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да через пару месяцев добьют какими-нибудь бонусами да каверами

В бонусах только две акустики и один ремикс.
Greymen
Надо заценить. Прошлый был веселенький...
GlebKKK
Этак, братцы, мы скоро растеряем само значение с
tiptoer
Modern Melodic Death/Power Metal глядя на стиль думал услышать минимум ранний norther , а тут металл-поп какой-то
учим матчасть look.gif
GlebKKK
Этак, братцы, мы скоро растеряем само значение с
dazhd
А меня умиляет такой расслабляющий музон после жесткого метала. Что поп - эт в точку, что денс - тоже подходит. Ковер Ace of base или ABBA был бы в тему banana.gif banana.gif banana.gif 18.gif
GlebKKK
да что за...
"metal". ...... Овца в волчьей шкуре. Такой должна была быть группа "Мираж", если бы дожила до наших дней
Kub
фаны E - Type палюбому.
Герб
Млять,что я скачал 14.gif 22.gif Всегда нужно в ютьюбе проверять перед скачиванием 15.gif
White_eagle
Помню, что несмотря на всеобщую радость в теме о прошлом их альбоме, они мне и вовсе не понравились.
Судя по отзывам, здесь какая-то попса...
aesteticvice
Настолько унылая попса што аж прослезилса, тут и пауэра в нормальном смысле нет, чета типа смесь металкора с альтернативой ну и примесь худшего что можно сотворить с пауэром(что это за депрессивный мальчик на вокале?), натолкали все наиболее мерзкое и модное что есть на данный момент на рок эстраде, жутко 22.gif пора уж придумать для подобных групп отдельный анти-метал топик, ну это же реально даже на слово рок не тянет(хотя у нас в Росси есть подобный рок - исполнители типа киркорова) в любом блюзе зи-зи топ и иси-диси больше яиц чем в этой приторной манке, это что угодно но не рок-музыка bye.gif
DrStein
ЦИТАТА
чета типа смесь металкора с альтернативой

дядь, ну ни того, ни другого там нет, ну пройди ты мимо 1488.gif
Giftsvamp
К попсовой части никаких претензий ваще, Скандинавия всегда умела рожать годные дэнс-таланты. Вот гитары попроще бы. Вся эта мдмовская подделка под риффы звучит вторичнее некуда и навевает скуку: это все уже "было в Симпсонах" (с). Честный ровный дж-дж-дж имхо был бы куда уместнее.

На концерт в апреле загляну, да.
aesteticvice
ЦИТАТА(DrStein @ Mar 13 2013, 07:55:12) <{POST_SNAPBACK}>
дядь, ну ни того, ни другого там нет, ну пройди ты мимо 1488.gif

ага, ты еще скажи что это Melodic Death/Power Metal fear.gif Лепс и то посуровей будет, может это и не металкор, но по другому я просто не знаю каким ругательством описать сей эстрадный продукт, но то что это явная альтернатива всему что есть в роке это точно, да хрен бы с ней, но настолько все штампованно-перештампованно, одни заплатки....
Savior
aesteticvice, про модерн метал слышал? Так вот он примерно так и звучит обычно. Да, не "тру". Но они и не претендуют. И слава б-гу.
aesteticvice
ЦИТАТА(Savior @ Mar 13 2013, 08:40:19) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice, про модерн метал слышал? Так вот он примерно так и звучит обычно. Да, не "тру". Но они и не претендуют. И слава б-гу.

MeatWolf
aesteticvice, рок и метал - давно уже не протест, а всё подряд, от наяривания в ванной под гитарку с мыслями о туманности Андромеды до глянцевых журналов и стадионных оваций. Amaranthe - грамотный и высококачественный коммерческий продукт, и не беда его в том, что он продаётся, а заслуга smile4.gif
Fess
Альбом качать я не стал, не моё это, хотя клип мне понравился. Музыка у ребят весьма яркая. Попса не попса это уж каждый сам решит. Конечно, это не бешеная брутальщина и не злобный блэк и даже не воинственный хэви,.. Но лично мне кажется, они и не ставили фишки на выше перечисленное. Тема у них изначально была такая и задумана, я считаю.
analbleeding
Anybody have problem with downloading from rusfolder? I always get this message: "Ошибка
file error - head_code: not found"
Is it a temporary problem?
Flowergatherer
Modern pop metal rules!
folker
Moderm melodic metal - и этим все сказано! не так ли?
White_eagle
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 13 2013, 10:50:41) <{POST_SNAPBACK}>
Настолько унылая попса што аж прослезилса, тут и пауэра в нормальном смысле нет, чета типа смесь металкора с альтернативой

Я бы сказал, что это модерн мелодик металл, с большой натяжкой можно назвать модерн mdm.
Ни альтернативой, ни металкором особо не пахнет.

Музыку такую не люблю, т.к. она уж совсем примитивная и чисто коммерческая. Почему-то мне кажется, что альбом будет иметь успех у японских школьниц 1488.gif

Группе красный свет от меня, несмотря на нормальное звучание, приличные вокалы, мелодику.
aesteticvice
ЦИТАТА(folker @ Mar 13 2013, 11:18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Moderm melodic metal - и этим все сказано! не так ли?

нью поп метал, согласен 1488.gif
asog
А мне очень даже не понравилось
terrano2006
Нет ли у кого очень маленькой но очень умной нейтронной бомбы?
Или пургена им послать.
Слов нет.
Giftsvamp
ЦИТАТА(White_eagle @ Mar 13 2013, 14:28:58) <{POST_SNAPBACK}>
Музыку такую не люблю, т.к. она уж совсем примитивная и чисто коммерческая. Почему-то мне кажется, что альбом будет иметь успех у японских школьниц 1488.gif

Так уже. У них в каком-то из раньших клипов видеоотчет из Японии. Полные ДК.
MeatWolf
ЦИТАТА(Giftsvamp @ 13th March 2013 - 17:39:16) <{POST_SNAPBACK}>
Так уже. У них в каком-то из раньших клипов видеоотчет из Японии. Полные ДК.

Больше того, это они ведь его в сеть и залили!
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 13th March 2013 - 17:41:18) <{POST_SNAPBACK}>
они ведь его в сеть и залили!

Как-то на них непохоже.
DenisKov
Послушал на разик, вообще не цепануло. Тоже самое по сути, если тот альбом я прогнал на раз 10, прежде чем он совсем приялся и обезвкусился, то этот как то совсем не как, наверно на том альбоме положительно сказалась новизна, а здесь уже пройденный этап так сказать.
LoveTarja
ЦИТАТА(gerb @ 13th March 2013 - 06:37:30) <{POST_SNAPBACK}>
Млять,что я скачал Всегда нужно в ютьюбе проверять перед скачиванием

бугага, у меня такая же реакция)
Frust
Поп-метал, обзывать мдмом не стоило smile2.gif
mellem
Все шо они могут они выдали сразу же на первом альбоме и при этом сами же себя успели поиметь и клонировать на количество треков. Это продолжение той же оргии.
Old Vyaine
Заслушал. Ещё раза три прогоню и в чуланЪ. Хитово, конечно, но совсем беззубо.
Dreamtale
В 2013 году кто-то осмелился добавить к своему стилю приписку "митал", не нося косуху и не обдавая перегаром со сцены зрителей первых 10 рядов? Ай-яй-яй!
aesteticvice
ЦИТАТА(Dreamtale @ Mar 14 2013, 05:11:24) <{POST_SNAPBACK}>
В 2013 году кто-то осмелился добавить к своему стилю приписку "митал", не нося косуху и не обдавая перегаром со сцены зрителей первых 10 рядов? Ай-яй-яй!

Теперь все возможно! Вот жду теперь на арее pray.gif
"Филипп Киркоров, которого в России называют поп-королем, неожиданно стал рок-звездой в Америке. По крайней мере, певец так себя теперь величает.
Новый статус Киркоров опробовал на съемках фильма «Любовь в большом городе 3» в Лас-Вегасе... при знакомстве с сыном Шерон Стоун, которая сыграла в фильме одну из ролей, Киркоров скромно представился: «Я - рок-звезда в России». Кто знает, а вдруг в скором времени нас действительно ожидает настоящий рок от поп-короля."
ЦИТАТА(Dreamtale @ Mar 14 2013, 05:11:24) <{POST_SNAPBACK}>

Правильно! 2013й, теперь мы все митолисты, одна большая семья, долой стереотипы, даешь гей парад на Красной Площади с участием шоу "Ночные Волки"!
Вы все еще носите косуху и от вас пахнет мужланом? фу!
ЦЕНЗУРА?
terrano2006
Глядя в светлое будущее пророчу - ничего не будет, никто до следующего электробаяна ничего не вспомнит и только изза симпатично снятой фронтвумен будет хранить этот "шедевр". А, еще если будет не за дорого, то в марк-н-спэнсере или в остине услышите, что лично меня калит, клубняк и невостребованная европой одежда.
Хлам и непонимание, что есть Абба и Басина Ася, и напротив есть метал/иже с ним, а такой вот компот только тинейджеры едят.
Greymen
Прослушал один раз. The Nexus точно хит, еще парочка треков тоже бодрые. В общем, неплохо, хотя довольно однообразно.
Kleos-Kaleos
Свою нишу группа нашла, проходная, видно, на MTV - бабло рекой. Типичный модерн-поп метал с примесью повера со всеми вытекающими. Слушается легко, приятного послевкусия не оставляет, как и желания переслушивать. Предыдущий альбус совершенно ничем не зацепил и этот повторил его достижения. Но вот если сравнивать с модерном из Японии, то тут хоть мелодия более-мение выстроена, а не просто мессиво из рифов и проигрышей под крикляво-харкающий вокал. так что за это им + Работа проделана качественно, хоть и похожа на предыдущий альбус как близнецы.

А про Киркорова, как рок-звезду, вспоминается эпос про Bon Jovi, когда тому впаривали награду как лучшему поп-исполнителю, а он обижался и кричал, что он рок-звезда. Тренд в ЮСА такой smile1.gif
Dreamtale
ЦИТАТА(aesteticvice @ 14th March 2013 - 10:01:12) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно! 2013й, теперь мы все митолисты, одна большая семья, долой стереотипы, даешь гей парад на Красной Площади с участием шоу "Ночные Волки"!
Вы все еще носите косуху и от вас пахнет мужланом? фу!

(Я опять перепутал "спасибо" и "квот", ну да ладно...)
Не надо перегибать, крайности - это вообще плохо.
MeatWolf
ЦИТАТА(terrano2006 @ 14th March 2013 - 10:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
а такой вот компот только тинейджеры едят.

Мне уже 23 23.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.