нет, это у белорусов в последнее время мода на латиницу
nekrokilldozer
May 4 2013, 19:14:24
Не плохой альбом, не шедевральный конечно, но все же
Dreamtale
May 4 2013, 20:50:38
Я редко редко фолк слушаю, но это вот неимоверно доставило!
tt2008
May 4 2013, 21:08:20
Thanks
Dimhold
May 4 2013, 21:30:10
обложечка уж слишком навеяна прошлогодним прекрасным релизом парадайзов
snot
May 4 2013, 23:03:17
Оказывается вот оно что:
ЦИТАТА
Вечером 2-го сентября 2012 года во время рок-фестиваля Mass Medium Fest, который проводился в белорусском городе Гомеле, погиб бас-гитарист Олег Климченко. На место ЧП сразу были вызваны врачи, фестиваль был прекращён, однако спасти жизнь музыканта не удалось. По словам очевидцев, трагедия произошла приблизительно в 19-часов в Городском центре культуры. На сцене, где выступали участники группы, случайно разлилась вода, из-за чего коротнула электроаппаратура. Олега Климченко ударило током. Через несколько минут на место происшествия приехала бригада скорой помощи. Парня спасти не смогли.
Fess
May 5 2013, 07:40:29
Литовские Тролли... Скажи ж ты,а. Хотя, чему тут удивляться, эти ребята начали свой поход из холодной Скандинавии и теперь их где только нет. По сабжу: Альбом очень хороший. С музыкальной точки зрения понравилось разнообразие инструментов. Красиво сыграно. И песни на Белорусском языке приятно ложаться на слух. В целом, весьма удачная и качественная работа. Лично я доволен.
Очередной скучный и душный дудко фолк релиз,отраву в топку
Algis
May 5 2013, 13:58:14
У них был отличный дебютный сингл, а потом они стремительно скатились на самое днище, даже удивительно. Вот и на этом альбоме звук какой-то выхолощенно-слащавый. Впрочем не удивительно, потому что издающий лейбл наверняка надеется на распространение этого релиза среди широких слоёв населения, а в таком случае явно не до вдумчивой работы со звуком и композиторских изысков, материал должен быть простой и понятный, как у группы Серебро примерно.
Вот я только что закончил его слушать, ну, "Дуброва" ничо так. Правда, при такой постановке вопроса я не очень понимаю, в чём отличие сингла от первого альбома. Там абсолютно всё то же самое.
действительно, нормально и действительно, сильно не цепляет, к сожалению... впрочем, прослушал альбом только один раз. что-то действительно интересное начинается песни с третьей-четвертой. нужно переслушать еще несколько раз, там, глядишь, зацепит! а вообще хороший альбом.
Old Vyaine
May 5 2013, 17:27:42
Не самый обычный фолк, как оказалось. Местами чуть ли не проговые клавиши, а местами чуть ли не КиШ, г-ди прости.
Очередной релизец от беларуских звёзд. Этот самый унылый из всех троллей, даже финнов последний blodsvept покажется драйвовым по сравнению с этим УГ. Походу с печальным уходом из жизни Олега, группа весь свой драйв растеряла, и стала похожа на бледную копию другой беларуской группы Знич. Лучше б они идеи "Стары Ольса" развивали. Тексты ни о чём, музыка ни о чём - какие-то то истории в стиле киш и пропаганда алкоголя, видать бухнуть любят на досуге.
Alastor666
May 10 2013, 19:48:10
как оказалось в итоге - фигня. никакой веселухи. приглянулся только первый трек.
kakha_k
May 17 2013, 14:10:52
Увы, напрочь неинтересная, несерьезная музыка в стиле. И фольком называть жалко.
Mplast
May 28 2013, 18:21:23
Альбом неожиданно зацепил, возможно именно винегретом из стилей. Абсолютно непредсказуемый, но с хитами - как веселыми, так и мрачными. Одна песня Kamarowa Smierc на три с половиной минуты уже показывает некую эклектичность группы. Причем звучит всё это безобразие вполне целостно.
Не самый обычный фолк, как оказалось. Местами чуть ли не проговые клавиши, а местами чуть ли не КиШ, г-ди прости.
Я даже некий отголосок Сектора услышал)) Да в общем-то тут много замешано.
DarkHorde
Oct 29 2013, 13:31:53
Какое веселье? Абсолютная скукотищща. Думал будет что-то в духе финскихтролев или корпиклаани. В начале там что-то было, а потом, кануло в уныние. Соглашусь, намешано много чего, а точнее позаимствовано. Убило напрочь - проговые ялементы в начале Kamarowa Smierc. Нет, такой фолк нам не нужен. Веселье и задора трэба для сэба!
Думал будет что-то в духе финскихтролев или корпиклаани.
Упаси Перун. Нафига это тысячные повторы? Хватит с них "оригинального" названия. Именно разнообразием используемых стилей, приёмов и настроений альбом и интересен. Как там с мелодиями и т.д. дело обстоит - другой разговор (как по мне, не особо приглядно), но похвалить группу есть за что.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.