Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Музеи
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Torhall
Дак вот собственно, заинтересовало. Часто ли ходим, в какие и собственно зачем smile1.gif Меня вот а последний раз Третьяковская галерея очень вдохновила, почуствовал себя туристом 1488.gif
karddra
школа привила отвращение.... таскали маленьких детей на многочасовые экскурсии...до сих пор помню,как болели ноги...

хотя ,наверное,в большинстве музеев Москвы я был...и есть,что вспомнить =) нет худа без добра
Slayer
Третьяковка - вешь!
пацц
Последний раз был в Музее современного искусства. Где-то месяца два назад.
Планирую Третьяковку посетить, бап поснемадь картины поглядеть. Давно там не был.
FLUGgER
Последнй раз был позорно давно (примерно год). Хотя мне больше тематические музей нравяться, нежели классические...
brSk
Надо было идти в пятницу в KUMU (это типо такой самый большой и офигительный музей в балтии). Так это такая помойка всякого барохла 22.gif
Namestnik Satany
В Гос Исторический или тому подобные музеи хожу каждый месяц
пацц
По своему желанию или экскурсии от школы/института и т.п.?
cropduster
А я вот в минувшие выходные впервые на Аврору заглянул, а то всё никак было 1488.gif 11.gif
ПСССР
Редко, но посещаю...
Не фанат живописи и скульптуры, в классическом их понимании.
Поэтому более всех люблю Артилерийский Музей smile1.gif
Paul Zver
Я в зоопарк предпочитаю smile3.gif

Активно посещаю экскурсии, музеи и памятные места, когда выбираюсь куда-то из Москвы, что происходит нечасто.
Ходить здесь как-то не очень получается 11.gif , хотя есть что пока не видел и стОит посмотреть, но кажется - рядом, здесь успею ещО.
SergeyTr
Последний раз был в нашем городском музее лет 5 назад, когда учился в колледже таскали нас на экскурсию
Torhall
Иногда так жалко смотреть на студентов/школьников, которых насильно затащили в подобное заведение
gorg
Обычно хожу в такие заведения когда бываю в других городах в командировках. Интересно.
В других ситуацих меня туда не затащишь. Скуку навевает
SergeyTr
ЦИТАТА(gorg @ May 22 2007, 10:15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Обычно хожу в такие заведения когда бываю в других городах в командировках. Интересно.
В других ситуацих меня туда не затащишь. Скуку навевает

Гы, а у меня командировки только в дочерние предприятия бывают в деревни и там музеев почему-то нет 1488.gif
SergeyTr
ЦИТАТА(Torhall @ May 22 2007, 10:12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Иногда так жалко смотреть на студентов/школьников, которых насильно затащили в подобное заведение

Да в принципе на этой экскурсии удовольствие получили. Музей городской раскопки возле города производят всякие скелеты и топоры раньше стоянка какихто древних человеков тут была.
gorg
ЦИТАТА(SergeyTr @ May 22 2007, 14:18:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да в принципе на этой экскурсии удовольствие получили. Музей городской раскопки возле города производят всякие скелеты и топоры раньше стоянка какихто древних человеков тут была.

И наверное каждому по топору выдали и бусами доисторическими одарили. smile3.gif
SergeyTr
ЦИТАТА(gorg @ May 22 2007, 13:24:58) <{POST_SNAPBACK}>
И наверное каждому по топору выдали и бусами доисторическими одарили. smile3.gif

Не руками трогать не разрешали ибо ветхое все, а не одарили потому что практически все в одном экземпляре было 1488.gif
Shub Niggurath

обожаю Кубинку и музей ВС - в обоих был раза по три, и еще выберусь обязательно
BeP3uByJI
Последний раз был в зоологическом в начале весны.Кстати не знаю как в других городах а в Питере есть день музеев бесплатный билет дают.
пацц
В МСК тоже есть (был недавно) - как раз сёдня по радио в качалке слышал smile1.gif
Maniac Undead
Иногда хожу по разнообразным музеям, выставкам, святыням и тд и тп, очень интересно, это намного лучше и полезнее чем пиво на лавках пить.
Может я святой? 28.gif
Terry
посещаю в основном музеи современного искусства + галлереи некоторые. но не всегда есть время выбраться
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.