Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Satan - Life Sentence (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Satan
*Album: Life Sentence
*Year: 2013
*Genre: NWOBHM
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
01. Time To Die 03:43
02. Twenty Twenty Five 04:52
03. Cenotaph 04:07
04. Siege Mentality 04:43
05. Incantations 05:21
06. Testimony 03:56
07. Tears Of Blood 04:16
08. Life Sentence 03:25
09. Personal Demons 04:00
10. Another Universe 06:19
Total playing time: 44:42

Extended info

Input File: 04. Siege Mentality.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:43.22 = 12490134 samples = 21241.7 CDDA sectors
File Size : 11.3M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Siege Mentality
Artist=Satan
Album=Life Sentence
Tracknumber=4/10
Year=2013
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
cesar
Да, тут рип тот же, что и в сети везде бродит.
Но как я ждал этот альбом, не удержусь - скачаю, послушаю 20.gif
Quacksha
Альбом суперский. Позже распишу поподробнее.
Хочется диск в лапы поскорее. smile1.gif
vosmidesijatye
Название клёвое, обложка тоже. Как с муЗЛОм?
Quacksha
QUOTE(vosmidesijatye @ 26th April 2013 - 19:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
Название клёвое, обложка тоже. Как с муЗЛОм?

Если Court in the Act нравится (или любой другой классический nwobhm альбом), то новый стопроцентно покатит.
Как будто 84-го года запись. И по звуку, и по материалу. Олдскульщикам срочно хавать. smile1.gif
Новый Энфорсер (если брать из тех групп, которые усиленно косят под классиков) определённо меньше понравился.

cesar
АДОВО 25.gif
Мощнейший хэви-метал-рок!!

Ждём качества.
boba
still no CD-RIP ?
Kazoth
Это тот самый, лохматых годов?
oldthrashman
ЦИТАТА(Kazoth @ May 12 2013, 12:15:34) <{POST_SNAPBACK}>

Он самый pray.gif
cesar
ЦИТАТА(oldthrashman @ May 12 2013, 13:29:17) <{POST_SNAPBACK}>
Он самый pray.gif

О, да!!
Kazoth
ЦИТАТА(oldthrashman @ May 12 2013, 13:29:17) <{POST_SNAPBACK}>
Он самый pray.gif

metaler.gif
Soundgarden
Свежо как звучат. Ранние альбомы не слушал,поэтому ассоциации с Iron Maiden - Killers. Железная дева нервно покуривает в сторонке.
Kazoth
Да, да.... хоть я и не фанат стиля, но альбом на ура прошел. Звук прям как в 80-ых )
Soundgarden
[ Hidden Text ]
Quacksha
Во, наконец-то ЦэДэ-рип.
Baudolino
ЦИТАТА(Kazoth @ May 12 2013, 11:15:34) <{POST_SNAPBACK}>

Тоже самое подумалось, когда увидел, еще вот так 17.gif сделал при этом. Это ж люди еще с кассет! Да и превью оказалось весьма приятное.
Fess
Замечательный альбом. Очень понравилось. Сыграно в самых лучших традициях стиля. 20.gif
Quacksha
Пока что лучший представитель олдсульного хэви митола за год и, возможно, один из лучших "гитарных" релизов последних нескольких лет (вмеcте с райотовским Immortal Soul и хизеновским The Evolution of Chaos). Вот казалось бы, что в данном жанре всё давным-давно сказано, но какие же тут крутые гитары! Энфорсеры (хоть и они хороши, чертяки) курят в сторонке. Отрадно, что Стив Рэмси и Грэм Инглиш на время приостановили деятельность Скайклэда и сконцентрировались на своей первой группе. Таким образом, прямое продолжение Court in the Act состоялось в наилучшем виде (особенно учитывая, что всем участникам коллектива под полтинник), и по звуку, и по, собственно, материалу. Одна только Cenotaph не зацепила, зато остальные песни разрывают всё и вся (особенно заглавная Life Sentence, Incantations с её восточным налётом, и охренительнейшая Testimony, живо напоминающая о ранних записях Железной Девы). А Брайан Росс хоть никогда и не был особо сильным вокалистом (я всегда предпочитал Майкла Джексона (!), певшего на втором альбоме группы и на двух релизах Pariah), в составе Сатаны звучит очень органично.
"Life Sentence! Twenty eight long years! Life Sentence! Together once again!"
Deze
Да.... я, в принципе, подозревал, что камбэк Сатан может быть удачным, но я даже предположить не мог, что НАСТОЛЬКО.

Говорите, достойный сиквел класски 83-го? Господа, да "Court in the Act" тут и рядом не валялся !
Я вообще считаю тот релиз адски переоцененным, поскольку при всей своеобразности его музыки, выразительностью он как-то не блещет (по сути, там только один по-настоящему яркий трек - "Trial by Fire"). Если на то пошло, то куда более интересным выглядит диск 87-го - он и ярче, и оригинальнее (за счет добавления элементов треша). Да только ж и он не угадывается рядом с новичком, потому что новичок - это что-то с чем-то fear.gif
Относительно его уже не о количестве хитов стоит рассуждать (со стилистикой-то все понятно - satan-хеви первородный, винтажный, как из 83-го года, что pray.gif отдельный), а скорее о том, что здесь ими НЕ является. Таковых насчиталось всего два - "Siege Mentality" и "Testimony" (и, конечно, оба трека были вынесены в "выставочные" синглы, уж не знаю плакать тут или смеяться headcrab.png ), остальное рвет и плющит с разной степенью плющемости (у "Incantations" и "Tears of Blood" она зашкаливает, треки рвут просто в клочья)
Феноменально удачный реюньон

9,5/10
Kazoth
Deze: Сколько людей столько мнений) Одному моему знакомому этот альбом вообще не понравился, а дебютник для него шедевр ) Он старый их фанат, так сказать...
Deze
ЦИТАТА(Kazoth @ May 21 2013, 10:58:21) <{POST_SNAPBACK}>
Deze: Сколько людей столько мнений) Одному моему знакомому этот альбом вообще не понравился, а дебютник для него шедевр ) Он старый их фанат, так сказать...

Не, я понимаю. Я по оценкам вижу, что он котируется просто адово. Но вот лично я его и так слышал, и эдак, ну не вижу я там шедевра.
Идет на ура (мне вообще их манера игры с "вьющейся" соло-гитарой дико нравится), да, но при этом практически ничего не запоминается. А вот новый, будучи реально его двойником, вштырил по полной smile1.gif
Quacksha
QUOTE(Deze @ 21st May 2013 - 11:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
"Siege Mentality" и "Testimony"

C "Менталити" я ещё худо-бедно соглашусь (хотя "Демоны" и "Кенотаф" и до неё не дотягивают), но "Тестимони" одна из ярчайших вещей на альбоме.

QUOTE(Deze @ 21st May 2013 - 11:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
у "Incantations" и "Tears of Blood" она зашкаливает, треки рвут просто в клочья

Да, сейчас именно они (плюс "Тестимони" и заглавная) являются у меня однозначными фаворитами.
Lux
О, какой же чудесный всё таки альбом!!! Уже вторую неделю гоняю - наслушаться немогу metaler.gif
Группу не слушал раньше, как то не сложилось, хотя и знал о существовании. Вообще мало что слушал из классического NWOBHM, кроме мэтров. Скачал предыдущие два с половиной - тоже чертовски хороши, но Life Sentence - он недосягаем!!! Вещь!!! Всё на месте! Даже чем то Мерсифул Фэйт напомнило... Вот уж не думал, что в хэви сейчас могут записать настолько классный и цепляющий альбом.
Twenty Twenty Five, Testimony, Incantations, Tears Of Blood... не, они все хороши!!! Аааа SATAN!!! pray.gif pray.gif pray.gif
TheTrooper916
Japanese Edition w/ 2 Bonus Tracks (320Kbps)

11) Oppression (Live) (5:09)
12) Kiss Of Death (Live) (5:39)

[ Hidden Text ]

Doomsmoke
Gord
честно говоря никогда их не слушал.
альбом пришелся по душе - кристально и искренне.

пришлось скачать ранние творения.
вот сижу и думаю - сколько же многого интересного и известного прошло мимо в 90-е?
vosmidesijatye
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ АЛЬБОМ. Как возвращение в прошлое - далёкое и прекрасное, но не забытое. Первый альбом этих мужычков был очень хорошим, но но очень неровным, второй - замечательнейшим самобытным сплавом трэша и хэви, этот - заслуженно встаёт на второе место. Удивительно - не про$рали ни голос, ни атмосферу, ни умение писать яркие и запоминающиеся песни, которые хочется переслушивать. Да, ожидал чуть большей злобщины, на уровне второго альбома, но такой их классически выверенный самобытный саунд даже больше порадовал, чем калька бы с Suspended Sentensed.

Грандиозная работа. Всем любителям жанра - ценить, это классики, показыввающие ВЫСШИЙ КЛАСС третий альбом подряд.
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 15 2013, 19:19:12) <{POST_SNAPBACK}>
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ АЛЬБОМ. Как возвращение в прошлое - далёкое и прекрасное, но не забытое. Первый альбом этих мужычков был очень хорошим, но но очень неровным, второй - замечательнейшим самобытным сплавом трэша и хэви, этот - заслуженно встаёт на второе место. Удивительно - не про$рали ни голос, ни атмосферу, ни умение писать яркие и запоминающиеся песни, которые хочется переслушивать. Да, ожидал чуть большей злобщины, на уровне второго альбома, но такой их классически выверенный самобытный саунд даже больше порадовал, чем калька бы с Suspended Sentensed.

Грандиозная работа. Всем любителям жанра - ценить, это классики, показыввающие ВЫСШИЙ КЛАСС третий альбом подряд.

ВНЕЗАПНО восьмидсятый написал все правильно, единственное, подправлю - это не третий, а ажно седьмой их альбом - просто эта группа меняла названия как перчатки:

1979-1984 (as Satan), 1984-1985 (as Blind Fury), 1985-1988 (as Satan), 1988-1989 (as Pariah), 1997-1998 (as Pariah), 2011-present (as Satan)

Такие вот дела
anatolibugar
yeah !!! finaly working link..thanzx a lot
hammer
С командой знаком не был,я не большой фанат NWOBHM но альбом понравился.Правда ,начитавшись отзывов,рассчитывал услышать что то по мощнее(в смысле гитар),но не расстроен .
Dmitry1977
QUOTE(hammer @ Oct 2 2015, 07:29:06) <{POST_SNAPBACK}>
С командой знаком не был,я не большой фанат NWOBHM но альбом понравился.

Прошлый Life Sentence еще послушай
ivanasyanin
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 2 2015, 09:19:47) <{POST_SNAPBACK}>

Странно это читать в теме с life sentence 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 2 2015, 09:19:47) <{POST_SNAPBACK}>

так это ,я его как бы и слушал). bye.gif
Dmitry1977
Тьфу ты, я думал что это про новый тема ) Не проснулся еще )))
hammer
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 2 2015, 09:59:24) <{POST_SNAPBACK}>

я и новый скачал,но решил с этого начать,хвалили его сильно. bye.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Oct 2 2015, 10:01:32) <{POST_SNAPBACK}>
я и новый скачал,но решил с этого начать,хвалили его сильно. bye.gif

И как?
Что больше понравилось?
Или всё так себе?
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 2 2015, 10:04:38) <{POST_SNAPBACK}>
И как?
Что больше понравилось?
Или всё так себе?

я перив на Малеволентов новых сделал.Как их прослушаю к новому Сатан перейду.
Tular
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 2nd October 2015 - 09:59:24) <{POST_SNAPBACK}>

Я тоже. Читаю и думаю, а чё все так реюниону удивляются, выходил же у них пару лет назад альбом крутой 1488.gif
sperminator
from the web - lossless
[ Hidden Text ]
or
[ Hidden Text ]
INDARKNESS
[ Hidden Text ]
Tarelka
Ого, обалденный альбом. Знакомлюсь с их дискографией, пока лучшее что услышал. Эти ребята еще под вывеской Skyclad шпарят не хило 9.gif
hammer
ЦИТАТА(Tarelka @ Jan 3 2025, 23:48:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ого, обалденный альбом. Знакомлюсь с их дискографией, пока лучшее что услышал. Эти ребята еще под вывеской Skyclad шпарят не хило 9.gif

Эти ребята Стив Рамси и Грем Инглиш играющие в Сатан до создания Скайклад?Учитывая , что Скайклад это в первую очередь вокалист Мартин Уолкиер...
Tarelka
ЦИТАТА(hammer @ Jan 5 2025, 19:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
Учитывая , что Скайклад это в первую очередь вокалист Мартин Уолкиер...

Погуглил, так этого чувака там с 2001 года нету. Группа как-то сама двигается без него. Значит не в первую очередь!? Хотя....... мне больше альбомы девяностых понравились. Живые,насыщенные. Прекрасный метал фолк. Далее выборочно.
Tarelka
Blitzkrieg - Blitzkrieg (2024), тоже связаны с ними.Дослушаю Сатанюг, этиследующие.
Ice Gnoll
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.