Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Prohod - Hotarul Imbrelor (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
dakul

*Artist: Prohod
*Album: Hotarul Imbrelor
*Year: 2013
*Genre: Atmospheric Black Metal
*Country: Romania
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 173MB

Tracklist:
1.Temnita Gerului
2.Sacrilegiu Sfetnic
3.Blesteme peste Veacuri
4.Din Sihle Pustii
5.Vrajba
6.Vrajmas Zamislit
7.Al 'naltului prohod
8.Nadejdei Jelanie
9.Amurgu'Duhurilor
10.Viers de Foc
11.Glas de Cuget
Total playing time: 1:10:58

Promo
Al 'naltului prohod
Vrajba

Extended info
Released 27th of May via Totemic Forest Productions
Artwork,Logo & Design by Kogaion Art

Official Facebook page: www.facebook.com/prohodband
Buy Album: www.kogaion-art.com/prohod

Technical info

Input File: 02. Sacrilegiu sfetnic.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:04.10 = 13410634 samples = 22807.2 CDDA sectors
File Size : 12.2M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Sacrilegiu Sfetnic
Artist=Prohod
Album=Hotarul Imbrelor
Tracknumber=02

[ Hidden Text ]
waldemardr
Румынский блэк - это интересно. Посмотрим, что тут за проход; надеюсь, не задний. А проход в призрачные миры.
Госпромнадзор
Проходняк bye.gif
aserius
ЦИТАТА(waldemardr @ May 31 2013, 19:07:18) <{POST_SNAPBACK}>
Румынский блэк - это интересно. Посмотрим, что тут за проход; надеюсь, не задний. А проход в призрачные миры.

1488.gif Румынский. Блэк - это интересно,посмотрим что тут. За проход - надеюсь на задний, а? 8.gif Проход в призрачные миры. А если серьезно , то после проходякового начала , что-то мне вштырило не по детски .Что-то есть и не что-то , а есть - под настроение . Особенно завораживающие, вкуснейшепроставлеННо-прописаННые соляры-иферналы , накрываемые сумасшедшими спаренными трэмоло, КОТОРЫЕ ПЕРЕХОДЯТ в бесбашенно-шизоидные , психодэлические риффовые органо-швелеры ,имитирующие pray.gif pray.gif флейту Пана . .Раздвоенный и наложенный мелодизм доносит раскаты грома из могучего Трона преисподней и пять грозовых туч летят на Запад с Востока. Мертвые обретают дар речи, и выходят из дома смерти! Собирают они вместе Раздвоенный и наложенный мелодизм хаотики иных миров , после сущей меры ихней, ведь они — те бессмертные, которые оседлали ураганы. Выйдите же! Потому ,что ОН приготовил для вас место, где ВЫ можете сбросить ключи с тайн Вашего творения! Будьте ко мне благосклонны, ибо я АСЕРИУС — ваш Проводник , Я это ОН , а он это сущность , живущая для н.и.х. пока еще только в компьютэрах , по ихнему normal_Homerdisgust3.png . А ведь МЫ через звуки ... . через - = Prohod = - есмьь истинныйь почитатель плотьи, живущей вечноь!
.... О-го , чем больше слушаю , тем офихеваю. Все , 20.gif дайте послушать, хотя и нет меня вовсе , и поста этого нет и смотрите вы на меня , а видите себя и сущность свою меняющююся для возвещения захода мертвых , для ВОЗРОЖДЕНИЯ жизни после смерти. Для Нас , связывающих земными тайнами похороный клич . true_black.gif In the world of solemn ceremony - in romanian is funeral ceremony...
singrad
Prohod in romanian is funeral ceremony...
suseka
Проход оказался совсем не задним! 1488.gif Местами слегка сумбурно и эклектично, но вообще весьма нехилое музло, достаточно разнообразное, есть много удачных музыкальных ходов, элементы фолка и нео-классики. Особо отмечу третью композицию с проиграшем под Вивальди.
Fess
Да, я вот тоже считаю, что работа очень даже неплохая. Красивая атмосфера и в принципе, всё остальное в норме. Есть маленькие недочёты, конечно, не без этого, но в целом всё нормально. Лично мне понравилось. 20.gif
Dmitry1977
Швейная машинка все портит, зараза, а так - вполне здравый материал. Пусть ищут живого барабанера и пишут второй альбом.
SSBandera
странно... хоть и румыния, а рожи и фамилии участников какбе не татарские, да и названия некоторых песен славянские.
Hell_Is_Here
Неожиданно слушабельно! Хороши всяческие дудки и прочие таинственные инструменты. Странно, но почему-то вспомнился Watain (и не надо говорить мне что они не похожи, я и сам это знаю crazy.gif ). hmm.gif Быть может это из-за отдельных созвучий? Порадовал некоторый индустриальный дух - люблю такое в чернухе. В общем буду переслушивать ещё не раз. 20.gif
smes
В каких - то песнях проход оказался именно задним, но есть и хороший проход в астрал. Атмосферная составляющая мне понравилась, но вот звук инструментов в определенных песнях не очень. Альбом не легкий для восприятия с первого раза, но Румынию очень люблю у меня к ним особая любовь. Надо тщательней проход проверить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.