Tracklist: 01. Sons of Kain 04:03 02. Deranged Nymphomania 03:17 03. Holiday in Hell 04:00 04. Reanimated Homunculus 04:29 05. Birth of a Nation 05:04 06. Lycopolis 03:39 07. Road Rage 02:54 08. Antiman 05:03 09. The End 03:41 10. Calle Brutal 01:25 ****************************** Total playing time: 37:35
Extended info
(Vinyl Rip)
Martin Missy - Vocals (1987-1989, 1989, 2011-present) Obrero, ex-Phidion, ex-Talion, ex-Inzest, ex-Ruins of Time, ex-Energyant, ex-Martin Missy and the Protectors Mathias Johansson - Bass, Vocals (backing) (2011-present) Axis Powers, Suicidal Winds, ex-Martin Missy and the Protectors Carl-Gustav Karlsson - Drums (2011-present) Grief of Emerald, CON (live), ex-Author of Pain, ex-Mastema, ex-Sarcastic, ex-Third Stone from the Sun, ex-M Ä B E, ex-Martin Missy and the Protectors Michael Carlsson - Guitars (2011-present) ex-Mastema, ex-Sadistic Grimness, ex-Martin Missy and the Protectors
Technical info
Input File: b2-protector-road_rage.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:51.36 = 7557064 samples = 12852.1 CDDA sectors File Size : 6.86M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Road Rage Artist=Protector Album=Reanimated Homunculus Tracknumber=2 Genre=Thrash Metal
[ Hidden Text ]
Militia
Sep 13 2013, 15:17:51
[ Hidden Text ]
Tular
Sep 13 2013, 15:20:27
Shadowman
Sep 13 2013, 15:43:01
Спасибо за релиз - как оказалось, те самые немцы, а не очередная одноименная поделка.
Вопрос по превью: я не умею пользоваться Пейсбуком или музыки здесь действительно нет?
Paradayz
Sep 13 2013, 15:51:22
Обалдеть, это действительно ОНИ! Когда-то одна из самых любимых групп была, срочно качаю!
нда. Честно говоря, раньше всё гораздо лучше было. Ещё раз нда.
Samaritianin
Sep 13 2013, 16:04:43
Конечно те самые!И еще рычат..не всякая молодежь так сможет
ingested
Sep 13 2013, 16:11:55
Очень крепкий олд-скул. Все на первый взгляд очень аутентично и динамично. Ритмика, соляки, ударные, вокал. Слушается отлично
Витон
Sep 13 2013, 16:52:23
действительно классный релиз.мощь,динамика,вокал а порой и мелодия есть-замечательно просто !!!
Gord
Sep 13 2013, 17:43:31
для тех, кому нравится Protector. не пошёл.
hammer
Sep 13 2013, 19:38:13
Отличная новость
crackedbrain
Sep 13 2013, 19:49:56
В общем-то порадовал Protector, молодцы... Правда, когда впервые слушал, по-серьёзному я "включился" в процесс только когда началась титульная вещь - средний темп, палммьютинговый рифф, железо в звуке ритм-гитары - прямо как я люблю... Дальше уже не "выключался"... Довольно прямолинейно, конечно, но и о техничности исполнения немцы не забывают - риффы заставляют непроизвольно притопывать ногой и отбивать такт, также наличествует мрачная, незаезженная мелодика, вокал характерен скорее для дэта (а то и блэка), даже гроулинг иногда присутствует (в Deranged Nymphomania, например), плюс звук - очень чёткий, приятный и, опять же, не набивший оскомину... Альбом, я считаю, выделяется среди трэш-релизов последнего времени, и оценить его стоит... Другой вопрос, что не всем такой сорт трэша понравится, особенно тем, кто любит поскоростнее, меня же, как любителя средних темпов, ветераны порадовали... Ну и сам материал качественный, конечно же...
Later: Ну не знаю кто как, а я уже четвёртый круг начал
В общем-то порадовал Protector, молодцы... Правда, когда впервые слушал, по-серьёзному я "включился" в процесс только когда началась титульная вещь - средний темп, палммьютинговый рифф, железо в звуке ритм-гитары - прямо как я люблю... Дальше уже не "выключался"... Довольно прямолинейно, конечно, но и о техничности исполнения немцы не забывают - риффы заставляют непроизвольно притопывать ногой и отбивать такт, также наличествует мрачная, незаезженная мелодика, вокал характерен скорее для дэта (а то и блэка), даже гроулинг иногда присутствует (в Deranged Nymphomania, например), плюс звук - очень чёткий, приятный и, опять же, не набивший оскомину... Альбом, я считаю, выделяется среди трэш-релизов последнего времени, и оценить его стоит... Другой вопрос, что не всем такой сорт трэша понравится, особенно тем, кто любит поскоростнее, меня же, как любителя средних темпов, ветераны порадовали... Ну и сам материал качественный, конечно же...
Я даже одного такого туташнего знаю.
aesteticvice
Sep 13 2013, 19:55:57
Фо
Sep 13 2013, 19:58:29
Ну, как для группы, косящей под Протектор - очень хорошо. Кроме вокала, же, более ничего о Протекторе не напоминает - риффинг слабоват, как то всё совсем банально, без изюминки. Вокал, да - радует! Звук радует, подача... А вот музыка - такое... Пару качовых мест есть, но, шведы - нифига не немцы. Не достаёт им клятости, ой не достаёт... Но, ещё послушать тянет.
vosmidesijatye
Sep 13 2013, 20:45:12
Много говорить не надо. Команда воистину Fvkkin` CVLT и этому не может помешать ни недополученная ими известность и слава, ни крайне неудачный (для меня лично) альбом The Heritage (1993). Своими первыми тремя альбомами они сделали себе имя, вбив своими мелодиями кровавые сваи, на которых покоятся мосты и остовы жанра трэш/дэт в сердце любителя качественного некоммерческого и при этом интересного композиционно, брутально-качающего стиля. Новое творение я ждал, однако опасения на альбом в духе новые Криатуре-Содоме были. И небезосновательно. Команда, отлежавшись в закромаx, приобрела ореол. И соответсвенно, голодные до олдскула, да и просто их ценители скупили бы любой матириал от них. Но немцы НЕ подвели. Звучат хорошо. Не совсем прям уж олдово, но как надо. Звук чист, сочен и хорош. Мелодии запоминающиеся, хлёсткие и приятные. Альбом в целом выдержан плотно, в одном ключе и не провален. Твёрдая "четыре с плюсом большим". Почему не пять? А вот то же самое (но у немцев лучше) надо бы адресовать и новому Аутопси - Безглавому Ритуалу. Вроде всё то же самое, но в то же времячко чего-то и нет. Здесь нет той степени и доли восьмидесятых, которые возвели для меня трэш на особенное место. То ли дело в отсутствии ещё больших скоростей, то ли в звуке, то ли в чудящейся мне везде (в трэше современном - все равно - новой школе или сырых сухих реанимировавшихся кадаврах 80-х) модерновости. Это главная беда всего жанра трэш для меня. Здесь чую ее и ничего не могу с этим поделать. Это-то все и портит. НО! Альбом, повторюсь, всё же необыкновенно хорош и приятен. Не разочаровали глобально немцы, так, может на 10%. Но то, что выпустили - будет мною переслушиваться, приятно ласкать слух и доставлять определенное удовольствие. Ибо это всё-таки THRASH / DEATH в исходном и хорошем своем, единственно-верным и правильном понимании. А не из-за стутуса, легенд и т.д. - это все пустое и суета.
Heads gonna roll...HOWEVER, PROTECTOR RULEZZ!
Фо
Sep 13 2013, 20:56:26
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th September 2013 - 22:45:12) <{POST_SNAPBACK}>
немцы
немец там сейчас только один
ancientous
Sep 13 2013, 21:04:24
Не хотелось бы судить о звуке до прихода своей пластинки, но показалось, что саунд выдержан именно в старых восьмидесятнических тонах (хотя и без былой резкости и напора, но с необходимым ощущением). Уже за одно это можно назвать итог положительным, тем более на фоне череды провалов более маститых немецких имен. Хлесткие риффы все же присутствуют, и сосредоточены они в основном во второй половине записи (поэтому оттуда и самые запомнившиеся треки в виде Lycopolis и Antiman ). Марка Protector не искажена, поэтому недоразумений здесь нет. Тот же крайний Accu§er звучит на порядок плотнее, но приедается значительно быстрее.
Ну, как для группы, косящей под Протектор - очень хорошо. Кроме вокала, же, более ничего о Протекторе не напоминает - риффинг слабоват, как то всё совсем банально, без изюминки. Вокал, да - радует! Звук радует, подача... А вот музыка - такое... Пару качовых мест есть, но, шведы - нифига не немцы. Не достаёт им клятости, ой не достаёт... Но, ещё послушать тянет.
Хорошо сказал, в точку! Звук по своей несочности очень "Урм " напоминает. Но, при всем этом, альбом однозначно в плюс! Редко, когда такой удачный возврат бывает! Войдёт в классику, как и прежние творения. Будем надеяться, что японцы более творчески подойдут к записи диска, как было с первыми альбомами. Тогда и купить будет можно! Короче, с праздником, братаны-олдскульщики!
vosmidesijatye
Sep 14 2013, 01:25:21
ЧТО с этим форумом? 34 спасибы за КУЛЬТ? Вообще ни в какие ворота не лезет! Копровонюче[мат->бан] бэмэ из контакта больше набирает + и сэнксов и главное - ВНИМАНИЯ, чем мастера своего дела. А ну ка, взнуздайте конегрива!
Koscheyushka
Sep 14 2013, 02:58:39
lortz
Sep 14 2013, 04:32:06
Мне альбом понравился. Хоть у кого-то путёвый реюнион получился.
А Фо то не шутит! а с Балдою чертям воду мутит и в пещеру он склизко вползает и зелёненьким гноем рыгает.
Не, ну, дядя немец-вокалист понабирал всяких -ссонов, поначалу как бы ковры играли, а теперь, видать, решили всё же все юридические вопросы с правами на название - а как играли с ним скандинавы, так и продолжают. Ну, формально, группа немецкая, а фактически - тут уже каждый для себя решает. Я, например, сборную Франции сборной Франции не считаю.
terrano2006
Sep 14 2013, 20:56:26
Обалденно. Возраст конечно не пошел на пользу, но и такой альбом просто полный нежданчик. Классический запил))
Ну, как для группы, косящей под Протектор - очень хорошо.
Вот умеет Фо выдать точную фразу - потом весь альбом слушается под этим дивизом, хрен сотрёшь
Действительно, фирменный вокал, динамика, ритмика, гитарный саунд, атмосферное эхо пустой комнаты - всё, как у того самого Протектора. Хрен ли ж надо еще? Мне и этого достаточно. Отличный альбом. 9/10
AlexSim1977
Oct 1 2013, 08:28:50
а альбомчик то вкусный нам приготовили *Черти* яж в пляс бросает при прослушке , как в старые добрые времена Thrash/Death not dead !!!
Shadowman
Oct 1 2013, 10:25:47
Эммм... как бы так поостороженее высказаться среди этого моря восторгов? Удалил я альбом, короче.
Ice Gnoll
Oct 8 2013, 16:34:25
Как были всегда Протекторы пустой породой, так и остались по ныне. И даже возрастная ностальгия не помогла. Очень скучно, очень неинтересно. За весь альбом едва набралась пара-тройка щайепивших моментов. Всё, как и в их ранних творениях. Покоились бы вы с миром Протекторы....
Как были всегда Протекторы пустой породой, так и остались по ныне. И даже возрастная ностальгия не помогла. Очень скучно, очень неинтересно. За весь альбом едва набралась пара-тройка щайепивших моментов. Всё, как и в их ранних творениях. Покоились бы вы с миром Протекторы....
Как были всегда Протекторы пустой породой, так и остались по ныне. И даже возрастная ностальгия не помогла. Очень скучно, очень неинтересно. За весь альбом едва набралась пара-тройка зацепивших моментов. Всё, как и в их ранних творениях. Покоились бы вы с миром Протекторы....
Как были всегда Протекторы пустой породой, так и остались по ныне. И даже возрастная ностальгия не помогла. Очень скучно, очень неинтересно. За весь альбом едва набралась пара-тройка зацепивших моментов. Всё, как и в их ранних творениях. Покоились бы вы с миром Протекторы....
Шэйп?
Nomad_AG
Oct 18 2013, 07:23:07
Альбом неплохой, но представленный материал с именем "Protector" слабо вяжется. Нет того дэтового мясного напора, который присутствовал на всех предыдущих релизах сей замечательной команды. Просто добротно сыгранный и записанный олдскульный трэш, что по нынешним временам уже немало. ЗЫ: Обложка зачетнейшая, как и все графические работы Necrolord'a
Много говорить не надо. Команда воистину Fvkkin` CVLT и этому не может помешать ни недополученная ими известность и слава, ни крайне неудачный (для меня лично) альбом The Heritage (1993). Своими первыми тремя альбомами они сделали себе имя, вбив своими мелодиями кровавые сваи, на которых покоятся мосты и остовы жанра трэш/дэт в сердце любителя качественного некоммерческого и при этом интересного композиционно, брутально-качающего стиля. Новое творение я ждал, однако опасения на альбом в духе новые Криатуре-Содоме были. И небезосновательно. Команда, отлежавшись в закромаx, приобрела ореол. И соответсвенно, голодные до олдскула, да и просто их ценители скупили бы любой матириал от них. Но немцы НЕ подвели. Звучат хорошо. Не совсем прям уж олдово, но как надо. Звук чист, сочен и хорош. Мелодии запоминающиеся, хлёсткие и приятные. Альбом в целом выдержан плотно, в одном ключе и не провален. Твёрдая "четыре с плюсом большим". Почему не пять? А вот то же самое (но у немцев лучше) надо бы адресовать и новому Аутопси - Безглавому Ритуалу. Вроде всё то же самое, но в то же времячко чего-то и нет. Здесь нет той степени и доли восьмидесятых, которые возвели для меня трэш на особенное место. То ли дело в отсутствии ещё больших скоростей, то ли в звуке, то ли в чудящейся мне везде (в трэше современном - все равно - новой школе или сырых сухих реанимировавшихся кадаврах 80-х) модерновости. Это главная беда всего жанра трэш для меня. Здесь чую ее и ничего не могу с этим поделать. Это-то все и портит. НО! Альбом, повторюсь, всё же необыкновенно хорош и приятен. Не разочаровали глобально немцы, так, может на 10%. Но то, что выпустили - будет мною переслушиваться, приятно ласкать слух и доставлять определенное удовольствие. Ибо это всё-таки THRASH / DEATH в исходном и хорошем своем, единственно-верным и правильном понимании. А не из-за стутуса, легенд и т.д. - это все пустое и суета.
Heads gonna roll...HOWEVER, PROTECTOR RULEZZ!
Я решительно не разделяю данного мнения (но точку зрения уважаю). Решительно Protector уже не тоРт... Для меня Protector навсегда останется в далёком 91-м, в альбоме A Shedding of Skin!
frostdomain
Apr 1 2015, 22:58:52
320 [ Hidden Text ]
lucifix
Dec 20 2016, 12:22:16
320 [ Hidden Text ]
cynihilex
Oct 5 2024, 16:12:02
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.