Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Джефф Ханнеман умер 2 мая!
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4
Unknown
Сегодня узнал плохую новость,умер Великий музыкант из Великой группы Slayer!!
2 мая 2013 года в 11 часов утра (UTC-8, 23 часа MSK) Джефф Ханнеман скончался от печёночной недостаточности.(из википедии)

HELL NO LONGER AWAITS............
Phobophoby
Я охренел с утреца. 49 лет всего же ну.
Detrop
Довели козлы. Без него хрен чего напишут путного. Вот теперь окончательно - пошли они нах@@
slack
Знаю, что правда, но НЕ ВЕРЮ. НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ
norfin
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ May 3 2013, 05:18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня узнал плохую новость,умер Великий музыкант из Великой группы Slayer!!
2 мая 2013 года в 11 часов утра (UTC-8, 23 часа MSK) Джефф Ханнеман скончался от печёночной недостаточности.(из википедии)
HELL NO LONGER AWAITS............

Как печально.... 6.gif Он для меня вечно молодой трэшер из славных 80-х!
Было время. когда музыкантов из многих групп знал по именам и Слэйер с Ханнеманом был в числе первых!
R.I.P. выдающемуся металлеру!
avkruchinin
Вот же, нет слов, я в шоке 6.gif
Lux
у меня просто нет слов...  6.gif
sidharda
Действительно шок с утра r.i.p
dmitry
Пусть земля будет пухом... 6.gif
Phobophoby
А тут Холта похоронили.
Luka
R.I.P. Jeff - ты ушел, но твои работы будут помнить
avkruchinin
ЦИТАТА(Phobophoby @ May 3 2013, 09:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
А тут Холта похоронили.

Там сейчас:
ЦИТАТА
ЛОНДОН, 3 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. В возрасте 49 лет умер Джефф Ханнеман, гитарист и один из основателей группы "Слеер" /Slayer/. Как сообщила сегодня электронная версия британской газеты "Миррор", музыкант скончался в больнице, неподалеку от своего дома, который расположен на юге Калифорнии /США/.

Согласно распространенному заявлению, Ханнеман умер 2 мая в 11:00 по местному времени /00:00 мск 3 мая/.

По предварительным данным, причиной смерти является отказ печени, вызванный осложнениями от укуса ядовитого паука в 2011 году.

Американская группа "Слеер" была основана в 1981 году гитаристами Джеффом Ханнеманом и Керри Кингом. Команда возглавила музыкальное движение американского "трэш" после выпуска в 1986 году своего альбома "Reign in Blood", который считается лучшим достижением коллектива и "классикой жанра".

Phobophoby
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 3 2013, 10:33:29) <{POST_SNAPBACK}>
Там сейчас:

Я имел ввиду прилепленное фото.
Luka
Может и цинично, но версия с укусом паука и отказа печени в связи с этим выглядет неубедительно.
Написали бы, что сильно пил и злоупотреблял наркотиками, хотя оно и так на самом деле есть.
suseka
Для меня он был лучшим и таковым останется навсегда. Спасибо за музыку, Джеффри!
ivanasyanin
Покойся с миром, убийца Джефф!!
slayer19
Царство ему небесного! Помним, любим, скорбим!
clublen
ЦИТАТА(Luka @ May 3 2013, 07:40:21) <{POST_SNAPBACK}>
Может и цинично, но версия с укусом паука и отказа печени в связи с этим выглядет неубедительно.
Написали бы, что сильно пил и злоупотреблял наркотиками, хотя оно и так на самом деле есть.

Да с чего бы это. Букараки бывают такими, что и в микроскоп не видно, а народ мрёт только в путь. На счёт наркотиков и бухла, не в курсе, не уверен.

А в общем, хоть с 91-го года Слэйеры ничего реально путного не выдавали, а под конец стали конченными идиотами, мне очень грустно от скоропостижного ухода из жизни этого выдающегося человека. Это была моя любимая группа всю мою незамутнённую юность. Я вырос на их альбомах. Память о Джеффе будет жить во мне до самой моей смерти.
avkruchinin
ЦИТАТА(Luka @ May 3 2013, 09:40:21) <{POST_SNAPBACK}>

Возможно было когда то, какой же трэш без бухла и т.д., но если всю дорогу, то вряд ли бы и до 49 дожил бы.
Слышал, что диабет у него ещё был ...
А впрочем ...
Важно то, что был Великий Музыкант, а теперь его нет с нами, но в истории трэша его имя записано золотыми буквами.
oldthrashman
Херово день начался...... Джефф многое сделал чтоб его помнили, и память будет долгой. Жаль, действительно очень жаль
Пауки пауками, но тут как по мне правдоподобно написано . Надо меньше пить с такими болезнями, но это уже не важно........
http://www.thegauntlet.com/article/391/278...e-#.UYNS2Zkpos7
Razorbladeswaltz
вот это новости с утра с самого. земля ему пухом...
Kaphiel
Rest In Peace, патлатый дядька из моего детства...
Nakkus
Пусть земля ему будет пухом.

И вместе с Джеффом для меня умер и Слэйер. 6.gif
norfin
у меня до сих пор есть фотка Джеффа, кои печатали лет 25 назад, переснимая с Metal Hammer, и круглый значок (тоже того времени) с лого Слэйера true_black.gif
Mick Dundee
Спи спокойно, большой музыкант .

Теперь Керри окончательно добьёт эту группу.
Typhoid
вот это шок.......ушёл за водкой к чёрту работу.....покойся с миром Великий Человек...
Diflock
Спасибо за трэш! Вечные аплодисменты!
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ 3rd May 2013 - 07:18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Джефф Ханнеман умер 2 мая!
Т.е. хорошо что не первого! ?
avkruchinin
ЦИТАТА(TheThrasher @ May 3 2013, 11:09:52) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. хорошо что не первого! ?

Ты думаешь, что тётка в капюшоне и с косой придаёт какое-либо значение таким формальностям?
redp
это его сергей напримерыч покусал чтоли ?
треш-угар-содомия тащемта 25.gif
Lucius Eternal
17.gif
Не знаю что и сказать-то. Печаль.
aesteticvice
нежданчик, хотя если так отмечать 1 мая то мне тоже не долго fear.gif бок побаливает, все случится, но когда дядьки из детства мрут (которыми восхищался) это очень плохо RIP
мораль: с пауками и праздниками надо быть поаккуратней
satanath
R.I.P. smile2.gif
vo140182fav
Умер автор большинства самых хитовых песен Слеера... Очень жаль! Как человека и как Великого музыканта...
Теперь Там будет отличная треш-комманда: Бертон на басу, Самуельсон на барабанах, Даррел и Ханнеман на гитарах и Белофф на вокале...
Неприятное чувство, когда умирают музыканты на чьей музыке ты вырос....
Думаю, Слееру нужно взять временную передышку и обдумать сложившуюся ситуацию.
Stutthof
Aй-яй, RIP.
InFestus
Потеря потерь. Жаль мужика. Покойся с миром друг! 6.gif
Oath19
Жаль мужика. 6.gif
TeamatSE
В таком возрасте очень жаль.Земля пухом. 6.gif
gorebach
Всегда такая несправедливость, гении умирают, а Мустейны жируют. Без обид насчёт рыжика.
Ещё раз RIP...
Fess
Эх... Очень, очень грустная новость. 6.gif Коллектив потерял очень значимую для него фигуру.
vo140182fav
ЦИТАТА(gorebach @ May 3 2013, 12:29:01) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда такая несправедливость, гении умирают, а Мустейны жируют. Без обид насчёт рыжика.
Ещё раз RIP...

т.е. ты предлагаешь и Дейва туда же отправить? Если так то... не смогу найти слов без бана для тебя. Сам догадайся.
Genuine Thrashiac
На его месте должен был быть Керри Кинг!
CRUNCH
Одна из самых фиговых новостей, что я слышал за последние несколько лет. Читаю, а вглазах стоит запись Angel of Death с концерта, где он наяривает вместе с остальными 6.gif . Что бы не лечили про Slayer. это значимая и легендарная группа для всего металла, а особенно для его экстримальных направлений. Ну и соответственно, Джефф, как неотъемлимый элемент, вошел в историю, теперь остается только вспоминать этого патлатого, очень увлеченного игрой на гитаре дядьку.
Samogon
Эх запомню 2013 год 2 Мая .Ся собираемся с мужиками помянуть Джеффа!
ps Жаль что Джефф Ханнеман в Киеве невыступал так и не увидел его.
vo140182fav
ЦИТАТА(TheThrasher @ May 3 2013, 13:22:08) <{POST_SNAPBACK}>
На его месте должен был быть Керри Кинг!

еще один умник... normal_Homerdisgust3.png
vosmidesijatye
Действительно крайне печальная, а, главное, неожиданная новость, ударившая как обухом по голове. Рано ушёл сей талантливый музыкант, внесший, без сомнения, просто огромнейший вклад не только сугубо в трэш, а вообще в метал как таковой. На альбомах Slayer, записанных в 80-х годах, сформировалось не одно поколение не только более молодых музыкантов, но и просто людей, поклонников. Многие формировались и слушали альбомы и после т.н. классической эры 80-х, в 90-х и 00-ых. Там музыка, может, не столь интересна подавляющему большинству, но, как бы то ни было, все равно сыграна и исполнена крайне качественно и с душой.

Джефф был одним из столпов группы, наряду с тремя остальными участниками. Без него Slayer уже не будет тем. Как не чувствовалось духа настоящего Slayer, когда не было Дейва, то сейчас все еще больше опустело. Группа, конечно, может, и, наверняка, будет продолжать, но это будет уже не SLAYER, а, как выразился очень точно Фо, ЗОМБИ - мертвый труп иначе говоря.

RIP, JEFF. YOU WILL BE MISSED.
aserius
Так надо забухать , а то тяжко .
avkruchinin
Ну вот, да уж ...
Описание

Юрий Агещев
О кончине лидера группы Slayer :

Юрий Агещев
http://viperson.ru/wind.php?ID=644248

Координатор Союза Православных Братств РПЦ

Прочитал сообщения СМИ о кончине Джеффа Ханнемана :
Основателя группы Slayer убил укус паука
http://novchronic.ru/12309.htm

Не раз говорил что и в роке не мало разного....как впрочем во всех аспектах нашего бытия.

Slayer увы премного потрудились над своим " имиджем" - "разрушителей мира " с явно

антихристианским оттенком.

И что ?! Впереди лишь гроб и могила , а далее - суд Божий, вот что!..

Ответ за соблазны ближних и за поругание имени Христова(прямо или косвенно) - НЕИЗБЕЖЕН !

Не пора ли - бы уже понять это всем нам ?!

Как поняли это (кстати) многие рокеры Мира встав на путь Христов .

Глянем на прелюбопытные примеры :

Журнал The Gauntlet составил топ-10 металлистов и рокеров, обретших веру в Бога. Среди них участники групп Slayer(!), Korn, Megadeth, Iron Maiden. Первое место занял… Дэйв Мастейн.

10 место. Филди (Fieldy) – KORN.
Бросил наркотики и прочую дрянь после того, как его отец, обратившийся в христианство, высказал на смертном одре свое последнее желание: чтобы сын нашел Бога.

9 место. Дэн Шпитц (Dan Spitz) – ANTHRAX.

8 место. Том Арайа (Tom Araya) – SLAYER.
«Если Керри Кинг пишет хороший текст, я не парюсь по поводу своих религиозных убеждений. Не говорю, мол, песня г*вно, потому что она противоречит моей вере. Мне нравится злить других». Из другого интервью: «Христос пришел научить нас любви и терпению. Живите в мире, любите друг друга».
Дэйв Ломбардо из Slayer(Dave Lombardo) говорят, пошел тоже в сторону - Христа....

7 место. Питер Стил (Peter Steele) – TYPE O NEGATIVE.
«Я был рожден католиком и, думаю, с возрастом вернулся к этому. Я верю в Иисуса и в Бога, но я не стану запихивать свою веру вам в глотку. Это личное. Я хочу увидеть своих родителей, когда умру…

6 место. Нико МакБрэйн (Nicko McBrain) – IRON MAIDEN.
«Без церкви, без веры в Бога… я не знаю, где бы я был сейчас. Я бы хотел, чтоб моя жизнь была полезна Ему».

5 место. Ди Снайдер (Dee Snider) – TWISTED SISTER.
На выступлении в Parents Music Resource Center сказал: «Я был рожден и взращен на христианских принципах, и до сих пор придерживаюсь этих взглядов».

4 место. Си Си Девилле (C.C. Deville) – POISON.
Заболел христианством головного мозга несколько лет назад, что активно пропагандирует в прессе. И за что получает смачные проклятия от бывших фэнов.

3 место. Элис Купер ( Alice Cooper).
Неожиданный кульбит совершил один из главных страшил рок-музыки, озвучив несколько лет назад свои религиозные взгляды. «Легко пить пиво. Проще простого разнести в хлам гостиничный номер. А вот быть христианином очень трудно. Это настоящий вызов, настоящая борьба!»

2 место. Брайан Велч (Brian ‘Head’ Welch) – KORN, HEAD
В 2005 году заявил, что «выбрал Господа Иисуса Христа как своего Спасителя» и готов посвятить все свои творческие усилия святой цели служения. По этой причине Велч ушел из KORN и отправился в сольное плавание по музыкальным и литературным волнам.

1 место. Дэйв Мастэйн (Dave Mustaine) – MEGADETH
Заявил: «Я был спасен в 2002 году». С тех пор прославился тем, что изгонял богохульников типа ROTTING CHRIST с фестивалей и сборных концертов со своим участием.

Комментарии, как говорят, излишни. Пути Господни неисповедимы!...

У Христиан нет злорадства о почившем. Его кончина, это не радость окружающим , а скорбь , однако и знак свыше , что очевидно.

Как человека Джеффа Ханнемана конечно - же жаль , как и его близких.

Может и покаяться в грехах успел ...пусть и не публично.О том ведает лишь Господь.

Хочется надеяться, что о нем моляться ныне , не мало людей, любящих его во Христе, а не как "идола и кумира" из некой группы Slayer.

Да и сказано : - " Не судите, прежде Суда Божьего "!...

Посему , Бог ему судья !

http://vk.com/id15836766?w=wall15836766_5000%2Fall
lafuma
Что же теперь будет со Slayer?? Страшно представить, ведь Джефф как атлант держал всю группу на своих плечах.
vosmidesijatye
avkruchinin

Зачем такой вброс? Нафиг он здесь нужен?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.