Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sirrah - Thrill You [single] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Funeral Frost

*Artist: Sirrah
*Album: Thrill You [single]
*Year: 2013
*Genre: Doom/Gothic Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 30MB

Tracklist:
1. Thrill You 06:28
2. E.L.Lies 06:41
Total playing time: 13:09

Extended info
Группа возродилась весной 2013.

Technical info

Input File: 01 - Thrill You.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:27.98 = 17109918 samples = 29098.5 CDDA sectors
File Size : 15.5M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Thrill You
Artist=Sirrah
Album=Thrill You
Tracknumber=1
Year=2013
Genre=9

[ Hidden Text ]
Old Vyaine
ШТО
Old Vyaine
Первая — довольно стандартный готик, напомнивший никого конкретно и всех сразу из корифеев жанра. Есть в нём что-то притягательное, но не порадовало с одного прослушивания. Впрочем, ожидать свирепиости Acme или замороченности DTC не приходится.

А вот второй трек очень ОК 20.gif Да, пост-митольно, и это клёво.

Имеем два совершенно разных трека и большие надежды на альбом.
frost192
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 31 2013, 16:50:00) <{POST_SNAPBACK}>
ШТО

Мы с тобой одновременно
Сатаник
17.gif внезапно
paganheart
Не верю своим глазам! Они восстали из мертвых! 17.gif
scorn33
Помнил всегда, 6.gif не забывал. Дождался pray.gif pray.gif pray.gif
Mick Dundee
Святые угодники !!!
recber
Блин они ожили 5.gif Это приятная новость smile1.gif
paganheart
А сингл-то приятно обнадеживает! Ребятам явно есть, что сказать, судя по этим двум темам -потому альбом жду, что аж морда трусится! crazy.gif headcrab.png
Fess
Очень приятный сингл. Музыка просто великолепная, а чистый вокал тронул, до глубины души. 20.gif
ddx1
ШТО???7
Sangre
Вшторило! Они как и прежде шикарны. 20.gif
Bloodn Lord
ШТО??? 17.gif headcrab.png headcrab.png

Ёпрст. Ёпрст. Ёпрст.

Я в шоке. Acme - один из ЛЮБИМЕЙШИХ альбомов всех времен и народов.

Я не верю. Это правда те самые Sirrah??? Аааа...
Герб
Если честно,то я и не знал,что они еще существую,..и чуть прибалдел увидев название,думал очередные твинки.Acme-огонь,запоминающиеся вещь,скачиваю сие творение с надеждой на кайф.
rotting14
Ух,ты...вот это нежданчик, я и думать о них забыл...
THERION
Тихо, тихо, без паники...сейчас я подымусь после падения со стула...
Т.е. это те самые?
Те самые?
Это они?!!!

Пресвятой Паук Московский! Глазам не верю!!!
Dmitry Kulikov
Да да они самые..

Вот их сегодняшний состав (взято с метал-архивов)

Roman Bereźnicki - Bass, vocals (новый музыкант Sirrah)
Michał Bereźnicki - Drums (участник оригинального состава Sirrah с 1996 года)
Paweł Nafus - Guitars (новый музыкант Sirrah)
Roger Trela - Guitars (новый музыкант Sirrah)
Krzysztof Passowicz - Keyboards (участник оригинального состава Sirrah с 1996 года)
Magdalena Brudzińska - Violin, vocals (участник оригинального состава Sirrah с 1996 года)
Tomo Żyżyk - Vocals (участник оригинального состава Sirrah с 1996 года)

Так что надежда на крутой полноформатник))..треки с сингла выдали что надо.
cannibaloidos
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 31st May 2013 - 18:50:00) <{POST_SNAPBACK}>
ШТО

Кто откопал? закопать обратно!
ddx1
Отставить «закопать»!!1 Вымыть и любить.
frost192
ЦИТАТА(ddx1 @ Jun 4 2013, 18:44:25) <{POST_SNAPBACK}>
Отставить «закопать»!!1 Вымыть и любить.

Это как раз тот случай когда НЕ НУЖНО говорить "Перестаньте насиловать труп"
1488.gif
old
ну вот, поехали потихоньку. послушаем.
а то как увидел их в списке на каслпати, удивился сильно
Дерсу Узала
Честно говоря, появление сингла Sirrah - новой записи группы впервые после 1997-го года (16 лет прошло!) - явилось для меня, словно снег на голову. Что ж, давайте разбираться, ху из ху новые Sirrah, кто там ныне в составе, и остались ли, вообще, под этой вывеской люди, записавшие в своё время гениальный Acme. Смотрим внимательно. Оказывается, нынешний ансамбль под названием Sirrah - это 4 человека, игравших в 97-м году на Will Tomorrow Come? (я слушал в своё время 2-й полноформатник поляков именно под этим названием - не знаю, почему впоследствии оно было изменено), плюс трое новых. Те же четверо участвовали в записи Acme (1996) - эпохального альбома, прославившего название Sirrah на века вперёд. Что же до Will... (1997), то уже эта пластинка имеет совсем мало общего с Acme, и на мой взгляд, получилась совершенно неудачной. Новый сингл - если, вообще, допустимо проводить какие-либо сравнения с Will..., ведь 15 лет прошло как-никак, - смотрится получше последней записи поляков. Ребята и девчата (лучше сказать - мужчины и женщины, ведь всем за 35) в первом треке пытаются косить под Acme, и, действительно, кое-что немного похоже - например, подпевки девушки в треке Thrill You напоминают манеру бэк-вокала в концовке композиции Passover 1944 с эпохального дебюта, но смотрится это уж слишком откровенно подражательно. А так - да, вещь в духе восточноевропейского готик-дума (Silent Stream of Godless Elegy, Artrosis, Sacriversum, и т.д.). Второй номер заметно своеобразнее - тихая нежная эмбиентоподобная композиция, напеваемая шёпотом, но ближе к концу её нагнетается напряжение; это совсем уж далеко от старого Sirrah. Вывод от прослушивания сингла у меня только один: те, кому дороги Sirrah, как группа, записавшая Acme - смело проходите мимо. Ибо здесь нет абсолютно НИЧЕГО от того Sirrah (эпизод с фемал-вокалом в 1-м треке исключением не является, так как схож лишь по форме, но не по духу). От группы образца 96-го года фактически осталась только вывеска. Грустно всё это. 7.5/10
ddx1
Стока букав и всио ниправда.
cesar
Рано обмывать труп, подождём альбома...
Lord_Djaspam
интересно чего они через столько лет готовы предложить нам...
P.A.N.
ТВОЮ МАТЬ, Ядрен батон и 20000 кочерыжек!!! Спасибо. Оценим!!!
nameless_one
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ Jun 7 2013, 19:56:28) <{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря, появление сингла Sirrah - новой записи группы впервые после 1997-го года (16 лет прошло!) - явилось для меня, словно снег на голову. Что ж, давайте разбираться, ху из ху новые Sirrah, кто там ныне в составе, и остались ли, вообще, под этой вывеской люди, записавшие в своё время гениальный Acme. Смотрим внимательно. Оказывается, нынешний ансамбль под названием Sirrah - это 4 человека, игравших в 97-м году на Will Tomorrow Come? (я слушал в своё время 2-й полноформатник поляков именно под этим названием - не знаю, почему впоследствии оно было изменено), плюс трое новых. Те же четверо участвовали в записи Acme (1996) - эпохального альбома, прославившего название Sirrah на века вперёд. Что же до Will... (1997), то уже эта пластинка имеет совсем мало общего с Acme, и на мой взгляд, получилась совершенно неудачной. Новый сингл - если, вообще, допустимо проводить какие-либо сравнения с Will..., ведь 15 лет прошло как-никак, - смотрится получше последней записи поляков. Ребята и девчата (лучше сказать - мужчины и женщины, ведь всем за 35) в первом треке пытаются косить под Acme, и, действительно, кое-что немного похоже - например, подпевки девушки в треке Thrill You напоминают манеру бэк-вокала в концовке композиции Passover 1944 с эпохального дебюта, но смотрится это уж слишком откровенно подражательно. А так - да, вещь в духе восточноевропейского готик-дума (Silent Stream of Godless Elegy, Artrosis, Sacriversum, и т.д.). Второй номер заметно своеобразнее - тихая нежная эмбиентоподобная композиция, напеваемая шёпотом, но ближе к концу её нагнетается напряжение; это совсем уж далеко от старого Sirrah. Вывод от прослушивания сингла у меня только один: те, кому дороги Sirrah, как группа, записавшая Acme - смело проходите мимо. Ибо здесь нет абсолютно НИЧЕГО от того Sirrah (эпизод с фемал-вокалом в 1-м треке исключением не является, так как схож лишь по форме, но не по духу). От группы образца 96-го года фактически осталась только вывеска. Грустно всё это. 7.5/10

к сожалению, согласен. пошел переслушивать экми
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.