*Artist: Кипелов *Album: Отражение [ep] *Year: 2013 *Genre: Heavy Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 57MB
Tracklist: 1. Сальери и его Отражение 06:54 2. Ария Надира из оперы Ж. Бизе "Ловцы Жемчуга" 04:32 3. Мертвая зона 06:19 4. Я Свободен 07:13 ****************************** Total playing time: 24:58
Extended info
Input File: 02_Кипелов-Ария_Надира.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:04:32.87 = 12033743 samples = 20465.5 CDDA sectors File Size : 10.9M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Перезаписано, звук другой, соляк другой, клавиши другие, барабаны другие - лучше звучит чем в 95! да весь миник шикарен !! Десятипесенная нынешняя Ария отдыхает от 4 песен Кипелова!!
Ну там была такая байка - если посмотреть видеоверсию Смутного Времени там Маврик все партии играет двумя пальцами левой руки - указательным и средним Ну и типа потому его и выгнали из Арии потому что Холст так не может и 5 пальцами как Маврик двумя
Old Vyaine
Apr 7 2013, 17:00:40
Бгг) и взяли в Арию Терентьева, который всё одно раз в двадцать круче Холста?
frost192
Apr 7 2013, 17:08:50
Соло Маврина с 3:24
Old Vyaine
Apr 7 2013, 17:13:01
Ну хз. Тэппинг как тэппинг. Я так, конечно, не потяну, но видел и покруче.
Ну хз. Тэппинг как тэппинг. Я так, конечно, не потяну, но видел и покруче.
2:40
PoohCunt
Apr 7 2013, 17:18:28
1. Сальери и его Отражение А вообще никак. 2. Ария Надира из оперы Ж. Бизе "Ловцы Жемчуга" Вокал никак, а что-то там прикольно очень тренькает на фоне - вот оно хорошо. 3. Мертвая зона А вы знаете, мне нравится. Например потому, что не изменились партии, но добавилась приятная оркестровочка. 4. Я Свободен Не очень люблю, но так же приятно, что оркестрик играет. Короче, старое оформили хорошо, а новое как-то э.
О чем я и говорил Он у нас выступал пару раз - я хотел ему вопрос задать в гримерке по поводу той истории с двумя пальцами но постеснялся - трезвый был
1. Сальери и его Отражение А вообще никак. 2. Ария Надира из оперы Ж. Бизе "Ловцы Жемчуга" Вокал никак, а что-то там прикольно очень тренькает на фоне - вот оно хорошо. 3. Мертвая зона А вы знаете, мне нравится. Например потому, что не изменились партии, но добавилась приятная оркестровочка. 4. Я Свободен Не очень люблю, но так же приятно, что оркестрик играет. Короче, старое оформили хорошо, а новое как-то э.
Если поможет, то хоть к дьяволу, хоть к Валере... и это не претензия, это то чего я больше всего боялся, а, именно, того момента, когда Кипелов начнёт сдавать... Ну, что это за песни? Надеюсь (она, как известно, умирает последней), на альбоме будет лучше. Или пусть он будет последним...
Ivan_Ruchiev
Apr 8 2013, 12:37:18
Вот и новая работа Кипелова. Если переработка арии Надира вызвала массу положительных эмоций, то Отражение - заглавная песня сингла - показалась чересчур надуманной в музыкальном отношении. Не понимаю музыку, которую делают музыканты группы Кипелов. Хотя то, что создавалось вне группы - звучит круто. И тому подтверждение 3 и 4 трек сингла, которые звучат намного убедительнее, нежели заглавный трек=) Кстати, вот, есть аккорды и тексты к новым песням этого сингла, может кому надо: http://primanota.ru/blog/kipelov-otrazheni...k-novomu-singlu
Greymen
Apr 8 2013, 17:15:36
Кипелова просто-напросто приятно послушать - за это и люблю старика
да кагбэ и старое в старом варианте было "во!", а в новом тоже "э..." ("э" - не от "эротично" )
Aladex
Apr 9 2013, 04:59:49
Я послушал. Просто из любопытства. Вообще все довольно неплохо и качественно исполнено, было приятно услышать дедушку Валеру, даже какое-никакое чувство ностальгии захлестнуло. Первые две песни показались ужасно скучными. Честно, даже не запомнил толком. Прошли в наушниках, даже не выключил. Мертвая зона уже поинтереснее. Бодрее, Валера опять же голосом не только "Арию" поёт, но уже и где хрипотцой надавит, где приглушит. Талант не пропьёшь :-) Но опять же однообразно и скучно. "Я свободен" в новой аранжировке очень даже неплоха. Приеду домой, прослушаю еще раз на хорошей акустике. Оркестровки там очень приятные, да и опять же вокал показался хорошим.
Вывод. Задел для альбома неплох. По крайней мере Валера и компания переплюнули Арию с их альбомами этими четырьмя песнями, но не более того. Материал посредственный, простой, не смотри, что с заделом на эпичность и пафос, а так же на глубинный смысл. Исключительно для тех, кто по молодости заслушивал Валерку в Арии. Молодые не поймут. Тогда мы настолько не были избалованы музыкой, которую просто потоками говна лили в интернеты.
Fess
Apr 9 2013, 10:02:50
Лично мне понравилось. Интересно было послушать новые песенки и старые, в новом звучании и в несколько изменённой ианере исполнения. Хотя, оригинальная версия песни "Я свободен", мне нравится больше.
Очень понравились первые две вещи,в особенности Надира(обслушался).Перепевы 2 последних не понравились - в оригинале лучше. Кстати в исполнении Леонида Собинова - ария Надира просто фантастика ютуб
voldemar13
Apr 10 2013, 18:08:49
Всё не то... Скучно. Ну хоть про "Надиру" узнал, да в исполнениий Собинова послушал. Спасибо за это Кипелову и RUSP73.
vosmidesijatye
Apr 14 2013, 11:55:13
Абсолютно пустой и бессмысленный релиз. Новые песни - пустышки, перепевки старые лучше слушать в оригинальном исполнении.
anton108
Apr 14 2013, 16:26:37
Мертвая зона очень понравилась. Остальное не впечатлило.