Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tarja - Victim Of Ritual [single] (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Samaritianin

*Artist: Tarja
*Album: Victim Of Ritual [single]
*Year: 2013
*Genre: Symphonic Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 46MB

Tracklist:
01.Victim of Ritual (Single) 05:54
02.Victim Of Ritual (Demo) 04:44
03.I Walk Alone (Live) 04:05
04.Underneath (Live) 05:33
Total playing time: 20:16

Preview 2

Technical info

Input File: 01 - Victim Of Ritual.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:54.62 = 15638698 samples = 26596.4 CDDA sectors
File Size : 14.2M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Victim Of Ritual
Artist=Tarja
Album=Victim Of Ritual
Tracknumber=01
Year=2013
Genre=Metal

[ Hidden Text ]
dick_kkk
Tarja of Nightwish....
Elk
Вокал Тарьи бесподобен, спору нет. Просто её группа, увы, не пишет хорошей музыки.
frost192
ЦИТАТА(Elk @ Jul 11 2013, 11:34:54) <{POST_SNAPBACK}>
Просто её группа, увы, не пишет хорошей музыки.

Тоже самое можно сказать про 95 % групп ныне существующих.
dorn1
ЦИТАТА(Elk @ Jul 11 2013, 11:34:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал Тарьи бесподобен, спору нет. Просто её группа, увы, не пишет хорошей музыки.

Cоглашусь, она довольно клево вписывалась в Nightwish. Но музыка, которую она исполняет сейчас.....короче, не фиг ей было бредом страдать и создавать какие-то проекты. Самородок, мля...

И да, облога пипец. Не знает уже как вы......ся.... 22.gif
Elk
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 11 2013, 12:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже самое можно сказать про 95 % групп ныне существующих.

Ага, музыка заметно деградировала, с тех пор как наши далёкие предки перестали стучать палками по камням.
Kaphiel
Забейте вы на зажравшихся товарищей и толстых троллей - Тарья молодец! Продолжает делать то, что ей интересно.
Не нравится - не слушайте! Вот мне не нравится все у нее - я и не слушаю все подряд, пару-тройку понравившихся песенок с альбома оставил - остальное удалил.
А желать ей скорейшего отправления к праотцам - это уже откровенный дебилизм, простите за грубость!
Fess
Вот, кстати, о троллях. Я вижу тут они уже отсвечивают. Если что, то клетина ожидает.
NecroDeath
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 11 2013, 14:01:50) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка на 100 % отображает название альбома я считаю.

Это ритуал в СПА-салоне? Похоже на на какую-то омолаживающую маскуsmile1.gif
dorn1
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 11 2013, 14:01:50) <{POST_SNAPBACK}>
Обложка на 100 % отображает название альбома я считаю.

Ну раз пошла такая пляска, объясни, после какого такого ритуала рожа жертвы может так позеленеть... 1488.gif

ЦИТАТА(NecroDeath @ Jul 11 2013, 14:11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Это ритуал в СПА-салоне? Похоже на на какую-то омолаживающую маскуsmile1.gif

+1
frost192
ЦИТАТА(dorn1 @ Jul 11 2013, 14:32:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну раз пошла такая пляска, объясни, после какого такого ритуала рожа жертвы может так позеленеть... 1488.gif
+1

Какая разница в принципе?
Здесь смысл не в ритуале а в том что он есть, и героиня - жертва.
dorn1
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 11 2013, 14:39:11) <{POST_SNAPBACK}>
Какая разница в принципе?
Здесь смысл не в ритуале а в том что он есть, и героиня - жертва.

Тогда почему зеленый, а не красный? Больше бы подошло...Впрочем ладно, у каждого свои загоны...
Kaphiel
Критики, а что, ей надо было такую делать обложку?
18+

Тогда бы вы заценили?
А так? Фигня какая-то! Перемазанная фиг знает чем финская певица ртом! Фтопку!!!
Kaphiel
frost192, держи:
[ Hidden Text ]
frost192
Защищать не собираюсь
но скажу что эта девушка никак не заслуживает то что вы ей тут устроили 25.gif

9.gif
dorn1
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 11 2013, 15:50:02) <{POST_SNAPBACK}>
но скажу что эта девушка никак не заслуживает то что вы ей тут устроили 25.gif

А никто ничего не устраивал, люди просто высказывают свое мнение. И если кому-то не нравится данное творчество, никто не запрещает говорить об этом. Однако ты воспринимаешь это чуть ли не как личною обиду и начинаешь с пеной у рта давить любое инакомыслие. Расслабся, она тебе не родственница, и никто не виноват, что многие считают ее творчество провальным шлаком...
frost192
ЦИТАТА(dorn1 @ Jul 11 2013, 16:06:11) <{POST_SNAPBACK}>
А никто ничего не устраивал, люди просто высказывают свое мнение. И если кому-то не нравится данное творчество, никто не запрещает говорить об этом. Однако ты воспринимаешь это чуть ли не как личною обиду и начинаешь с пеной у рта давить любое инакомыслие. Расслабся, она тебе не родственница, и никто не виноват, что многие считают ее творчество провальным шлаком...

У нас все обсуждения на форуме - это игра в "ромашку" - нравится не нравится smile1.gif
Не родственница но милая приятная девушка и я как мущщина просто обязан ее защитить
crazy.gif
9.gif
dorn1
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 11 2013, 16:19:52) <{POST_SNAPBACK}>
У нас все обсуждения на форуме - это игра в "ромашку" - нравится не нравится smile1.gif
Не родственница но милая приятная девушка и я как мущщина просто обязан ее защитить
crazy.gif
9.gif

Добро, брат, понял.... 9.gif
Samaritianin
По поводу ее маски на облоге..Это ж из фильма "Avatar" Джеймса Кемерона smile3.gif
Jahmephisto
QUOTE(Kaphiel @ Jul 11 2013, 12:40:05) <{POST_SNAPBACK}>
Забейте вы на зажравшихся товарищей и толстых троллей - Тарья молодец! Продолжает делать то, что ей интересно.
Не нравится - не слушайте! Вот мне не нравится все у нее - я и не слушаю все подряд, пару-тройку понравившихся песенок с альбома оставил - остальное удалил.
А желать ей скорейшего отправления к праотцам - это уже откровенный дебилизм, простите за грубость!

Я не желал ей сдохнуть поскорее(это тупо), то что я не воспринимаю женский вокал в метале моё мнение которым я никого не агитирую, часто нарываюсь на женский вокал без превью и всё равно приходится слушать - а вдруг что то понравится. Увы, такого ещё не было ни разу. И эта дама чем то э-э-эпатажным, э-э-эффектным, э-э-экстравагантным(э-э-экскаватор) для меня не является, обычная баба с микрофоном.
P.S. для жаждущих сексуальной революции и половой дискриминации сообщаю что в жизни я очень люблю женщин, но в металической музыке не воспринимаю, дабы успокоить всех клоунов-любителей разговоров про нетрадиционность и извращённость.
frost192
ЦИТАТА(dorn1 @ Jul 11 2013, 16:24:59) <{POST_SNAPBACK}>
Добро, брат, понял.... 9.gif

Приятно пообщаться с умным человеком!
Всех благ тебе брат
crazy.gif 9.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 11th July 2013 - 16:00:57) <{POST_SNAPBACK}>
Я не желал ей сдохнуть поскорее(это тупо), то что я не воспринимаю женский вокал в метале моё мнение которым я никого не агитирую, часто нарываюсь на женский вокал без превью и всё равно приходится слушать - а вдруг что то понравится. Увы, такого ещё не было ни разу. И эта дама чем то э-э-эпатажным, э-э-эффектным, э-э-экстравагантным(э-э-экскаватор) для меня не является, обычная баба с микрофоном.

есть много групп, где "обычная баба с микрофоном" в металле так поёт, что аж мурашки по коже идут
Ты, видно, не слышал их
Если надо, могу списочек подкинуть
P.S. Тарью очень уважаю, и как женщину, и как исполнительницу

frost192,
9.gif
mellem
Всем, кто недоволен обложкой: За критикал вам будем виктим-ритуал, проба на кал и...нафигал в расходал smile1.gif
Alexis The Best
mellem,
pray.gif pray.gif pray.gif
Elk
ЦИТАТА(dorn1 @ Jul 11 2013, 16:06:11) <{POST_SNAPBACK}>
никто не виноват, что многие считают ее творчество провальным шлаком...

Как насчет авторов этого творчества?
Old Vyaine
Наконец-то! pray.gif Тарья выпустила свою лучшую работу — зеленолицую (или сине- ?)обложку! Кроме шуток, картинка гораздо лучше всех её пост-НВ потуг. Ну не умеет девушка интересную музыку писать.
clublen
Эх, а как всё начиналось:
Kaphiel
А клип с сингла интересный, и сюжет имеется. Да и песенка хороша.
Jahmephisto
QUOTE(Alexis The Best @ Jul 11 2013, 18:40:06) <{POST_SNAPBACK}>
есть много групп, где "обычная баба с микрофоном" в металле так поёт, что аж мурашки по коже идут
Ты, видно, не слышал их
Если надо, могу списочек подкинуть
P.S. Тарью очень уважаю, и как женщину, и как исполнительницу

frost192,
9.gif

Спасибо за участие в становлении моего вкуса и интересов, но не стоит даже трудиться со списком, я этого не оценю так как запланированно. Баб с микрофоном я наслушался сполна, непривлекательно.
Проверено, одобрено Минздравом. smile1.gif
Nattfodd
ЦИТАТА(clublen @ Jul 11 2013, 23:19:11) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, а как всё начиналось:

Давайте просто признаем тот факт, что сольная карьера в музыкальном, а не финансовом, плане удается в одном случае из ста. И Тарье не повезло.
avkruchinin
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jul 11 2013, 17:00:57) <{POST_SNAPBACK}>
но в металической музыке не воспринимаю

И даже Доро с Сабиной metaler.gif мимо, не может такого быть nyyy.gif
DenisKov
Не понравилась песня, но как альбом выйдет все равно попробую.
metaljinie
QUOTE(Kaphiel @ Jul 11 2013, 20:25:58) <{POST_SNAPBACK}>
frost192, держи:
Thanks.

kakha_k
Она не очень так покрашена на себя не похожа
Но это пустяки, все, что она творит в музыке, я и так забираю.
InFestus
Понравился трек/клип, альбом обязательно заценю.
Genuine Thrashiac
17.gif Тарья стала "жертвой ритуала"? (который называется "буккакэ по-аватариански"?)
kakha_k
И еще здорово на аватар смахивает :-)
Alexis The Best
ЦИТАТА(avkruchinin @ 13th July 2013 - 16:50:51) <{POST_SNAPBACK}>
И даже Доро с Сабиной мимо, не может такого быть

а он знает, кто это?

Jahmephisto,
а ты знаешь, кто такие Доро с Сабиной?
а Кэйт де Ломбер (Kate De Lombaert)?
а Ли Аарон (Lee Aaron)?
а Лезе Леоне (Leather Leone)?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.