Help - Search - Members - Calendar
Full Version: HellLight - No God Above, No Devil Below (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
satanath

*Artist: HellLight
*Album: No God Above, No Devil Below
*Year: 2013
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: Brazil
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 171MB

Tracklist:
1. Intro 01:51
2. No God Above, No Devil Below 12:00
3. Shades of Black 10:26
4. Unsacred 08:46
5. Legacy of Soul 10:03
6. Path of Sorrow 10:21
7. Beneath the Lies 09:23
8. The Ordinary Eyes 14:07
Total playing time: 1:16:57

Extended info
CD-RIP

Label: Solitude Productions (Catalog # SP. 075-13)

Release date: 15 july 2013

Technical info

Input File: 01 Intro.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:01:51.21 = 4904493 samples = 8340.97 CDDA sectors
File Size : 4.45M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)

[ Hidden Text ]
Герб
hmm.gif мрачно,мелодично.
andreikun
Нытья много, тошнит от нытья.
libertine
Всё больше неприятного чистого вокала (как сказано в предыдущем комментарии "нытья много"), и жутких завываний далёких от Funeral Doom...но есть потрясающие мелодии, жаль что так их испортили...переходят диапозон для других слушателей
satanath
надо попросить группу выложить инструменталы, чтобы можно было в караоке самому попеть и показать им, как надо 25.gif
Fess
Я вас умоляю, ну какой же это Funeral? Нет, я не хочу сказать, что альбом плохой. Как раз, наоборот это очень грамотный и качественный релиз. Но это просто Doom/Death и не более того. Как тут уже сказали: Мрачно и мелодично. Да, так и есть, но никакого намёка на похоронку нет.
satanath
Solitude всех дезинформирует! crazy.gif
Chasm
Ну сказать что здесь совсем нет погребала тоже нельзя. Да есть совсем не похоронные моменты, например очень хорошая чистоголосая Legacy of Soul. Мне неожиданно понравился альбом, ранее группа вобще не цепляла. Музон умеренной тяжести, в наличии хорошие мелодии и атмосфЭра, не сплошь монотонно но органично, приплетение "слащавых" элементов вполне в тему. ЗБС, я доволен.
redp
как выше уже было отмечено фунерала тут не особо
а вот как классический doom/death - вполне достойный релиз мне кажется
SatanicPanzer
Знакомство мое с данной бразильской командой началось с кавера на бессмертный хит Queen « The Show Must Go On», который входил в состав миньона 2011-го года выпуска. Даже и не могу сказать почему именно этот трек запомнился мне, ведь это была целая EP состоящая из разнообразных каверов, но более всего запомнился именно этот... Ну и вот, наконец, по прошествии двух лет вышел полноформат.
Сказать, что HellLigth играют именно фьюнерал не получится никак, но и сказать, что они играют классический дум/дэт тоже неправильно. Скорее уж дум/дэт с похоронным, достаточно сильным, влиянием, ну и еще чистый вокал придает некий оттенок традиционного дума. Вышел альбом достаточно давно, но я рад, что добрался до него именно сейчас, потому как оценить всю красоту этого произведения можно только когда тебя окружает подходящая обстановка. И хмурые осенние дни с проглядывающим, изредка, солнцем - это именно то, что прописал доктор. С каждым альбомом ребята прямо таки растут на глазах. Альбом абсолютно не надоедает после многократных прослушиваний. Из слабых моментов отметил бы только недостаточную, лично для меня, плотность звука. Как-то вот он, немного совсем, глуховат. Но музыканты однозначно молодцы. Вокалы тоже на очень высоком уровне и понравились оба.
Ну и как итог - альбом в топ года, он это вполне заслужил. Оценка конечно же 5/5. Однозначно стоящий релиз в думовых рядах этого года. pray.gif pray.gif pray.gif
M7000
Сильно долго для не фьюнерала. Спасибо, но не мое.
vosmidesijatye
Альбом хорош, красив и мелодичен. Но слишком затянут, а также вокалы порой вымораживают.
deathic
please, re-upload.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.