Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Anterior - This Age Of Silence (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
стервятник

*Artist: Anterior
*Album: This Age Of Silence
*Year: 2007
*Genre: Metalcore
*Country: U.K.
*Format: mp3@VBR
*Size: 71 Мб.

Tracklist:
1.Ghosts Of Dawn
2.The Silent Divide
3.Dead Divine
4.Days Of Deliverance
5.Human Hive
6.Stir Of Echoes
7.Scar City
8.Seraph
9.This Age Of Silence
Total playing time: 43:08

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
стервятник
http://www.myspace.com/anterior
Для ознакомления!!!
Приятного прослушивания!!!
palankas
Thanks 9.gif
qwwertum
о, да... ждал)))
от меня 13! спасибо!!!
kjemiker
Добавлена ссылка by Gelukas 20.11.07
otyk
thanks for posting dude!
smile1.gif
anvic
Могу рип залить, если кому надо smile3.gif

Альбом классный! 27.gif
dark.neuromancer
pray.gif заводной альбомец!!! 9.gif
НО (!)
несогласный я, что это металкор! 23.gif нео-трэш - ещё куда не шло. Для металкора здесь слишком техничный материал! Риффы такие, до которых многим металкорщикам ещё расти и расти. Риффы может и модерново звучат, но ни коим образом не "кор"-ковые!
Соляков здесь тоже уйма! Где вы в металкоре их столько видели, тем более сделанных не от балды и желания выипнуться, а продуманных и гармонически вписывающихся в остальную композицию?
Ну с таким же успехом, как обозвали сабж, металкором можно обозвать альбом A New Disease Is Born группы Nighrage! А это есть в корне не верно! это "нео-" звучание попросту! "Коры" всякие - просто подделка под нормальный метал и от этого по сути своей представляет глубоко вторичный рынок предложений, также в нём определённое место имеет упрощение "метальной" базы до тех его моментов ,которые реально потом "пипл схавает" (с).
"Нео-"/"модерн-" же для меня суть совершенно отличные от металкора вещи и говорят они именно об оживлении старых добрых мотивов под новый саунд, но никак не их упрощение! Это смягчённое, но чёткое звучание, не потерявшее драйвовости и способности быть идентифицированным всё же именно как метал!

Именно по этой причине считаю сабж всё же нео-трешем, например, но никак не металкором! crazy.gif

З.Ы. извиняюсь за гневную тираду! 11.gif 9.gif
Rodriga
QUOTE(anvic @ Nov 20 2007, 22:41:06) <{POST_SNAPBACK}>
Могу рип залить, если кому надо smile3.gif

Альбом классный! 27.gif

Заливай, родной, заливай!!! pray.gif
Monteron
Понравилось)
стервятник
Хм!!! Нео-треш!!! Ну может быть,может быть!!!
А, кстати, обратите внимание на тэги myspace 22.gif

anvic!!! Заливай рип!!! Альбом воистину один из лучших альбомов года!!!

dark.neuromancer
Anvic, прооо-сим, прооо-сим! pray.gif
SherKhan
dark.neuromancer, да ладно тебе, нео-треш...так и скажи что на коровник нынче потянуло smile3.gif
стервятник
Обратите внимани на команду, выступающую вместе с Anterior!!!
The Autonomy Within - очень интересная команда, команда заслуживающая внимания!!!
myspace для ознакомления!!!

dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 7 2008, 12:50:57) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer, да ладно тебе, нео-треш...так и скажи что на коровник нынче потянуло smile3.gif

совершенно нет. smile1.gif Ну давай щас тогда вообще всё в "Кор" запишем и скажем что метал выродился... просто офигенный подход, уважаемый... crazy.gif
я при своём мнении остаюсь. smile1.gif

ЦИТАТА(стервятник @ Jun 7 2008, 13:12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Обратите внимани на команду, выступающую вместе с Anterior!!!
The Autonomy Within - очень интересная команда, команда заслуживающая внимания!!!

ну это как-то не вкатило... smile2.gif вокал всё капитально портит. не моё.

З.Ы. а этой банды нет на МА, по ходу дела)
SherKhan
dark.neuromancer, так никто против тут ниче не имеет. сам тоже некоторых кадров имею удовольствие слушать. с этими пока не знаком
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 7 2008, 14:23:24) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer, так никто против тут ниче не имеет. сам тоже некоторых кадров имею удовольствие слушать. с этими пока не знаком

ой... 11.gif извняюсь в таком случае за эмоциональность ранних высказываний 9.gif
Но от сути предыдущих комментов не отрекаюсь smile4.gif

Упс всё, долой оффтоп с моей стороны 12.gif
Planewalker
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 7 2008, 11:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ну давай щас тогда вообще всё в "Кор" запишем и скажем что метал выродился...

А что, разве не так?
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 7 2008, 15:05:16) <{POST_SNAPBACK}>
А что, разве не так?

Упадочный стиль. Эпоха Керенского. (с) Ильф и Петров 1488.gif
Planewalker
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 7 2008, 13:08:22) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 7 2008, 15:05:16) <{POST_SNAPBACK}>
А что, разве не так?

Упадочнический стиль. Эпоха Керенского. (с) Ильф и Петров 1488.gif

Ну-ну. По сравнению в 80-ми металла сейчас вообще практически нет.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 7 2008, 15:12:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну-ну. По сравнению в 80-ми металла сейчас вообще практически нет.

ну тоже мне сравнил сосиску с карандашом (с) имени_меня_самого 1488.gif
метал 80-х - это метал 80-х. В нём закладывались основы того, что потом ещё 15-20 лет играли и никого не обламывало. но всё хорошее когда-нибудь заканчивается и нужно искать какие-то новые способы развития. Один из них - вернуться в самое начало и лабать, что называется, 100%-олдскульно... и это неплохо, вовсе нет, ностальгия - это то, что возвращает нас к изначалньому, помогает понять и осознать пройденный путь. Метал в данном случае - не исключение.
Ну и второй путь - это новое звучание сделать. Основа - всё те же старые риффы и конструкции, но переиграны с новым саундом и новым подтекстом. Могут быть и нестандартные темы в лирике, и использование не сочетавшихся ранее инструментов, и совмещение стилей игры, etc
Что касается "нового саунда", то он может быть хоть пяь раз обработан на компе, смягчён, по-особенному настроен, короче, всё как угодно (тех же MPE вспомнить, вы где-нить слышали ещё такой же гитарный строй и обработку?).
Но всё это богатство "извращений" ни коим образом не снижает объёма и глубины музыки.

А вот "кор" как раз всё обратное делает: тупо хавает самые проходные и качовые вещи, по принципу "кручу-верчу, обмануть хочу, а просыпаюсь - 12.gif уй др*чу" (без обид), и ориентируется как раз на массовость потребления и засиим использует элементы, давящие либо своей агрессией ,либо легкоузнаваемостью.

Ну это я так, в кратце. Бутерброд тут с вам со всеми доесть уже 15 минут не могу 1488.gif
Planewalker
Частично согласен, но в принципе дело не вэтом, а в том, что сейчас ТАК не играют. Лично я ничего хорошего (в смысле тенденций) сейчас не вижу.

EDIT: сворачиваю оффтоп, если что - в ЛС.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 7 2008, 15:48:20) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас ТАК не играют.

ну что ж теперь поделать. 6.gif

ога, пора сворачивать нашу оффтопную дискуссию)
Planewalker
Карандаши вкуснее. crazy.gif
SherKhan
Planetwalker, судя по всему сейчас идеалогия и образ жизни как таковые отсутствуют, и идет преобладание коммерческой жажды наживы? честно говоря, меня это мало волнует. те, кто играет с душой всегда были есть и будут
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 7 2008, 16:42:33) <{POST_SNAPBACK}>
те, кто играет с душой всегда были есть и будут

вот это - на пятёрочку! 9.gif
Pedophiliak Zombie
раньше был МеталL, а щас митол
anvic
Ссылки добавлены в шапку
Rodriga
QUOTE(anvic @ Jun 7 2008, 15:39:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ссылки добавлены в шапку

MEGAPRAY!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
anvic
Вот еще отдельная ссылка на рапиду (когда заливал, чего-то она глючила и ссылку не показывала...) :

download from rapidshare.com 98.8 Mb (premium link)
Planewalker
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 7 2008, 14:42:33) <{POST_SNAPBACK}>
Planetwalker, судя по всему сейчас идеалогия и образ жизни как таковые отсутствуют, и идет преобладание коммерческой жажды наживы? честно говоря, меня это мало волнует. те, кто играет с душой всегда были есть и будут

Да, именно так. Только НИ ОДНА -коровая группа по определению не может играть с душой.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Planewalker @ 9th June 2008 - 22:39:49) <{POST_SNAPBACK}>
Только НИ ОДНА -коровая группа по определению не может играть с душой.

Уважаемый, попридержали бы язык и рот. smile3.gif Боже мой, как можно периодически говорить настолько глупые вещи? Ну ты ведь вроде в детсад, наверное, ходил? Школу наверное закончил? Может быть даже и дальше пошёл - так неужели тебя ещё жизнь ничему не научила? 1488.gif 1488.gif

По поводу сабжа - Гена, спасибище, Анвик, спасибище, Темный Некромансер - спасибище! smile1.gif
Просто случайно прошел мимо. smile2.gif Качаю!
MARVEL HERO
Блин, как уже надоело читать эти неукроитмые нападки со сторон некоторых личностей в адрес Металкора....Зачем тупо сюда заходить (видя стиль и жанр) и поливать его грязью? Лучше уж создайте топик (как сделал один человек) с названием -"почему я не люблю металкор" и извергайте туда всю свою желчь и ненависть...заколебалси...ей богу....

По сабжу - будьте добры - перелейте плиз с рапиды на что ниб. другое рип. ок? smile1.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 17th May 2009 - 18:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, как уже надоело читать эти неукроитмые нападки со сторон некоторых личностей в адрес Металкора....Зачем тупо сюда заходить (видя стиль и жанр) и поливать его грязью?
во-первых, это было вообще за год до твоего пришествия, во-вторых, ты ещё на предшествующие вопросы и тезисы не дал ответа, а в-третьих (что весьма сильно связано со вторым) начала бы ты тогда уж писать развёрнутые комменты в защиту металкор-релизов, выискивал бы в них что-то полезное и вкусное и т.д., а не занимался нытьём и жалобами на то, как тебя задрали те или иные форумчане.

ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 17th May 2009 - 18:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
учше уж создайте топик (как сделал один человек) с названием -"почему я не люблю металкор" и извергайте туда всю свою желчь и ненависть

эта идея уже обсуждалась, хотя надо бы создать такое hmm.gif
MARVEL HERO
Во первых я тут уже был давно. Был зареган под другим именем. Во вторых я (только что) ответил там. втретьих я не женского пола а мужского. Я и в теме про возраст написал сколько мне лет, и кое где и имя свое сказал. Ты же я смотрю нерамансер (неромансерша?) Аноним по все статьям. по поводу нытья - каждый может видеть в моем коменте что хочет, ты видишь нытье, я всего лишь защищаю музыку которую люблю, как и многие это делают.

Создавай такю тему, ага. Пожалуста.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 17th May 2009 - 19:20:16) <{POST_SNAPBACK}>
втретьих я не женского пола а мужского

рад за тебя, вот только это тут причём? 1488.gif
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 17th May 2009 - 19:20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Был зареган под другим именем.
использование двух акков?
Bloodn Lord
Парни-парни, не заводимся... smile1.gif
Но здесь я на стороне Marvel Hero. Держи пять, старик! smile3.gif
Я вот не создаю же тем, почему по большей части не люблю олдовый треш и больше половины пауера. smile3.gif
dark.neuromancer
Bloodn Lord, ну почему же, можно было бы создать "почему я не люблю (стиль)" не темой же "почему я не люблю дэтхЪ" единой) всяко полезнее иметь такие темы, нежели вот как счас в комментах к релизу всё выяснять)
MARVEL HERO
Bloodn Lord да все в порядке, сам не люблю ругонь на форумах))))
dark.neuromancer я был тут под 2-мя именами. Но сейчас пользуюсь только этим...так что я уже с вами тут давнооооо..... bye.gif уже пишу тебе в личку.)))
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 17th May 2009 - 19:35:17) <{POST_SNAPBACK}>
уже пишу тебе в личку.)))

давай-давай 9.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 17th May 2009 - 17:31:03) <{POST_SNAPBACK}>
Bloodn Lord, ну почему же, можно было бы создать "почему я не люблю (стиль)" не темой же "почему я не люблю дэтхЪ" единой) всяко полезнее иметь такие темы, нежели вот как счас в комментах к релизу всё выяснять)

Ну хрен знает, может легче огородить некоторый пласт людей от этих тем? smile3.gif
Всегда легче для многих создать негативную тему "не люблю", нежели позитивную "люблю" (не только в музыке). Я считаю, что это неверно. Могу сказать более грубее и развернуто, но это в личке... 1488.gif

Ладно, давайте к альбому... Я кстати уже скачал, но только завтра заценю. smile2.gif Чует сердце, что музыка стоит того, чтобы о ней говорить)))
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 17th May 2009 - 19:41:41) <{POST_SNAPBACK}>
может легче огородить некоторый пласт людей от этих тем?
Вы со Сталиным, мил человек, знакомы не были? А то что это за желание такое всех по камерам рассовать? 1488.gif
нежели позитивную "люблю" (не только в музыке)
и такие темы нужно создать!
Могу сказать более грубее и развернуто, но это в личке...
ооо, давай! может вкусно получится?)
Чует сердце, что музыка стоит того, чтобы о ней говорить)))
и не надо отплёвываться от трэшЪа и иже с ним) - вон что может быть)
Sunbeam
ЦИТАТА
Retail CD-Rip mp3@320 kbps 98.8 Mb by anvic

зеркало на япапку
[ Hidden Text ]
Гриня
Копать - колотить! Альбом просто сказка по всем статьям! Не стану углубляться в исследование жанра данного релиза, здесь я нашел что то и от металкора, в виде скоростых брейкдаунов, и доля трэша тут присутствует в виде добротной забойности. Много интересного есть на этом альбоме. Понравилось ровным счетом все. Вокал мощный, подача - просто чума, скорости потрясающи. Владение инструментами прекрасное. Все сыграно и сделано просто филигранно. Более всего, конечно, понравились гитарные соло. Как показалось моему уху, в отдельных местах гитариста уносит едва ли не в неоклассическое звучание, но этого не много( и чисто мое ощущение после прослушивания). Жаль что только сейчас этот альбом нашел. Но хочу сказать лишь, что к какому бы стилю его не отнесли, это нисколько не уменьшит его достоинств. Если это металкор - то это прекрасный металкор. Если нео-треш, то великолепный. В любом случае после первого прослушивания последует второе, а за ним третье... И так далее. Думаю что еще много раз вернусь к этому альбому. Ибо там еще очень и очень много неизведанного и интересного.
Kuvadi
Да, ребята из Уэльса создали сильнейший по драйвовости дебютник. Темп композиций очень изменчив. Все песни на альбоме равны и одинаково хороши. Ребятам удалось создать композиции наполненные прекрасными мелодиями, при этом в них присутствуют как очень быстрые фрагменты, с великолепной динамикой и драйвом, так и продуманные и гармонически вписывающиеся более спокойные умопомрачительные гитарные соло-партии.
Очень красиво расслабляюще и в тоже время возвышающаяся в высь звучит акустическая инструментальная композиция "Stir Of Echoes"
8/10.
С нетерпением жду продолжения. pray.gif pray.gif pray.gif
зы: если не ошибаюсь, новый релиз группы должен выйти к концу 2009 года(предварительно в декабре)
Kuvadi
лосина 333 MB + 5% recovery data (источник торентсру)
[ Hidden Text ]
Metalass
Отличный альбом, кстати!
Kuvadi
А про новый альбом так ничего и не слышно, может кто чего-то знает?
Canadian Bear
Thank you 9.gif
Oath19
Перезалейте пожалуйста
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.