*Artist: When Bitter Spring Sleeps *Album: Coven Of The Wolves *Year: 2013 *Genre: Atmospheric Black/Folk Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 115MB
Tracklist: 1. Like a Flame in the Fields 08:57 2. Rest in the Ground 09:53 3. Crossing Paths 00:37 4. Coven of he Wolves 08:15 5. Tomorrow Tribe 01:16 6. The Sky Has Not Always Been This Way 11:52 7. Homestead Hailstorm 08:51 ****************************** Total playing time: 49:41
Extended info
Офигенно. Шамански-лесной блэкенед фолк метал в районах "In The Woods", "Primoridial" и "Wolves In The Throne Room"...
каскадиан походу. нравится мне эта ветка экоблэка.
Эх старею. Многое начал упускать. Вот объясните мне, чем характеризуется "экоблэк" и какие у него существуют ответвления. Если можно с конкретными примерами. P.S. Если я тут совсем не в тему - отправьте меня туда, где я это смогу выяснить. Спасибо.
666ed
Oct 11 2013, 02:44:06
P.P.S. Ух ты! Только что послушал Rest In The Ground. Вот это да! Действительно очень похоже на ранний In The Woods, что в данном случае нисколько не минус, учитывая что статус последних split up. Да даже если бы любимые мной "В лесу" всё ещё существовали, я был бы всё равно рад тому, что нашёл When Bitter Spring Sleeps. Это круто!
Algis
Oct 11 2013, 07:00:39
Альбомчик-то классный получился. У них и раньше порожняка не было, но раньше это был чистый Каскадиан "as is", ни шага от канона отцов, только жужжание по атмосферке, джинсы, фланелевая рубашка и что там ещё полагается реднеку. А тут видимо, кто-то подкинул на прослушку парочку альбомов дедов Батори да Фалькенбаха и кенты прониклись. Получился этакий олдскульный эпик аля деды, но все с тем же атмосферным жужжанием. Эпичный чистый вокал тоже с местным колоритом американщины, кстати. Как заголосят сразу вспоминается сериал Том и Джерри, в котором мыш-дед ковбой гнусавым голос голосил какое-то кантри - тут один-в-один.