Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Scartown - Вертикальный предел [ep] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Muxeu

*Artist: Scartown
*Album: Вертикальный предел [EP]
*Year: 2007
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Russia (Moscow)
*Format: mp3@320
*Size: 58 Мб.

Tracklist:
1.Вертикальный предел
2.Пепел
3.Стирая грань
4.Чужими глазами
5.Heart Of Emptiness
6.Adrenalin
7.Labyrinth
Total playing time: 29:05

myspace.com/scartownband

[ Hidden Text ]
gorg
Спасибо. Советую всем скачать как можно быстрее т.к. все ссылки найдут и поудаляют с хостов.
Хотел качнуть данный релизец с другого сайта, опаньки а ссылки уже мертвые, но ведь даже до рапиды добрались демоны.
Pashaa
А на акси никто не может перелить?
gorg
ЦИТАТА(Pashaa @ May 22 2007, 19:58:32) <{POST_SNAPBACK}>

Да тут файлообменников на любой вкус и цвет. Спасибо Muxeu постарался.
Muxeu
ЦИТАТА(Pashaa @ May 22 2007, 19:58:32) <{POST_SNAPBACK}>

постараюсь сёдня залить =)
Gerlania
ниуспела добавить..классный альбом, всем качать)
Muxeu
добавлена ссылка на axifile
Slayer
ЦИТАТА(gorg @ May 22 2007, 21:58:18) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо. Советую всем скачать как можно быстрее т.к. все ссылки найдут и поудаляют с хостов.

Гм.... =)
Спасибо!
Mick Dundee
Честно говоря первый альбом ихний из за вокала невоспринял абсолютно,всей этой шумихи вокруг группы банально копирующей грандов жанра,не создавая абсолютно ничего своего непонимаю,квасным патриотизмом ,обосновывая,типа раз наши-значит надо любить по определению,не страдаю ,первый альбом был хорошо сыгранной,но только копией того ,что уже сыграно многими группами,и довод,что надо поддержать наших ребят в данном случае,меня лично абсолютно не трогает. Ценю этих ребят за профессионализм,за отличную игру,но не за оригинальность материала.
Mck
Thanks, i hope this stuff will be more original than the first effort (cob's plagia...)
-Faded-
что ж..нужно качать..
Bloodn Lord
smile1.gif Качаю! Спасибо Михей! smile1.gif
Первый альбом Легенды Большого Города мне понравился... Не целиком, но понравился! smile1.gif
Надеюсь, что этот снесёт башню!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vortex
чуваки любят чилдренов )))
mdmoroz
Скачаем, поглядим на этот. "Легенды" был качественный, но души в нём не нашёл я.
fist
Вообще не понравилось, хотя песни на английском лучше тех, что на русском. На мой взгляд "Легенды" были лучше.
Bloodn Lord
Послушал я...
Впечатления противоречивые! smile1.gif Перед нами модный мелодэт с металкоровым влиянием,... с обилием клавиш, интересных соляков,... тяжёлых рифов,... типичным металкоровым гроул-скримом,... чистыми вокалами молодых парней... smile1.gif
Могу сразу сказать, что как единое целое все треки не слушаются... В общем-то так: половина альбома - прекрасна! Очень атмосферная и захватывающая!!! Отчасти у меня возникли ассоциации с Безумными Усилиями... , даже скорее смесь Усилий с Чилдренами... smile1.gif
Но в каждой теме есть на мой взгляд неуместные моменты, такие как, например, нелепые сбивчитые ритмы... smile2.gif Хз, мне показалось, ребята толком не могут понять: что же им играть - металкор или красивый мелодэт...

ЗЫ: очень понравились Вертикальный предел и Labyrinth - отличные темы... )

ЗЫЫ: да и в целом-то - группа зачОтная!!!!!! ))
gnhaku
Мне вообще не понравилось, во всем виноваты клавишные smile2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.