Immolator
May 22 2007, 07:47:32

*
Artist:
Rage*
Album: Reflections Of A Shadow
*
Year: 1990
*
Genre: Classic/Speed/Power Metal
*
Country: Germany

*
Format: mp3@256
*
Size: 106 Мб.
Tracklist:
1.Introduction (A Bit More Of Green)
2.That's Human Bondage
3.True Face In Everyone
4.Flowers That Fade In My Hand
5.Reflections Of A Shadow
6.Can't Get Out
7.Waiting For The Moon
8.Faith
9.Saddle The Wind
10.Dust
11.Nobody Knows
12.Wild Seed
Total playing time: 56:20
[ Hidden Text ]
thrashmania80
May 23 2011, 12:00:29
mp3CBR@320:
[ Hidden Text ]
Hovnoliaty
May 23 2011, 12:17:46
In Immolator's version is song Saddle The Wind bad ripped!!
vam1972
Dec 4 2016, 13:04:59
Невозможно слушать этот альбом без слез. Понятно, что традиционные спид-трэш-пауэр-металлы начали благополучно загибаться, музыканты взяли паузу чтобы подумать, взвесить и сделать выводы. Но... скорость пропала окончательно, ей на смену пришло много напыщенных мелодий, размеренный ритм, гитарные перезвоны, визгливые поучающие голоса и даже клавишные (Flowers That Fade In My Hand)... И даже скоростные гитарные фрагменты, как в финале True Face In Everyone, не могли уменьшить мою печаль. Ситуация немного начала выправляться на Waiting For The Moon, и окончательно изменила мое впечатление песня Saddle The Wind, по настоящему сочетающая скорость исполнения и запоминающуюся мелодию. А в следующей, Dust, Rage показали, что могут сочинять и записывать не менее интересные баллады, чем многие их тевтонские коллеги. Ну а дальше уже пошло по накатанной колее. НО суммарно - почти пол-альбома песен, которые уж точно нельзя отнести к лучшим творениям Rage, а так - на добивку, шоб место занять.
П.с. Версия ремастированная, с добивкой в виде пяти песен - гораздо предпочтительнее, именно из-за дополнительных материалов, среди которых обязательно надо выделить песни Woman и Ashes, полные злобы, веселья и тяжести.
Old Vyaine
Dec 4 2016, 13:39:01
Wild Seed назову тут лучшей. Ну, и Dust, конечно, шикарна. В целом и в первую очередь альбом подкачал не столько скоростью, сколько звуком.
vam1972
Dec 4 2016, 14:11:29
В целом и в первую очередь альбом подкачал не столько скоростью, сколько звуком.
Ремастер в этом смысле понравился мне больше.
Пюссю. Жди в дискографию Rage 80-го. Он еще здесь не гадил, я смотрю
Old Vyaine
Dec 4 2016, 14:15:29
Жди в дискографию Rage 80-го.
Рано или поздно он везде нарисуется, если его не придушит какой добрый человек, конечно

так что в этом смысле я фаталист.
vosmidesijatye
Dec 4 2016, 14:17:59
Рано или поздно он везде нарисуется, если его не придушит какой добрый человек, конечно

hammer
Dec 4 2016, 14:23:32
Сглазили.
vam1972
Dec 4 2016, 18:45:20

напиши мне в личке его адрес или прочие входящие координаты... я для такого дела прилечу из Сургута...
hammer
Dec 4 2016, 18:49:26
Old Vyaine
Dec 4 2016, 19:04:56
я для такого дела прилечу из Сургута...
Попадёшь в длинную очередь
Tular
Dec 4 2016, 19:16:35
Пюссю. Жди в дискографию Rage 80-го. Он еще здесь не гадил, я смотрю
Я не переживу.
vosmidesijatye
Feb 7 2018, 21:50:14
@320
[ Hidden Text ]
Old Vyaine
Aug 26 2019, 12:46:48
Как уже было сказано, главный из немногочисленных минусов альбома — звук. После яркого и динамичного SIAWW тут всё словно припорошено пылью и нарочито приглушено, и это чувствуется даже на ремастере. Можно было бы даже провести параллель с названием альбома, но едва ли они хотели пожертвовать саундом в пользу такой неочевидной корреляции.
Мелодически же релиз, пожалуй, даже посильнее предшественника, хотя, возможно, хита уровня Invisible Horizons на него и не подвезли. Он заметно более лиричен, включает себя первую, наверное, балладу в дискографии группы (1. Не считать же за таковую Scaffold и 2. Я, разумеется, про Dust, изумительную вещь с ускорением в концовке), да и кроме неё есть где погрустить — True Face in Everyone, The Flowers that Fade in My Hand. Впрочем, вздрыжне номеров тоже хватает, чего стоят хотя бы Waiting for the Moon, Saddle the Wind и мой личный фаворит Wild Seed.
Манни принял самое деятельное участие в соавторстве, больше половины песен написаны с его участием. Становление "того самого" Rage идёт сверхбыстрыми темпами, да, собственно, оно уже случилось.
Очень хорошо.
Tular
Aug 26 2019, 13:09:57
Первый альбом Rage (не считая Prayers Of Steel) без проходняка. Лучшую выбрать дико сложно, но с детства угараю от Can't Get Out. Кто сказал, что тут скоростей мало? В одной песне скоростей на альбома два!
Yarri
Jun 11 2024, 16:24:02
[ Hidden Text ]
xax
Jun 11 2024, 16:27:42
Любимый альбом у них. В плеере живет вечность и будет жить дальше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.