Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Jupiter Society - From Endangered To Extinct (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Jupiter Society
*Album: From Endangered To Extinct
*Year: 2013
*Genre: Progressive Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 122MB

Tracklist:
01. Enemy March 08:41
02. Invasion 05:29
03. Queen Of Armageddon 09:37
04. No Survivors 09:23
05. Fight Back 09:24
06. Defeat 13:03
Total playing time: 55:37

Technical info

Input File: 03. Queen of Armageddon.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:09:37.62 = 25473218 samples = 43321.8 CDDA sectors
File Size : 23.1M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Queen of Armageddon
Artist=Jupiter Society
Album=From Endangered to Extinct
Tracknumber=3
Year=2013
Genre=12

[ Hidden Text ]
Yarri
Если такая же нудятина, как на прошлых альбомах, то нафиг.

2009:
SAPOGi
ЦИТАТА(Yarri @ May 28 2013, 12:15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Если такая же нудятина, как на прошлых альбомах, то нафиг.

А мне дебютник весьма понравился. Лёгенький такой, не напряжный. Многие их ругают, а по мнет так нормалёк 20.gif .

Ща этот поглядим послушаем.
Lion
[ Hidden Text ]
Deze
Ого. Надо качать, это сурьезный товарищ.
А лопушные Архивы ни слухом, ни духом headcrab.png
Old Vyaine
Раньше всегда были сферической скукой в кубе. Пусть ей и остаются.
vosmidesijatye
Это интересно!
trankill
нудятина и есть
Deze
ЦИТАТА(diflock @ May 28 2013, 14:05:30) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по всему не стоит тратить время ?!

Стоит попробовать. Но группа строго на любителя. Очень строго.
Это примерно как с Saviour Machine - если попадет в настроение, то протащит дай боже, если нет - покажется нудятиной.
DenisKov
Воистину унылость какая то.
Deze
Юпитер Сисайети не то чтобы унылы, нет. Внутри их композиций достаточно вариативности чтобы не заскучать, да и сами треки, за счет выраженной индивидуальности, вполне отличаются между собой. Но все их песни сделаны в совершенно одинаковом - маршевом - ключе, и вот это реальная проблема.
Если такие группы как, например, U.D.O., чья музыка страдает, по сути, той же проблемой одинаковости, слушать легко и ненапряжно, никто не против пропустить подряд десяток-другой их треков-энергетиков, то любителей вкушать эдакий метал-аналог "Имперского военного марша" часовой длинны еще поищи. Поэтому я и сравниваю сабж с другими любителями делать единообразные музыкальные полотна - Saviour Machine. На таких товарищей нужен соответствующий настрой и если его поймать, то удовольствие, думаю, гарантировано. У JS (как и у SM) не недостатка ни в ярких моментах, ни в том, что называется хитами.
Вот и на новом альбоме (который я не буду особенно расписывать ибо он по характеру практически ничем не отличается от своих предшественников, разве что большей воинственностью) для того, кто не побоится шагнуть в его дебри, парочка таковых найдется - это "Fight Back" и "Queen of Armageddon". Последнюю, песню столь невыносимо эпичную что её ослепительно-возвышенный припев просто физически тяжело слушать (крышу срывает чуть ли не в буквальном смысле), я считаю лучшей композицией в дискографии и уже хотя бы ради неё "От вымирающих к вымершим" стоит послушать (кстати, genius.gif, а ведь дельная мысль - слушать музыку сабжа отдельными треками, это может решить озвученную в первом абзаце проблему их восприятия).

8,5/10
Representer
Очень милый сеттинг НауФантастики, приятные избитые мелодии, легкие заигрывания с псевдоиндастриалом, местами динамизм.
Ничего особенного, но ругать тут нечего точно. Пусть работает - однажды он напишет успешный диск.
mirotvorets
Деструктивная сторона Carptree взяла верх и в данном проекте Маэстро под звуки Вражеского Марша таки перешёл на тёмную сторону и забрал с собой прог-роковую составляющую в измерение Krux.
Deze
Может быть. Зато на этом альбоме он наконец-то смог в хитовость, а уж "Queen of Armageddon" это просто что-то с чем-то pray.gif pray.gif pray.gif

Увы, озвученная в посте 11 проблема общей настоенческой однообразности так и не решена.
mirotvorets
В той же Queen of Armageddon поймав волну переходов от торжественно эпического к безнадежно мрачному - получаешь срывы настроения от плохого к худшему. Диапазон вполне себя оправдывает, и такая музыка выскребает мозговую жидкость со стенок черепной коробки посильнее funeral, на что и рассчитано, не для массового потребления.
Deze
ЦИТАТА(mirotvorets @ Mar 23 2019, 15:06:26) <{POST_SNAPBACK}>
такая музыка выскребает мозговую жидкость со стенок черепной коробки посильнее funeral

Дык, а разве фьюнерал что-то там выскребает? Я всегда воспринимал фьюнерал (да и дум вообще), как спокойную, расслабляющую музыку. Но это, конечно, чисто моё личное восприятие жанра)
Ingvar
126 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
kastrup
Any re-up will be highly appreciated ... pray.gif pray.gif bye.gif
sperminator
ЦИТАТА(kastrup @ Mar 12 2021, 22:34:28) <{POST_SNAPBACK}>
Any re-up will be highly appreciated ... pray.gif pray.gif bye.gif

from web
[ Hidden Text ]
kastrup
Thank you, my friend ! bye.gif 9.gif 9.gif

QUOTE(sperminator @ Mar 12 2021, 23:45:29) <{POST_SNAPBACK}>
from web

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.