Классный трэш! Такой очень нравится. Истерики в вокале хоть отбавляй, что общей картины прослушивания не портит. Короче, для любителей старой школы. Вообще, если мне не изменяет память, греки сильно прибавили в трэше за последние лет 10. Слушать и наслаждаться всем!
zaqxsw
Mar 16 2013, 16:28:32
Отборный треш. Но качать не буду. Певец как-то не очень. Уж шибко истошно верещит.
Музычка, конечно, очень ок. Но вокал вызывает нездоровый смех, что для данного альбома весьма некстати.
Да ладно, высокий и визгливый вокал для трэша далеко не нов, просто не так часто встречается и это вам совсем не тот вокал, который в павере или гнус от Мастейна
Yyz
Mar 18 2013, 16:05:37
Вокал похож на японцев Fastkill, правда не такой жесткий.
Такой трэш по мне))) Наряду с BIO-Cancer эта группа лучшая в Греции!! Кста, народ кто подскажет мне группы с таким, ну или с похожим вокалом? Или таких нет?? З.Ы. Писал Septic, но это были Австралийцы, перепутал))) Что, неужели нету таких групп?? Печаль(((
Такой трэш по мне))) Наряду с BIO-Cancer эта группа лучшая в Греции!! Кста, народ кто подскажет мне группы с таким, ну или с похожим вокалом? Или таких нет?? З.Ы. Писал Septic, но это были Австралийцы, перепутал))) Что, неужели нету таких групп?? Печаль(((
Вот, чтобы один в один, это вряд ли наверно В этом плане они оригинальны Примерно есть, даже достаточно, но это примерно, это не то
В Ливинг Дэз вокал подлый, ехидный и слышно,что мущина, а здеся голос даже не на восмиклассника, а на восмиклассницу осатаневшую похож)
Я отлично знаю, какой там вокал, благо уже больше 10 лет одна из любимейших групп. Там вообще смотря с каким альбомом сравнивать. А напомнило как раз по их дебютнику. Но тут да, выше тембром
slayer19
Mar 18 2013, 19:03:07
Paganist сам обожаю такой визглявый вокал, послушай Dismantle - Satanic Force (2009), Evil Whiplash - Rituals of Punishment (2010) и обязательно японцев Fastkill, там вокал вообще божественный!
Слав- открой глаза и уши!Команда хороша,но не как не лучшая из того что есть.А последний альбом-топтание на месте и шаг на зад.
Руслан ну незнаю, я просто обожаю Suicidal Angels, подумываю взять все их альбомы на виниле, хотя новоделы не считаю за винил, но этих современных королей трэш метала надо поддержать!
Ну вот, уже и насоветовали. Я сам не особый любитель подобных вокалов, но этот вкатил.
По моему в Nuclear Assault тоже похож, надо будет переслушать.
Начал переслушивать Nuclear Assault - вокал определённо похож, но не один в один конечно, но ... стоит послушать и переслушать, особенно, как в моём случае, когда давно-давно их не слушал.
slack
Mar 19 2013, 09:05:58
Нуклеа Асаульт можно слушать без смеха. Здесь мне это не удаётся Вот такая вот разница...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.