Help - Search - Members - Calendar
Full Version: A Perfect Murder - War Of Aggression (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
стервятник

*Artist: A Perfect Murder
*Album: War Of Aggression
*Year: 2007
*Genre: Metalcore/Groove metal
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR
*Size: 60 Мб.

Tracklist:
1.War Of Aggression
2.Enemy Of Mine
3.Label Me
4.Within
5.In Hell
6.Rapture
7.Disconnect
8.Sadist
9.Fortunate Son
10.Legion Of Doom
Total playing time: 36:26

[ Hidden Text ]
стервятник
http://www.myspace.com/aperfectmurder
Для ознакомления!!!
tagroth

[ Hidden Text ]
Хорошая группа была, жаль что распалась. Впрочем, начать описание можно было бы и с другого. Например, с того, что мне по душе пришёлся только этот, последний, полноформатник канадцев. Всего они выпустили 4 альбома и 2 епишки, но, надо сказать, мне эти вещи, кроме этого релиза, не слишком-то и понравились. Дело в том, что начали свой путь эти ребята с ничем не примечательного (ну разве что в нескольких моментов) модерн-хардкорового стиля в духе таких банд как Hatebreed, Madball и т.п. Хотя кому-то и нравится такая музыка, но лично в хардкоре для меня лучшими являются и являлись всегда Pro-Pain. Далее ребята прогрессивно брали верх в своём музыкальном развитии, постепенно меняя хардкоровые корни на нововведение в своё творчество трэша, смешанного с грувом. Кто-то говорит что в таком переходе от хардкора до вышеобозначенного жанра промелькнул и металкор, но это всего лишь слабые видения оного стиля в музыке A Perfect Murder. И вот, записав свой новый (в 2007 году) и, увы, последний альбом, мы с радостью можем лицезреть, точнее слышать прекрасный трэш/грув метал. Да-да, это именно тот трэш/грув, который мастерски делала Великая и Ужасная Pantera! А теперь эту музыку можно слышать и на War of Aggression, выпущенного канадцами A Perfect Murder. Просто таки прекрасная работа в данном стиле! Один из лучших трэш/грув альбомов в 2007! Партии гитар, баса и ударных до боли навевают жутко родной и чересчур знакомый душе дух Pantera. Словно эта бессмертная группа записала ещё один альбом, но... Везде есть эти "но". Вокал портит всё впечатление. Если бы его малость "утяжелить", то перед нами была бы Pantera с точностью до 90% (до 100%, думаю, никто не дорастёт). В общем, это нужно слушать, а не описывать словами. Выбор за вами. Рекмоендуется для тех, кто хотел бы услышать вероятное звучание Pantera в 2007 году, если бы распада оной группы не произошло.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.