Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Life In Your Way - Waking Giants (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
стервятник

*Artist: Life In Your Way
*Album: Waking Giants
*Year: 2007
*Genre: Metalcore
*Country: U.S.A.
*Format: mp3@VBR
*Size: 64 Мб.

Tracklist:
1.Reach The End
2.Worthwhile
3.We Don't Believe
4.Making Waves
5.The Shame
6.Salty Grave
7.Help The Arm Of The Mighty
8.Threads Of Sincerity
9.The Beauty Of Grace
10.Judas
11.Beneath It All
Total playing time: 41:16

[ Hidden Text ]
стервятник
http://www.myspace.com/lifeinyourway
Для ознакомления!!!
Приятного прослушивания!!! smile1.gif
qwwertum
надо бы заценить)
Dread666
Превью понравились, задорно весьма, яркие соляки. Правда, что касается стиля, мне почему-то кажется, что это emo-core. Спросите у меня в чем разница - и я навряд ли смогу вам ответить.
Bloodn Lord
Стервятник, как всегда - РЕСПЕКТ! smile1.gif
Похоже, что этот релиз мне западёт глубокоо в душу! smile1.gif)) По превьюхам очень атмосферно и душевно играют...
Mardero
Благодарю!!!!!
Bloodn Lord
Всё хотел написать - обалденный альбом! smile1.gif
Такой металкор я люблю... Душевный, отчасти альтернативный и эмоциональный, не брутальный... smile1.gif Хотя при всём этом - очень драйвовый и мощный с обалденным кричащим скримом...
Где-то напоминает гениальный последний альбом от The Devil Wears Prada... Только эти ребята более "веселее",... и местами плачуще-лиричные... smile1.gif Естественно, в атмосферности, профессионализме и душевности этим ребятам не занимать... smile1.gif Очень интересная гитарная работа!!! Жётские рифы, красивейшие соляки, нежная акустика!
Все треки проносятся на одном дыхании... И к ним обязательно хочется вернуться... Вернуться в этот мир красок, эмоций и романтического настроения...

Тем, кто любит красивую утяжелённую музыку - качать обязательно!!! Стервятник - ещё раз спасибки...

Меня релиз впечатлил... 8.5 из 10...
MeatWolf
А может кто-нибудь перезалить? А то ссылка померла с концами, а я стер альбом у себя с винта( Не впечатлился тогда, а сейчас вот интересно бы переслушать, хорошие рекомендации тут - хотя бы от Васи smile1.gif
Bloodn Lord
QUOTE(MeatWolf @ May 6 2008, 14:23:23) <{POST_SNAPBACK}>
А может кто-нибудь перезалить? А то ссылка померла с концами, а я стер альбом у себя с винта( Не впечатлился тогда, а сейчас вот интересно бы переслушать, хорошие рекомендации тут - хотя бы от Васи smile1.gif

Ща перезалью Дим... smile1.gif Чую, подсел ты на такой металкор...
Куда хочешь??? Материал-то очень сильный!

Всё, залил:

http://ifolder.ru/6445356 (размер архива 64 Mb, кач-во vbr 210)

Решил кстати альбом переслушать - ох как хорошо пошёл-то!
Именно мелодик металкор с альт. инфлюенциями с возвышенными гитарами и характерными для металкора ритмами - а если точнее, то ритм здесь достаточно рваный, однако именно у этих ребят всё слушается прекрасно, т.к. за каждым поворотом следуют либо соло, либо проигрыши, либо ужесточённый материал.
MeatWolf
Пасибо, Вася, чтоб я без тебя делал smile1.gif Подсел ещё и как. После тонн прослушанного альт рока такие вещи идут на ура просто, тяжесть is welcome, скажем так.

На фолдер - самая правильная политика... вон я сколько из релизов Стервятника скачал именно благодаря тому, что они на фолдере лежат!
MeatWolf
Нормальная такая штукенция, жаль вокал уж очень коровый, а музыка понравилась. Особенно прямолинейные мелодичные кусочки. Брэйки как всегда раздражают, но картины в данном случае не портят. И вот ещё, запись немного странная... или это рипнули криво, я уж не знаю.
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.