Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Annihilator "criteria For Black Widow"
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Reviews (форум заморожен)
Hellraizer
ну ,вроде ,прошлая рецензия получилась не так уж и плохо ,поэтому попробую еще раз

После экспериментального и относительно провального Remains многие наверняка решили что Уотерс и Ко. забросили треш и начали наигрывать "ну очень модный музон для народных масс". Однако опасения оказались напрасными ,Ремайнс был всего лишь экспериментом ,и ничем более . На Criteria... можно заметить отдельные веяния предыдущего релиза (к примеру ,звук ужесточился ,появились некоторые индустриальные и хардкоровые нотки ),что пошло альбому только на пользу. Получилась этакая смесь 80% Alice in hell и 20%Remains
Открывает диск мощная вещь Bloodbath .Песня таки сочится яростью ,мощью и угаром ,она гораздо тяжелее всех предыдущих Ингаляторовских творений. По моему ,ближе всех к ней стоит Human insecticide. Длинные ,техничные соляки также никуда не делись (ну а вы как думали ? это ж Annihilator=) ),при это они вроде бы даже стали длиннее и красивее
Следом идет Back to the palace...Ничего не напоминает название ? если нет ,то лучше послушайте песню. С первых аккордов я подумал ,что ребята занялись самоплагиатом ,ан нет ,они просто взяли песню The fun palace и облепили ее мощным трешевым мясом ,отчего песня звучит гораздо быстрее и мощнее своей прародительницы. Присутствует и истинно Аннигиляторовское шизовое веселье.
Идем дальше...Punctured. Песня с заметным влиянием Remains. Можно сказать ,полухардкор. Зловеще-спокойные куплеты сменяют мощные припевы. на мой взгляд ,песня проигрывает двум предыдущим ,хотя тоже довольно хороша
Следующая ,Criteria for black widow ,представляет собой довольно странный трек .Под басовое бренчание и ненавязчивые ударные вокалист перечисляет :"Can you hold its ? Can you use its ? Can you taste its ?" и т.д. (конечно же присутствует и Can you fuck its ? ,как же без этого=) )
песня постепенно разгоняется ,в итоге мы получаем довольно неплохое рубилово ,хотя по сравнению с остальными эта песня звучит как передышка
Shizos (Are never alone) III -отличный инструментал ,ничего особенного нету
Следующие песни-обычные Аннигиляторовские мочиловки ,в них также ничего особенного нету ,разве что Sonic Homicide с дистортированным вокалом ,да и заключительный инстументал Mending ,чем то мне напомнившим Тестаментовский Musical death

ИТОГ: Опасения не оправдались ,Аннигилятор вернулся на трешевые высоты ,чему я рад и предлагаю порадоваться и вам ,прослушивая этот по-настоящему великолепный диск!
MeTaL StOrM
нравится мне у них кавер на АЦДЦ )) да ещё на Бон Скота) :THUMBS UP:
ток она не из этого альбома)
Annihilator - Technical Speed Thrash Groove - Canada\Annihilator - In Command (Live 1989-90) [Live] - 1996\14 Live Wire
Konst
Не понравился этот альбом smile2.gif проблема половины треша в целом - нудота ... нудная сухая пилёжка... У того же Аннихилятора есть инетерсные работы в начале творчества.. неплохой альбом 2002 года (или около того, простите, запамятовал).. а это не вставляет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.