avkruchinin, я вообще поражаюсь,что еще "кольщик" и "владимирский централ" не озвучили,непоряяяяяяяядок.
______________________________ централ отстой)))...селигер у него лучшая вещь
Daecadance
May 23 2013, 10:04:18
Щас пробирает Hymne Til Havet. Раньше почти весь WITTR; Irminsul - Midvinterblot, Приключения Электроников - Душе моей покоя нет, МКПН - Lost and Forgotten, DT - FreeCard, Insanity's Crescendo, The Mind's I, Аквариум - Красная река (припев), Crippled Black Phoenix - How we rock, Hold on; Dreamtale - Dreamland.
Герб
May 23 2013, 10:12:16
Daecadance, у МКПН эта нравится
Dmitry1977
May 23 2013, 10:13:37
А вообще вот, и закрывайте тему )))
Герб
May 23 2013, 10:18:28
Dmitry1977, Погодь,Пугачеву и DJ Лещенка с DJ Кобзоном еще не озвучили.
Soundgarden
May 23 2013, 10:19:38
avkruchinin
May 23 2013, 10:21:21
Для меня это прежде всего песни на родном языке, т.е. на ивритена арабском на русском конечно. И скорее патриотического содержания, хотя патриотизмом головных мозгов не страдаю. Есть одно исключение, но на то своя история, это Саншайн Рэгги от Лэйд Бэк (о чём они там поют до сих пор не знаю толком )
День Победы, Вставай Страна Огромная ... сила же сильная
Герб
May 23 2013, 10:27:33
avkruchinin, + Гимн СССР
Soundgarden, о,приятно,более серьезные люди подтянулись.
""...Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб!" Вы только вчитайтесь, какой жестокий текст разозлили не на шутку
То время вообще жестокое было, не то, что сейчас, посмотрел на бабу на вагиноамериканку не так или послал куда подальше сектанта и всего лишь в тюрьму
Для меня это прежде всего песни на родном языке, т.е. на ивритена арабском на русском конечно. И скорее патриотического содержания, хотя патриотизмом головных мозгов не страдаю. Есть одно исключение, но на то своя история, это Саншайн Рэгги от Лэйд Бэк (о чём они там поют до сих пор не знаю толком )
День Победы, Вставай Страна Огромная ... сила же сильная
_________________________________________________ лэйд бэк сильная штука, не только солнечные рЫгги но другие вестчи...